Chicha 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 аниме про негров???? омг дайтеTokyo Tribe 2 вот это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 омг!!!я нашол этопочему все молчали и не гвоориле мне про это аниме!!! Chicha, спасибо,кэп =_= так я не опнял, почему я немогун айти первую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 я поискал, или нету первый части, или скорее всего название просто другое у неё.Скорее всего название какоето другое, искать вобщем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 там один сезон, это просто название такое...и кстати там почти нету негров...это аниме про хип-хоперскую мафию в японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 там один сезон, это просто название такое...и кстати там почти нету негров...это аниме про хип-хоперскую мафию в японии присутствуют сцены насилия (даже гомо~)Гомосеки привлекают? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ктонить смотрел аниме-Inazuma Eleven, про футбол, у кого какие впечатления?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ачюмеееть хип хоп геи!!!!уже качаю ататаататааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 у меня была такая же реакция, когда я про него узнал) но прока смотрю-чё-то не впечатляетГомосеки привлекают?меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 кто смотрел аниме-Ранма, давайте его обсудим, поделимся впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Вскрытие показало, что девочка насмотрелась аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) бред какойто честнове слово.Это всё подстроено журналистами.Досматривать нестал ибо БРЕД! Изменено 29 ноября 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 смешно ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 угу смешное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ArteminEm, :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 не такой уж это и бред...иногда это серьёзно может быть опасно для психики...я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 может и не бред, но у нас в россии быть такого неможет.В японии с отаку настоящими задротами в аниме, только такое может случится.Как у нас такое случилось непредстовляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 может и не бред, но у нас в россии быть такого неможет.В японии с отаку настоящими задротами в аниме, только такое может случится.Как у нас такое случилось непредстовляю....Да ладно , девочка дура , ненавижу таких людей)В Америке люди из-за ГТА убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 хотите проверить-дайте не подготовленому человеку(который никогда аниме не смотрел) посмотреть Елфен Лид и посмотрите что будет)) я уже это испытал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 лучше пусть берсерк посмотрит, и посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 хотите проверить-дайте не подготовленому человеку(который никогда аниме не смотрел) посмотреть Елфен Лид и посмотрите что будет)) я уже это испытал)Эм? А что в эльфийке такое , аниме шедевр , ну есть там насилие , кровь и что? Никто этого не видел чтоли? Если показать ребёнку лет 8 , то да , он испугается там или хз что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 девочки там такие тру анимешницы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Эм? А что в эльфийке такое , аниме шедевр , ну есть там насилие , кровь и что? Никто этого не видел чтоли? Если показать ребёнку лет 8 , то да , он испугается там или хз чтоа у тебя какая была реакция? я недавно дал его посмотреть одной девушке, у неё реакция была-реальный сильный страх...думаеш это нормально? хорошо что она только 2 серии успела посмотреть... я лично плакал почти всёвремя пока смотрел его Изменено 29 ноября 2009 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 а у тебя какая была реакция? я недавно дал его посмотреть одной девушке, у неё реакция была-реальный сильный страх...думаеш это нормально? хорошо что она только 2 серии успела посмотреть... я лично плакал почти всёвремя пока смотрел егоО_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 а у тебя какая была реакция? я недавно дал его посмотреть одной девушке, у неё реакция была-реальный сильный страх...думаеш это нормально? хорошо что она только 2 серии успела посмотреть... я лично плакал почти всёвремя пока смотрел егоУ меня? После первой серии стало самым любимым аниме , очень понравилось и потом пересматривал ещё 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Эльфийка для неподготовленного человека будет НЕВЕРНОЯТНО, УЖАСНО СКУШНА. Я с этого начинал. Под конец уже спал просто.Девочки там такие же тру анимешницы, как половина этой темы. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас