shake545 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 это романтика которая ?))))Приключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 и мега экшон, один из лучших экшонов в аниме.онли ашди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 и мега экшон, один из лучших экшонов в аниме.онли ашдиАААААААА СУГОЙ : ) качаю строгодинами в сюжете есть да??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) делит Изменено 24 октября 2009 пользователем LektoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Про сюжет не буду говорить, скажем так: интерестно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) АААААААА СУГОЙ : ) ЖУТКО БЕСИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Про сюжет не буду говорить, скажем так: интерестно =)я спросил есть ли динамика в сюжете, ответить надо было да , или нет ЖУТКО БЕСИТ!в таком количестве, меня тоже о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 я спросил есть ли динамика в сюжете, ответить надо было да , или нет Пора бы уже привыкнуть к тому, что артемий смотрит гавно без сюжета. Хотя хз, может этот ваш кланаад - исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Пора бы уже привыкнуть к тому, что артемий смотрит гавно без сюжета. Хотя хз, может этот ваш кланаад - исключение. :lol:гатсу посоветуй чтонить с крутым сюжетом чтобы не отпускал ?)) Изменено 24 октября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 :lol:гатсу посоветуй чтонить с крутым сюжетом чтобы не отпускал ?)) аниме вообще гавно, а я пока не покурю советовать ничего не буду. А покурю я завтра. Потому что в магазин идти лень. Курить то хочется, но идти лень, сечешь? А аниме гавно! я вот кофе пью уже 4 кружку. Да. Аниме гавно. Берсерк. Че там. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 аниме вообще гавно, а я пока не покурю советовать ничего не буду. А покурю я завтра. Потому что в магазин идти лень. Курить то хочется, но идти лень, сечешь? А аниме гавно! я вот кофе пью уже 4 кружку. Да. Аниме гавно. Берсерк. Че там. Хз.посоветуй еще какоенить гавно аниме с норм сюжетом? кроме берсерка ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 посоветуй еще какоенить гавно аниме с норм сюжетом? кроме берсерка ?))) в сортах говна не разбираюсь. У артемия спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 канаан супер, кино-ГОВНО хвалит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 посомтрел 8 серий цикадкуда унесло мой мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость olopoko Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 мне нравится макото синкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 мне нравится макото синкайок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Посмотрел 8 серий Харуки Кузуми.Я думал,это комедия..А тут из смешного только то,как она над этой мелкой издевается.Мозг выносит нереально,но смотреть почему-то интересно.Цикады по-лучше будут? Изменено 24 октября 2009 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 это какбы несравримо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну я имею ввиду,не так ли цикады напрягают,как харуки.Хотел рааслабиться субботним вечерком,а мне рассказывают про другие измерения и гостей из будущего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну я имею ввиду,не так ли цикады напрягают,как харуки.Хотел рааслабиться субботним вечерком,а мне рассказывают про другие измерения и гостей из будущего..вот да, я тоже врубая думал, а наверн комедия про школу, удивился о0и юмор да, несмешной, пару раз было смешно( не более) и да, бесит пароноидальный бред, но почемуто продолжаю смотреть,наверно из за того что гг озвучивает гинтоки(из гинтамы) он озвучивает Кёна(его голос не подрожаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 junkie, спасибо тебе, чудак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 вот да, я тоже врубая думал, а наверн комедия про школу, удивился о0и юмор да, несмешной, пару раз было смешно( не более) и да, бесит пароноидальный бред, но почемуто продолжаю смотреть,наверно из за того что гг озвучивает гинтоки(из гинтамы) он озвучивает Кёна(его голос не подрожаем)Я смотрю в дубляже и это как-то напрягает.Переведен даже опенинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Я смотрю в дубляже и это как-то напрягает.Переведен даже опенинг.уйди отсюда вообщеты не слышал голоса Сугиты?????????????? ахахаха наинвый смертный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Че за Сугита?Просвяти меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Че за Сугита?Просвяти меня.человек который подарил нам голос ГИНТОКИв этом голосе отражается весь пох*изм мира :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас