LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 youself;myself ??Малаца, yourselfа по твоему названию 0 ответов на тсру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 парни что можно посмотреть где будет мистика и драма без всякого тупого юмора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 парни что можно посмотреть где будет мистика и драма без всякого тупого юмора ?Гм... Code Geass? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 гому гому но козёл отпущения561 глава убила))я тоже выпал с этого момента :)))))ждем появления шанкса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Малаца, yourselfа по твоему названию 0 ответов на тсруЭ, не знаю через какое место ты искал...Раскрыть спойлерhttp://torrents.ru/forum/tracker.php?f=138...yourself+myself Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Э, не знаю через какое место ты искал...Раскрыть спойлерhttp://torrents.ru/forum/tracker.php?f=138...yourself+myselfyouryouself;myself ?? поэтому я ничего и не нашёл сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 яж переводчик, чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Правильней все же будет myself;yourself,а не yourself;myself, но это мелочи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 マイセルフ;ユアセルフ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 пять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 マイセルフ;ユアセルフНу или так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 обожаю такой высер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 А вы че,все на компе аниме смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 А вы че,все на компе аниме смотрите?Нет, в кинотеатры японские ходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 на плеере как вариант...джанки, ты жжошь... щас вот я например подрубил ноут к телеку своему, буду аниме в ашди смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 на плеере как вариант...джанки, ты жжошь... щас вот я например подрубил ноут к телеку своему, буду аниме в ашди смотреть.Сколько же ты качал ашди?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну я просто просмотрел тему,все с сабами смотрят..А форум хбоксовый,значит у большинства есть нормальные телеки.А на боксе с сабами не посмотришь,ну только если с хардсабом,а с ним мало анимешек.Вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 днями.... =)яж не спешил, качать было нечего, вот ашдишки и ставил в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну я просто просмотрел тему,все с сабами смотрят..А форум хбоксовый,значит у большинства есть нормальные телеки.А на боксе с сабами не посмотришь,ну только если с хардсабом,а с ним мало анимешек.Вот и спросил.У меня комп рядом с теликом, я иногда подключаю их и валяюсь на диване, но мне лень, и делаю я редко это, только для ванписа в ашди и некоторых сериалов, когда жопа болит сидеть на стуле xDднями.... =)яж не спешил, качать было нечего, вот ашдишки и ставил в очередиЖуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 на плеере как вариант...джанки, ты жжошь... щас вот я например подрубил ноут к телеку своему, буду аниме в ашди смотреть.какое аниме? я терь тоже ашди качаю xDDDя вообще часто на плеере\телефоне зырю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Needless ешё в планах Белый альбом посмотреть, но его буду смотреть с подругой, так что не тронутый лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Needless ешё в планах Белый альбом посмотреть, но его буду смотреть с подругой, так что не тронутый лежит.а можно описание чтоль? а то лень по сайтам лазить искать и вообще какую анимешку тру в хд зырить? мне личн оч понравилась басара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 обожаю такой высер)))Да, видел на ня.ш'e . Выносит мозги тока так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ну хз что сказать про нидлис...постапокалипсис, люди со способносятми... весело местами а в HD смотреть обязательно CANAAN, шедеврально аниме и всего 13 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ну хз что сказать про нидлис...постапокалипсис, люди со способносятми... весело местами а в HD смотреть обязательно CANAAN, шедеврально аниме и всего 13 серий.это романтика которая ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас