LektoR 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а когда первая вышла7 вот тогда и вторая , мб на день позжеА я помню?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 завтра вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) завтра вроде.ты прав завтрапосмотрел дату в торенте Изменено 18 октября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Подскажите-ка кто-нибудь аниме жанра романтики или драмы... Tengen Toppa Gurren-Lagann посмотрел, Меланхолию Судзумии Харухи 2ого сезона тоже. Смотреть нечего. Изменено 18 октября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 PCM2008, и как гурен?а то я ток одну серию посомтрел, зафанател и дальше смотреть не стал, мне и так нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 PCM2008, и как гурен?а то я ток одну серию посомтрел, зафанател и дальше смотреть не стал, мне и так нравится) Офигительно! 16-27 серии не отрываясь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Подскажите-ка кто-нибудь аниме жанра романтики или драмы... Tengen Toppa Gurren-Lagann посмотрел, Меланхолию Судзумии Харухи 2ого сезона тоже. Смотреть нечего.в меланхолии такая драма о0 а романтика? о0 но ничего посоветовать не могу, не люблю драммы романтику и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Посмотрел 2 серии 2го сезона Темнее черного. Настолько же дико круто, как и 1ый сезон. Суо Павличенко T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Подскажите-ка кто-нибудь аниме жанра романтики или драмы... Tengen Toppa Gurren-Lagann посмотрел, Меланхолию Судзумии Харухи 2ого сезона тоже. Смотреть нечего.Романтика, драма - Bokura ga Ita( на любителя, но мне понравилось), EF-a tale of memories,15см/cРомантика, комедия- Toradora, Itazura na Kiss, Lovely complex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 в меланхолии такая драма о0 а романтика? о0 но ничего посоветовать не могу, не люблю драмы романтику и тд Эх... не это я имел ввиду... Романтика, драма - Bokura ga Ita( на любителя, но мне понравилось), EF-a tale of memories,15см/cРомантика, комедия- Toradora, Itazura na Kiss, Lovely complex ToraDora - посмотрел, Bokura Ga Ita не сильно понравилась, а остальное надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Эх... не это я имел ввиду... ToraDora - посмотрел, Bokura Ga Ita не сильно понравилась, а остальное надо посмотреть.Эф вообще шедевр, удачи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 осилил реквием по фантому..на 7.5\10 из-за многих несостыковок, смешных Раскрыть спойлер выживаний фантомов и сливной финал, я бы сказал вся последняя серия сплошной слив Раскрыть спойлер что за идеальный солдаты, цален швестерн эти, если их раскидали как дурочек, бред, а столько шуму навели насчёт их появления. вобщем смешанные впечатления остались, так как всё-таки рисовка, драмматичность и экшн на 5рочку..смотрю 2й сезон darker than black- лютый вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Вспомнил тут, что 2 месяца уже не читал мангу по наруто...Дай думаю посмотрю, что там происходит. Скачал последние 9 гнедостающих глав. Ну и чушь же....Мангака уже сливается походу. Причём конкретно. Всё закручивает больше и больше. UnSaint, жостко ты с фантомом Т_Тсмотри канаан теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 а вот с мангой GANTZ творится, что-то ахринительное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) 2ArteminEm, мой друг так же думает про последние Манги Наруто, а по моему круто ! Раскрыть спойлер 4-ая Война Шиноби ! Правда идея Джуби мне не очень по душе. Но зато, сейчас будет драться мой любимый Кисаме. Правда еще бесит недоносок Саске(не выглядит он шикарно, не спорю. Правда Дейдара все равно круче выглядит, да и в целом сильнее), но тем не менее бред, двойной мангеке Шаринган, он его использовал техники своего Мангеке Шарингана раза 2-3 за битву на встрече 5-ти Каге, и хоть бы хны, а Итачи раз использует одну из техник Шарингана, и уже при смерти. Изменено 19 октября 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 2ArteminEm, мой друг так же думает про последние Манги Наруто, а по моему круто ! Раскрыть спойлер 4 Война Шиноби ! Раскрыть спойлер вот вот, ещё столько нудятины впереди+ ещё эта чушь про десяти хвостого и око луны. Ну куда уже столько загибать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Раскрыть спойлер вот вот, ещё столько нудятины впереди+ ещё эта чушь про десяти хвостого и око луны. Ну куда уже столько загибать???? Ну блин... А еще заканчивать хотел побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 да блин этот еще один шаринганчик появился, идей уже нету чтоли >.< непобедимый саске(почти) взбесил:) ужс корочечитаем ван пис, там щас мега тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 да блин этот еще один шаринганчик появился, идей уже нету чтоли >.< непобедимый саске(почти) взбесил:) ужс корочечитаем ван пис, там щас мега труполюбому :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 полюбому :good: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 все ласт главу читали?которая уже хз когда вышла? как думаете, вмешается алмазный джо? или всетаки луффи сам михавку напихает? а мб выйлезит шанс с крикомМИХОООВК :) кто как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 все ласт главу читали?которая уже хз когда вышла? как думаете, вмешается алмазный джо? или всетаки луффи сам михавку напихает? а мб выйлезит шанс с крикомМИХОООВК :) кто как думает?Я думаю В СПОЙЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ой, я даж хз что там будет, я уже соскучился по всей командетакое чуство, что ванпис уже превратился в одну историю про луффи, и явно не скоро она закончится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 тут кто-то собирался качать м цензурный помнювопрос, и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 «Богатство, Слава, Могущество.Тот, кто достиг всего в этом мире,- Король Пиратов, Голд Роджер. Его последние слова перед казнью отправили людей в море: «Мои сокровища? Если они нужны вам, я дам их. Ищите, я всё оставил там!»В погоне за своими мечтами люди отправились на Гранд Лайн. Ныне мир вступил в Великую эру Пиратов» 10 лет назад, 20 октября 1999 года, на Fuji TV началась экранизация тогда еще малоизвестной манги One Piece.Сейчас на дворе 2009 год, и слава этого великого сенена гремит по всему миру. Бесконечная фантазия Оды-сенсея не дает заскучать ни на минуту, команда талантливых аниматоров и не менее талантливых сейю каждую неделю радуют миллионы фанатов новыми сериями, разбавляя унылые будни глотком морской романтики и приключений.От лица всего нашего сайта выражаем искреннюю благодарность Toei Animation, режиссерам, аниматорам, сейю, и, конечно же, Оде Эйитиро за то, что подарили нам это великолепное произведение. Надеемся, что и впредь, еще как минимум столько же лет, они будут радовать нас новыми сериями замечательного сериала One Piece! КАМПАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас