ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 какбэ перечитай, чтоб не говорить чушь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ну как бы у каждого свое мнение, да?)причём тут мнение? в фильмах очень многое изменено по сравнению с книгой, это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 причём тут мнение? в фильмах очень многое изменено по сравнению с книгой, это очевидноТам очень много урезано но ничего сюжетно важного не изменено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 меня бесит, что в фильмах поттер каждый раз волшебству удивляется, будто первый раз видит. чё-то мы от темы отшли...НЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 меня бесит, что в фильмах поттер каждый раз волшебству удивляется, будто первый раз видит. чё-то мы от темы отшли...НЯЯЯНо это ведь не меняет сюжета на корню)Да кстати))оффтоп детектид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) смотрю ван пийс последние серии, так что там за воля появилась, это что дополнительная сила, которая есть у каждого "крутого" пирата в новом мире Раскрыть спойлерЯ тут почитал на википедии что Пордгас Д Эйс сын Золотого Роджера, это что получается у него мамка спала и с Роджером и с Драгоном(или как там батю Луффи), чтож она за баба такая была Изменено 10 сентября 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) смотрю ван пийс последние серии, так что там за воля появилась, это что дополнительная сила, которая есть у каждого "крутого" пирата в новом мире Раскрыть спойлерЯ тут почитал на википедии что Пордгас Д Эйс сын Золотого Роджера?, это что получается у него мамка спала и с Роджером и с Драгоном(или как там батю Луффи), чтож она за баба такая была Пс как удалять двойные сообщения? Изменено 10 сентября 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) я вообще непойму как стали появлятся двойные сообщения))) Раскрыть спойлера кто мамка луффи - неизвестноон с потом неродной Изменено 10 сентября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Пс как удалять двойные сообщения?Никак , такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 ящитаю, что Датэ Масамунэ самый badass motherfucker в аниме. PUT YA GUNS ON а еще там опенинг крутой Это я к чему? ах да, я пересматриваю басару, потому что последних серий я не видел. И в любом случае онеме крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 смотрю ван пийс последние серии, так что там за воля появилась, это что дополнительная сила, которая есть у каждого "крутого" пирата в новом мире Раскрыть спойлерЯ тут почитал на википедии что Пордгас Д Эйс сын Золотого Роджера, это что получается у него мамка спала и с Роджером и с Драгоном(или как там батю Луффи), чтож она за баба такая былаты как читал вообще?Раскрыть спойлерэйс усыновленный можно сказать, он к луффи отношение не имеет(а темболее мама луфи) ящитаю, что Датэ Масамунэ самый badass motherfucker в аниме. PUT YA GUNS ON а еще там опенинг крутой Это я к чему? ах да, я пересматриваю басару, потому что последних серий я не видел. И в любом случае онеме крутое.и как всегда сею - зоро(ну который зоро озвучивал)мугена(чамплу)хиджикату(гинтама) и тд, однихсамураев блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) ты как читал вообще?Раскрыть спойлерэйс усыновленный можно сказать, он к луффи отношение не имеет(а темболее мама луфи) и как всегда сею - зоро(ну который зоро озвучивал)мугена(чамплу)хиджикату(гинтама) и тд, однихсамураев блин Раскрыть спойлерИМХО, конечно, Луффи тоже на Роджера подозрительно сильно похож Не сею, а сейю, а то хрен поймешь. Изменено 11 сентября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Посмотрел 2 серии Куренай, не понравилось - дропнул. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Раскрыть спойлерИМХО, конечно, Луффи тоже на Роджера подозрительно сильно похож Не сею, а сейю, а то хрен поймешь.только не говори что во внешности о0это аниме всетаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ктонить смотрел Welcome to the NHK ??? Вообще стоит качать и смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Конечно стоит! Супер!я за 3 дня всё посомтрел. причём на второй день 14 серий просомтрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Конечно стоит! Супер!я за 3 дня всё посомтрел. причём на второй день 14 серий просомтрел.Ок, немедленно качаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 он там себя увидел :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ктоб говорил ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 http://vkontakte.ru/video-1563027_126230638#comments кто хочет оценить не юмор гинтамы, а имено драму , бои и т.д. там вначале так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 556 глава ван писа прочтена.Ничерта непонятно что происходит, такое месиво нарисованно. Это как надо всматриваться, чтоб разглидеть. Ну хоть луффи появился - явно будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ничерта непонятно что происходит, такое месиво нарисованно. Это как надо всматриваться, чтоб разглидеть. Ну хоть луффи появился - явно будет круто. вот за это я и ненавижу мангу. Убого блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 вот за это я и ненавижу мангу. Убого блин.+1 я думал это я такой слепой, ничерта не понимаю :)а так, уже давно в манге читаю тупо сюжет(картинки не сильно разглядываю)P.S кто аниме ван писсмотрит? где они щас? какая ласт серия? прост думаю продолжить смотреть7 а по 1-2 серии смотреть не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) последняя 416предлогаю выждать пол года, кокрас импел даун, наверное, закончится Изменено 15 сентября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 последняя 416предлогаю выждать пол года, кокрас импел даун, наверное, закончитсяа щас он двинул в тюрьму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас