shake545 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Эльфийка для неподготовленного человека будет НЕВЕРНОЯТНО, УЖАСНО СКУШНА. Я с этого начинал. Под конец уже спал просто.Девочки там такие же тру анимешницы, как половина этой темы.Чем же будет скуЧна эльфийка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) скучно эта Эльфийская песня, лучше берсерк посмотрите. и почитайте мангу.Вот там настоящие мясо, море крови. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 скучно эта Эльфийская песня, лучше берсерк посмотрите. и почитайте мангу.Вот там настоящие мясо, море крови.Мне берсерк не понравился ) Не люблю темы про средневековье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 люблю темы про средневековье, берсерк не понравился xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 хех ясно, кто любит тот поймёт аниме вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) УХАХАХАХАХАХА!!!!!!!Пойду убивать людей!!! :biggrin: Офигеть какие анимешницы... это у них с психикой не всё в порядке, раз они в транс впадают... Пытался 3 раза посмотреть Elfen Lied... никак не могу, скука полная. Попробую Берсерка... Изменено 29 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 угу берсерк побрутальнее, поинтереснее.Да берсерк выбы мангу почитали, вот там настоящие мясо,изврат, и тд тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 угу берсерк побрутальнее, поинтереснее.Да берсерк выбы мангу почитали, вот там настоящие мясо,изврат, и тд тп.я про мангу говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 О_очто нипонятного..или странного...что ты там имел ввиду?) угу берсерк побрутальнее, поинтереснее.Да берсерк выбы мангу почитали, вот там настоящие мясо,изврат, и тд тпвы чо из-за мяса и зрелищности аниме смотрите? <__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 я про мангу говорилтебе манга по берсерку непонравилась.ОМГ ясно всё с тобой. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 тебе манга по берсерку непонравилась.ОМГ ясно всё с тобой. :lol: :lol: :lol:Ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 тебе манга по берсерку непонравилась.ОМГ ясно всё с тобой. :lol: :lol: :lol:Ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) вы ещё страннее народ.... Репер-анимешник бред полный помоему, это я впервые вижу.Нормальный анимешник Рок и меттал слушает!!!как я например) Изменено 29 ноября 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Нормальный анимешник Рок и меттал слушает!!!как я например) Ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) это вы все тут страныe, я сразу это понял.... Изменено 29 ноября 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 вы ещё страннее народ.... Репер-анимешник бред полный помоему, это я впервые вижу.Нормальный анимешник Рок и меттал слушает!!!как я например) MasterMax (19:12:14 29/11/2009)сначало указывает какое аниме смотрели нормальные мужыки, потом какая манга лучше, теперь какую музыку нам слушать Мне вот интересно где сказанно, что должен слушать анимешник.Убейся! хотя те пох, тыж Ноксвиль....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 MasterMax (19:12:14 29/11/2009)сначало указывает какое аниме смотрели нормальные мужыки, потом какая манга лучше, теперь какую музыку нам слушать Мне вот интересно где сказанно, что должен слушать анимешник.Убейся! хотя те пох, тыж Ноксвиль.......я просто ненавижу рэп и тд тп жанры.Поэтому так и пишу.Ничего личного так что, и да я Ноксвиль железные яйца! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/04/a3/a348db17d26def2e21b95cece60f1c3e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 я просто ненавижу рэпв школе тебя побила банда РеперовАнимешников ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) нешути с Джони Ноксвелем лучше.=)а то :hang2: в школе тебя побила банда РеперовАнимешников ?я всех реперов в школе давно избил.И школу я давным давно закончил.Всяким репочкам по мордасам надовал отлично. :hang2: Изменено 29 ноября 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) нешути с Джони Ноксвелем лучше.=)http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/DpLQ5Pj8Pu.jpgэто кста от макса Изменено 29 ноября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 XD настоящие отаку слушают блюз. А вы просто школота и говнари XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 сам ты гавно!Рок и металл рулит.А ты гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 XD настоящие отаку слушают блюз. А вы просто школота и говнари XDНастоящие отаку слушают РЕГГИ , а вы все мудаки и нищеброды XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 да все оставьте Чичу ему жить осталось месяцслух прошел по форуму , что он умирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас