Mysticc 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 мегас старая , прям динозаврНу, для меня старая, она если быть точнее, 2007-го. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 посмотрел фейри тейл, вроде нечего так, но все какт о очень сильно похоже на ван пийс, особенно пацанчик Нацу(тот что огнем управляет) который есть как и Луффи, да и внешне похожи кроме цвета волос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 арере 2 серия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) арере 2 серия))))ололо-арэрэ , прикольно Досмотрел наконец то Монстррассказы , как же понравилось , по любому буду пересматривать Изменено 14 октября 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Если вы ещё не смотрели "За облаками", то бегом качать!Это просто восхитительное аниме. Мне очень напомнило "5 сантиметров в секунду".http://pic.ipicture.ru/uploads/091010/449IackQfp.jpgОписание: Согласно альтернативному варианту развития истории, после поражения во второй мировой войне Япония оказалась разделённой между союзниками - северный остров Хоккайдо аннексировал Советский Союз, а Хонсю и другими южными островами овладели американцы.Летом 1987 года Советы начали сооружать в своей зоне оккупации загадочное сооружение - башню столь исполинских размеров, что трое товарищей-старшеклассников с американского Хонсю, гуляющих вместе в пору школьных каникул, могли отчётливо видеть её контуры, возносящиеся в заоблочную высь. Друзья дали друг другу зарок, что однажды они построют аэроплан и раскроют секрет гигантской башни… http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2295745 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Если вы ещё не смотрели "За облаками", то бегом качать!Это просто восхитительное аниме. Мне очень напомнило "5 сантиметров в секунду".http://pic.ipicture.ru/uploads/091010/449IackQfp.jpgОписание: Согласно альтернативному варианту развития истории, после поражения во второй мировой войне Япония оказалась разделённой между союзниками - северный остров Хоккайдо аннексировал Советский Союз, а Хонсю и другими южными островами овладели американцы.Летом 1987 года Советы начали сооружать в своей зоне оккупации загадочное сооружение - башню столь исполинских размеров, что трое товарищей-старшеклассников с американского Хонсю, гуляющих вместе в пору школьных каникул, могли отчётливо видеть её контуры, возносящиеся в заоблочную высь. Друзья дали друг другу зарок, что однажды они построют аэроплан и раскроют секрет гигантской башни… http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2295745романтика чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ну романтики не много, но имеетсятебе врятли понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 качаю 378 серий One Piece на psp, давно хотел начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 качаю 378 серий One Piece на psp, давно хотел начать.главное протяни начало с тупыми злодеями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 качаю 378 серий One Piece на psp, давно хотел начать.Респект ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 а в 27ом алхимике новый опенинг. Крутанский. Судя по всему до финала еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Кто смотрел эф-историю мелодий? Или хотя бы первый сезон(эф-история воспоминаний)Отличное аниме, кому-то оно безумно нравится, кто-то его ярый противник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 а в 27ом алхимике новый опенинг. Крутанский. Судя по всему до финала еще далекоепт раз манга ушла уже за 100++++++ главу(если не за 200 а то 300) то логично что еще далеко да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Жаль изменили опенинг Наруто, опенинг под песню Sha-La-La шикарен, ровно как песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Посмотрел я "Первый отряд", весьма интересно, ждём следующую часть(намёк на продолжение самый прямой, спойлерить не буду).Короткий только, 70 минут всего. Затягивает сильно, только начало непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 епт раз манга ушла уже за 100++++++ главу(если не за 200 а то 300) то логично что еще далеко да?)не я думал уйдет в 3ий или какой там по нумерации сезон или опять полнометражка или еще чо >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Посмотрел я "Первый отряд", весьма интересно, ждём следующую часть(намёк на продолжение самый прямой, спойлерить не буду).Короткий только, 70 минут всего. Затягивает сильно, только начало непонятное.Собрал минимум половину анимешников города, и пошли все вместе в единственный кинотеатр показывающий первый отрядПонравилось, конешно фантастики перебор, но на вторую пойду обязательноКрики анимешников "УРААААА!!!ВПЕРЁД!!!ПОБЕДА ЗА НААМИ!!!!11" и аплодисменты убили)первый раз такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Собрал минимум половину анимешников города, и пошли все вместе в единственный кинотеатр показывающий первый отрядПонравилось, конешно фантастики перебор, но на вторую пойду обязательноКрики анимешников "УРААААА!!!ВПЕРЁД!!!ПОБЕДА ЗА НААМИ!!!!11" и аплодисменты убили)первый раз такое вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а по мне треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а по мне трешТы его полностью смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ты его полностью смотрел?ну в какомто моменте я вырубил ибо устално это в районе середины было(мб дальше)но знаеш если к этому моменту кажется херотой то извини:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 фейри теил мне доставила, после просмотра первой серии прочел главы 4 манги, манга лучше, да, но и аниме сносное. Начало бодренькое, интереснее чем начало у ван писа, посему буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 фейри теил мне доставила, после просмотра первой серии прочел главы 4 манги, манга лучше, да, но и аниме сносное. Начало бодренькое, интереснее чем начало у ван писа, посему буду смотреть.дальше загнется :((( а ван пис наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 дальше загнется :((( а ван пис наоборотА ван пису ещё жить и житьКогда там вторая серия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а когда первая вышла7 вот тогда и вторая , мб на день позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас