ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 тут кто-то собирался качать Princess lover цензурный помнювопрос, и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Я думаю В СПОЙЛЕРя не вижу там сильных моментов, которые стоит спрятать в спойлер :) тут кто-то собирался качать м цензурный помнювопрос, и как?наверно шейк Изменено 20 октября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ждём шейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Он же вроде сказал что подождёт, после того как ему показали картинки без цензуры :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 он сказал вроде , что 2 раза посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 чтот фейри тейла второй серии не видно. На досуге смотрю соул итера и hunter x hunter Хотя нет, вру. Вторая серия уже зарелизилась. Не видно русских сабов, лол. Хотя нет, вру, уже и сабы для второй серии появились. Во я слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Да блин, на анимелаере релизят сабы через день после их появления, релизр тормоз, пытаюсь с тсру стянуть с чьето раздачи одни сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 а в аниме фэйри телл Люси блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 а в аниме фэйри телл Люси блондинка?конечно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 начал вот мангу читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 начал вот мангу читатья тоже вот читаюшикамару видел?но блин вот чем дальше(тем не смешней) наверн за посл 2 тома, посмеялся 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 До сих пор под равку которую я скачал нету сабов -_- вот дёрнуло меня качать именно эту раздачудебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Глянул вторую серию. В целом я в восторге. Правда есть некоторые минусы. 1. Потасовка в самом начале в манге смотрелась веселее.2. Убраны некоторые интересные моменты из манги.3. Добавили несколько чисто анимешных штампов. Имхо, зря. А так, аниме идет практически слово в слово по манге, очень неплохо. Юморок, имхо, интереснее гинтамовского. Ах да, манга фейри тейл мне тоже нравится. В основном рисовкой. Нет здесь такой блевотины как часто в манге бывает. Нарисует мангака какую-то фигню и сиди полчаса разбирай что на рисунке происходит. В фейри тейл все чистенько, аккуратно, разбито на правильные колонки. Прям загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 А помойму большие драки в фейритейл всё равно сложновато разобрать...особенно учитывая что по пол кадра занимает огонь)(это я про мангу ессно)Пока ждал сабов покрутил серию, ну не могу я от голоса Нацу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 я тоже вот читаюшикамару видел?но блин вот чем дальше(тем не смешней) наверн за посл 2 тома, посмеялся 1 разну вотжелание читать отбил >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вот смотрю цикад. уух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 а у меня больше года уже болванки валяются с цикадами, а я всё никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Стоит посмотреть, если с нервами хорошо. После школьных дней мне уже не страсно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 а у меня больше года уже болванки валяются с цикадами, а я всё никакя тоже сколько слышу, все не соберусь посмотреть :hang2: если решишся, отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 потом сразу чаек ценить. Винрар же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 потом сразу чаек ценить. Винрар же.кстати , меня напрягает херали они назвали другое аниме Когда Плачу Чайкислед часть будетКогда Плачут тигры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 кстати , меня напрягает херали они назвали другое аниме Когда Плачу Чайкислед часть будетКогда Плачут тигры ну почему другое? оно к одной серии относится. А то что сюжет между собой практически не связан, так это даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ладнорешаюсь на цикадно я врятли больше нескольки серий посомтрю в итогепросто щас делать нех после нескольких серий отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Если "когда плачут цикады" это значит сойти с ума, то что значит когда плачут чайки - я не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 у меня ещё сегодня по плану 3 серия кампферавот люблю по серии в неделю смотреть, так и надоесть не успевает аниме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас