KorolevD 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Сгинь, еретикщас же дофига лицензированых аниме с русской озвучкой, тот же дезнот почти все смотрели в озвучкеА полнометражки такие как унесёные призраками и ходячий замок темболееДофига, но их четкие отаку не смотрят. Сабы наше все. Озвучка для тех, кто любит смотреть Мультики, а мне приятен японский голос в аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Значит канал не для четких отаку :D. Ну и ладно, я все равно так, любитель среднего уровня. Зато +1 канал к небольшому списочку, который можно смотреть у моего кабельного оператора из 96 безпонтовых каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Я представляю блич на кавайтиви , покажут сотню серий , он им надоест и они его уберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 интерестно на нтв+ есть?а то я не врубал тв сотни лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 интерестно на нтв+ есть?а то я не врубал тв сотни леткак мне это знакомо изредка играет на заднем фоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 интерестно на нтв+ есть?а то я не врубал тв сотни летХрен его знает, у меня стоит цифровой пакет от бывшего ЦТС-ТВ, нынче Комстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Посомтрел на их сайте, нтв тока ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Сабы наше все. Озвучка для тех, кто любит смотреть Мультики, а мне приятен японский голос в аниме. Полностью согласен. С какой бы то ни было русской озвучкой смотреть просто не могу. А вот с оригинальной японской - совсем другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Полностью согласен. С какой бы то ни было русской озвучкой смотреть просто не могу. А вот с оригинальной японской - совсем другое дело!брааааат :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 меня убили результаты голосования на их сайте...большинсвто за озвучку...какие идиоты заходили туда мне интерестно 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 меня убили результаты голосования на их сайте...большинсвто за озвучку...какие идиоты заходили туда мне интерестно 0_оТРУЪ ОТАКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 меня убили результаты голосования на их сайте...большинсвто за озвучку...какие идиоты заходили туда мне интерестно 0_отакие как ты :biggrin: ван пис на русском, гиас на русском :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ван пис я с сабми смотрел лолмы с тобой с одной раздачи качали 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ван пис я с сабми смотрел лолмы с тобой с одной раздачи качали 0_оты искал с русским сначала :) и не рассказывай мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 но их четкие отаку не смотрятСкорее чёткие задроты :scratch_one-s_head: (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ты искал с русским сначала :) и не рассказывай мне тутда ну, реале????? 0_о я помню онлайн начал грузить первую серию, услышал озвучку и начал качать с сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Смотрел летом аниме,никак не могу вспомнить название.Сюжет: парень приезжает в город,в котором провел детство.Все его друзья встретили его радужно,кроме одной девушки,которая очень его любила и обиделась за то,что он её не узнал.Потом он с ней замутит.В конце будет попытка к суициду и мы узнаем,почему парниша никогда не снимал часы.Подскажите пожалуйста. Изменено 23 октября 2009 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 youself;myself ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Точно,оно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Посмотрел я цикад до конца. Могу сказать, что аниме о дружбе =_= В течении первого сезона я этого даже не мог предположить, но во втором стало уже все ясно. Отличное аниме, 9/10. Балл снял из-за невозможности сна после просмотра некоторых серий ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 а я тока 4 серии посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 а я тока 4 серии посмотрел)И как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 =_=А я вот сейчас буду Фури-кури смотреть. Давно смотрел 3 серии безбашенно, но поднадоело) Надеюсь, сегодня-завтра досмотрю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 гому гому но козёл отпущения561 глава убила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас