Гость MasterMax Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 самые клёвые перцы это Мугивары и некоторые сверхновыеи семейка Луффи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Хочу ван пис попробовать. Может тоже подсяду.Откуда лучше качать? И так, чтобы размер был в пределах 80 мб. Изменено 12 мая 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Хочу ван пис попробовать. Может тоже подсяду.куда ты денешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Хочу ван пис попробовать. Может тоже подсяду.Откуда лучше качать? И так, чтобы размер был в пределах 80 мб.с тсру,там есть для псп по 50 метров серия,всего 20 гигов,насколько я помню до 370 гдето серии http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1009066 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 с тсру,там есть для псп по 50 метров серия,всего 20 гигов,насколько я помню до 370 гдето серии http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1009066Уже качаю :) Через 2 часа узнаете впечатления от первой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) не надо о первой, посмотри хотя бы 20первое впечатление ошибочное Изменено 12 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 мы впечатление от первой серии узнали давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Субтитры - это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 не надо о первой, посмотри хотя бы 20первое впечатление ошибочноеэто мы через неделю узнаем Субтитры - это плохо!БААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Субтитры - это плохо!нет ничего лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 нет ничего лучшеК сожалению. Ладно, пока закачка идут буду в Dead Space рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Хочу ван пис попробовать. Может тоже подсяду.Откуда лучше качать? И так, чтобы размер был в пределах 80 мб.Не на что там подсаживаться. Сначала он долго раскачиваеться. а потом это тупо жевачка. Между делом 20 минут посмотреть как гг опять кого-то спасают. В 100% это пираты захватили территроию или плохие дозорные устроили тиранию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 911, всёравно интересно чё остальные смотрят. Не понравится - заброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Не на что там подсаживаться. Сначала он долго раскачиваеться. а потом это тупо жевачка. Между делом 20 минут посмотреть как гг опять кого-то спасают. В 100% это пираты захватили территроию или плохие дозорные устроили тиранию.убейся, тебе просто не понять всю прелесть пиратской тематики и сёненов вообщеиди дальше смотри "Храни меня, Леденец" и другое говно Изменено 12 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Хотя надо ещё лост и побег скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Не на что там подсаживаться. Сначала он долго раскачиваеться. а потом это тупо жевачка. Между делом 20 минут посмотреть как гг опять кого-то спасают. В 100% это пираты захватили территроию или плохие дозорные устроили тиранию.а чо ты тут про фильмы спрашивал если непонравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 убейся, тебе просто не понять всю прелесть пиратской тематики и сёненов вообщеиди дальше смотри "Храни меня, Леденец" и другое говноТы потише будь, быдлачок. Смотри, договоришься про убейся. а чо ты тут про фильмы спрашивал если непонравилось?Ну я же не говорил что смотреть невозможно. Я и написал, что это, тупо жевачка, которая убивает время между делом.В похоже с портагсиком читать не умеете. Один быканул, за что поплатиться когда ни будь, а ты хоть переспросил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Наруто вон у меня 5 дисков лежит)) их ты тоже все пересмотрел?)Наруто какашка )_____________________ Сегодня планирую посмотреть Yong GTO , а потом начать смотреть Fullmetal Alchemist Изменено 12 мая 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Сегодня планирую посмотреть Yong GTOНАНИИИ?????Это то о чём я думаю??? подробнгости в студию!!! чёто я ненашол никакой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Это были МахерМах с Портгазом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) НАНИИИ?????Это то о чём я думаю??? подробнгости в студию!!! чёто я ненашол никакой инфы.Ошибся , Young GTOЭто про школьные годы Онидзуки________________________ Этот скрин поражаетhttp://ipicture.ru/uploads/090419/nWRbZywWC7.png Изменено 12 мая 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Этот скрин поражаетhttp://ipicture.ru/uploads/090419/nWRbZywWC7.png :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 качаю качаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) посмотрел 1 серию алхимика 2009. вроде неплохои 14 серию Иппо сезон 2. убиться от смеха можно. это наверное спмое смешное аниме которое я смарел. жаль сабы долго выходят ( Изменено 12 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас