KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ладнорешаюсь на цикадно я врятли больше нескольки серий посомтрю в итогепросто щас делать нех после нескольких серий отпишусьПосмотри первую арку(4 серии) и отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 у меня ещё сегодня по плану 3 серия кампферавот люблю по серии в неделю смотреть, так и надоесть не успевает аниме))) артемий, ви таки говноед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 у меня ещё сегодня по плану 3 серия кампферавот люблю по серии в неделю смотреть, так и надоесть не успевает аниме)))угу, тебе прям так ван пис надоел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 TyP6uK, что было то прошло, щас по другому настроен) Gatsu, стараюсь смотерть все новинки которые хвалят на КГ KorolevD, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 TyP6uK, что было то прошло, щас по другому настроен) Gatsu, стараюсь смотерть все новинки которые хвалят на КГ KorolevD, хорошокстати да, меня щас тоже уже все аниме напрягают(короткие ели хаваю)а другие сенены не вставляютP.S. в честь 10 летия ван пис, смотрю всю ночь ван пис!!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Тоже хочу начать смотреть ван пис, но напрягает старенькая рисовочка) Хотя для истинных фанатов - это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Тоже хочу начать смотреть ван пис, но напрягает старенькая рисовочка) Хотя для истинных фанатов - это не проблема.артемка , помниш , когда я начинал? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Тоже хочу начать смотреть ван пис, но напрягает старенькая рисовочка) Хотя для истинных фанатов - это не проблема.Ты незаметишь как она изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ты незаметишь как она изменитсяУверен в этом, но это неестетично.Возможно, я зажрался, но я также не могу играть в игры 2000г(только не в самые шедевры), тогда я считал, что графика там потрясающая. Теперь смотрю - и блевать хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Возможно, я зажрался, но я также не могу играть в игры 2000г(только не в самые шедевры), тогда я считал, что графика там потрясающая. Теперь смотрю - и блевать хочется)Ой, удивилНо сравнивать рисовку аниме и графику игр разных годов это не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 артемка , помниш , когда я начинал? :lol: :lol: :lol:я прям заставлял качать тебя первые серии, артурик ^^ Вообщем, посмотрел первую серию цикад - заинтригованн.Но хочется спать, поэтому через пару дней продолжу просмотр. рисовка убийственная жжесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Ну, первая серия мне показалась скучной)(я про цикады) Изменено 20 октября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ну раз первая мне понравилась, значит и дальше будет чотко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Не факт, море крови обещано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 я прям заставлял качать тебя первые серии, артурик ^^ Вообщем, посмотрел первую серию цикад - заинтригованн.Но хочется спать, поэтому через пару дней продолжу просмотр. рисовка убийственная жжесть.а помниш как я обсирал ван пис ?)) и тебя заодно xDD УСЕ УШЕЛ СМОТРЕТЬ интересно на сколько меня хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 кстати да, меня щас тоже уже все аниме напрягают(короткие ели хаваю)а другие сенены не вставляютP.S. в честь 10 летия ван пис, смотрю всю ночь ван пис!!!!!!!!! :good:http://images2.fanpop.com/images/photos/4700000/Tyki-Mikk-dgray-man-4777139-379-955.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 http://images2.fanpop.com/images/photos/4700000/Tyki-Mikk-dgray-man-4777139-379-955.jpgа я знаю его, он из Ди Грей мен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 хотеть туда http://vkontakte.ru/video-9568910_113149878 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 хотеть туда http://vkontakte.ru/video-9568910_113149878Там абуеннннно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 прикольный кораблик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ваш любимый онеме режиссер, поцоны?Мой - Сато Юдзо. Единственный паря в онеме индустрии, делающий продукты с умом. ПОтому то и онеме у него выходит умное и интересное. Секси. Это вам не артемино говно-эччи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 И какое же ониме он сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 И какое же ониме он сделал? 2008 - One Outs2007 - Кайдзи2005 - Touhai Densetsu Akagi - Yami ni Maiorita Tensai2004 - Гокусэн2002 - Пита-Тэн2000 - Бугипоп никогда не смеется - режиссёр-постановщик1995 - Био-охотник последние три - ШЫДЕВРЫ!!!!! ШЫДЕВРЫ!!!!! я неправильно выразился! ШЫДЕВРИЩАРАИЛЬНАЧОТКОВАМГАВАРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 2008 - One Outs2007 - Кайдзи2005 - Touhai Densetsu Akagi - Yami ni Maiorita Tensai2004 - Гокусэн2002 - Пита-Тэн2000 - Бугипоп никогда не смеется - режиссёр-постановщик1995 - Био-охотник последние три - ШЫДЕВРЫ!!!!! я неправильно выразился! ШЫДЕВРИЩАРАИЛЬНАЧОТКОВАМГАВАРЮЯ только о Кайдзи слышал)) ААа, в Touhai Densetsu Akagi - Yami ni Maiorita Tensai рисовка такая же как в Кайдзи -_- и опять ЭТОТ НОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Я только о Кайдзи слышал)) ААа, в Touhai Densetsu Akagi - Yami ni Maiorita Tensai рисовка такая же как в Кайдзи -_- и опять ЭТОТ НОС уан аутс сомтри. Там несколько окаваеная рисовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас