LektoR 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Я пока Кайдзи смотрю, после него мб посмотрю чтонить из тобою предложенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 кто-кто, миядзаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 кто-кто, миядзакикак то банально :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 как то банально :sarcastic_blum:пофиг, всё равно лучший)я не знаю их имён, но режиссёры ван писа - они лучше всех ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 пофиг, всё равно лучший)я не знаю их имён, но режиссёры ван писа - они лучше всех ^_^там не такая трудная работа для режисеров ван писа >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Зрители Японских кинотеатров при посещении 10ой полнометражки Strong World будут получать в подарок "нулевой том" - том, описывающий мир Ван Пис 20 лет назад от событий, происходящих в основной истории. Можно с уверенностью сказать, что вскоре после выхода фильма, сканы нулевого тома появятся в интернете. Не менее очевидно и то, что большая часть информации будет посвящена злодею из фильма, Кинджиши, который 20 лет назад сбежал из Импел Дауна. Теперь ясно, куда съедалось время от участившихся перерывов в манге >_>Информация с сайта Animenewsnetwork. UPD: По сообщению Comic Natalie, книга будет выпущена тиражом 1,5 миллиона копий и будет отдана первым зрителям. История из тома будет связана с историей в фильме, в издание также войдут наброски к Оды к полнометражке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 прикоооольноблин, я хочю посмотреть >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ну как минимум пол года ждать( если блин наруто через год появилась) то ван пис думаю не меньше :(((полюба 1.5милиона книг1.5милиона проданых билетов будет, а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Зрители Японских кинотеатров при посещении 10ой полнометражки Strong World будут получать в подарок "нулевой том" - том, описывающий мир Ван Пис 20 лет назад от событий, происходящих в основной истории. Можно с уверенностью сказать, что вскоре после выхода фильма, сканы нулевого тома появятся в интернете. Не менее очевидно и то, что большая часть информации будет посвящена злодею из фильма, Кинджиши, который 20 лет назад сбежал из Импел Дауна. Теперь ясно, куда съедалось время от участившихся перерывов в манге >_>Информация с сайта Animenewsnetwork. UPD: По сообщению Comic Natalie, книга будет выпущена тиражом 1,5 миллиона копий и будет отдана первым зрителям. История из тома будет связана с историей в фильме, в издание также войдут наброски к Оды к полнометражке.Грёбаные япошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 поедемте в токио на новый год и посмотрим без хардсаба ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 поедемте в токио на новый год и посмотрим без хардсаба ^____^поехали*ули нам кабанам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 представляю такой тупняксидят два дибила ржут и нехера непонимают)) выдавали бы програмки перед просмотром с сабами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 представляю такой тупняксидят два дибила ржут и нехера непонимают)) выдавали бы програмки перед просмотром с сабами))) :lol: :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 представляю такой тупняксидят два дибила ржут и нехера непонимают)) выдавали бы програмки перед просмотром с сабами)))че там понимать фразы луффи:мизууууууСАНЖИ МИИИКУУСУГЕЕЕЕЕГОМУ ГОМУ ЧТОТО ТАМСанжи:НАМИ СВАААААААНРОБИН ТЮЮЮЮЮЮААААНЗоро:вообще всегда спити тд xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 хых) а по сюжету, события их странствия когда происходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 хых) а по сюжету, события их странствия когда происходят?ну есть же описание например10 фильм будет о , сбежавшем из импел дауна ******* вот так и разберем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Мой кабельный оператор добавил сегодня в сетку вещания канал kawaii-tv. Кто-нибудь знакмом с ним? И есть там че нить стоющее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Мой кабельный оператор добавил сегодня в сетку вещания канал kawaii-tv. Кто-нибудь знакмом с ним? И есть там че нить стоющее?предположу , АНИМЕ НА РУССКОМ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 предположу , АНИМЕ НА РУССКОМ?)Аге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Мой кабельный оператор добавил сегодня в сетку вещания канал kawaii-tv. Кто-нибудь знакмом с ним? И есть там че нить стоющее? Смотри: Ангелы смерти (Burst Angels) Кровь Триединства (Trinity Blood) Василиск (Basilisk) Икс (X) Нуар (Noir) Триган (Trigun) СКОРО! Икс (X) Полнометражный фильм СКОРО! На земле и на небесах (Tenjho Tenge) СКОРО! Горячий парень Джей (Heat-Guy J ) СКОРО! Стальной алхимик (Fullmetal Alchemist) СКОРО! Кровь+ (Blood+) СКОРО! Тетрадь Смерти (Death Note) СКОРО! Блич (Bleach) СКОРО! Огнем и мечом (Gun X Sword) СКОРО! Смирительная рубашка (Strait Jacket) Взято с их же сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Смотри: Ангелы смерти (Burst Angels) Кровь Триединства (Trinity Blood) Василиск (Basilisk) Икс (X) Нуар (Noir) Триган (Trigun) СКОРО! Икс (X) Полнометражный фильм СКОРО! На земле и на небесах (Tenjho Tenge) СКОРО! Горячий парень Джей (Heat-Guy J ) СКОРО! Стальной алхимик (Fullmetal Alchemist) СКОРО! Кровь+ (Blood+) СКОРО! Тетрадь Смерти (Death Note) СКОРО! Блич (Bleach) СКОРО! Огнем и мечом (Gun X Sword) СКОРО! Смирительная рубашка (Strait Jacket) Взято с их же сайтаИ всё конечно же с русской озвучкой -_______- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 И всё конечно же с русской озвучкой -_______- Там вроде что-то упоминалось про сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Да даже с озвучкой, я бы не отказался от кавайтиви ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Да даже с озвучкой, я бы не отказался от кавайтиви ^^уйди ирод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 уйди иродСгинь, еретикщас же дофига лицензированых аниме с русской озвучкой, тот же дезнот почти все смотрели в озвучкеА полнометражки такие как унесёные призраками и ходячий замок темболее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас