Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

омг!!!

я нашол это

почему все молчали и не гвоориле мне про это аниме!!!

Chicha, спасибо,кэп =_=

так я не опнял, почему я немогун айти первую часть

я поискал, или нету первый части, или скорее всего название просто другое у неё.Скорее всего название какоето другое, искать вобщем надо.

там один сезон, это просто название такое...и кстати там почти нету негров...это аниме про хип-хоперскую мафию в японии

там один сезон, это просто название такое...и кстати там почти нету негров...это аниме про хип-хоперскую мафию в японии

присутствуют сцены насилия (даже гомо~)

Гомосеки привлекают? :spiteful:

у меня была такая же реакция, когда я про него узнал) но прока смотрю-чё-то не впечатляет

Гомосеки привлекают?
меня нет

бред какойто честнове слово.Это всё подстроено журналистами.Досматривать нестал ибо БРЕД! Изменено пользователем Chicha

не такой уж это и бред...иногда это серьёзно может быть опасно для психики...я серьёзно

может и не бред, но у нас в россии быть такого неможет.В японии с отаку настоящими задротами в аниме, только такое может случится.Как у нас такое случилось непредстовляю....

может и не бред, но у нас в россии быть такого неможет.В японии с отаку настоящими задротами в аниме, только такое может случится.Как у нас такое случилось непредстовляю....

Да ладно , девочка дура , ненавижу таких людей)

В Америке люди из-за ГТА убивают

хотите проверить-дайте не подготовленому человеку(который никогда аниме не смотрел) посмотреть Елфен Лид и посмотрите что будет)) я уже это испытал)

хотите проверить-дайте не подготовленому человеку(который никогда аниме не смотрел) посмотреть Елфен Лид и посмотрите что будет)) я уже это испытал)

Эм? А что в эльфийке такое , аниме шедевр , ну есть там насилие , кровь и что? Никто этого не видел чтоли? Если показать ребёнку лет 8 , то да , он испугается там или хз что

Эм? А что в эльфийке такое , аниме шедевр , ну есть там насилие , кровь и что? Никто этого не видел чтоли? Если показать ребёнку лет 8 , то да , он испугается там или хз что

а у тебя какая была реакция? я недавно дал его посмотреть одной девушке, у неё реакция была-реальный сильный страх...думаеш это нормально? хорошо что она только 2 серии успела посмотреть... я лично плакал почти всёвремя пока смотрел его

Изменено пользователем 007-bot

а у тебя какая была реакция? я недавно дал его посмотреть одной девушке, у неё реакция была-реальный сильный страх...думаеш это нормально? хорошо что она только 2 серии успела посмотреть... я лично плакал почти всёвремя пока смотрел его

О_о

У меня? После первой серии стало самым любимым аниме , очень понравилось и потом пересматривал ещё 2 раза

Эльфийка для неподготовленного человека будет НЕВЕРНОЯТНО, УЖАСНО СКУШНА. Я с этого начинал. Под конец уже спал просто.

Девочки там такие же тру анимешницы, как половина этой темы.

Изменено пользователем Jevanni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...