shake545 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 shuffle РЕДКОСТНОЕ уг, не советую смотреть ни в коем случае,если только конечно нет желания заснусть у монитора.еще Omamori Himari к спискуЭээ, достаточно круто, слава богу там есть размышления о жизни, а не тупо сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ещё Macademi WAsshoi! Inukami! Kamen no Maid Guy неплохи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а хентай вы случайно не смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Эээ, достаточно круто, слава богу там есть размышления о жизни, а не тупо сиськи.да, да именно по этой причине - shuffle - УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ты только этти смотришь? Ladies vs. Butlers, Chobits, Rosario + Vampire, Sora no Otoshimono, Princess Lover, To Love-Ru, Kanokon, Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters, Shuffle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ArteminEm, ну и что? Если учесть что я посмотрел более 300 сериалов, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 шаффл и нян кой мои любимые гаремники) новый к-он сугой сугой! всем смотреть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 B Gata H kei дропается науй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 http://s004.radikal.ru/i208/1004/a2/ba298aa209cf.jpgсанжи детектед? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2877634 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Angel Beats! - 05 По прежнему одно из лучших в весеннем сезоне. Я аж пополам сложился от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Angel Beats! - 05 По прежнему одно из лучших в весеннем сезоне. Я аж пополам сложился от смеха.Да, серия очень хорошая))Я очередную анцензуред серию Ichiban Ushiro no Daimaou жду, т.к. сериал тоже очень радует) http://s004.radikal.ru/i208/1004/a2/ba298aa209cf.jpgсанжи детектед? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2877634И Ведь тоже повар), тока ногами пока не машет))) Изменено 2 мая 2010 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Да, серия очень хорошая))Я очередную анцензуред серию Ichiban Ushiro no Daimaou жду, т.к. сериал тоже очень радует)да, весч а горничную - главу студсовета смотришь?тоже добротное пока три фаворита у меня млятьскачал воркинг с озвучкойFUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Да горничная тоже очень неплоха)Озвучка от лукавого))В ожиданиях онгоингов смотрю Seto no Hanayome очень ржачная комедия)) Изменено 2 мая 2010 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 дропнул с озвучкой - перекачиваю Т_Тона даже блин вшитая была... жуть В ожиданиях онгоингов смотрю Seto no Hanayome очень ржачная комедия))ууя не выдержу 26 серий))это реально должно затягивать, чтоб смотреть столькодюрарара и фантом в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) ну я вот эту раздачу качаю : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=33849091#33849091озвучка отдельно+ релизер быстро оновляет раздачу, ну и качество видео хорошее) ууя не выдержу 26 серий))это реально должно затягивать, чтоб смотреть столькодюрарара и фантом в пример.скачай 1 серию посмотри, может и понравится) Изменено 2 мая 2010 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Pollucs, оно то может и понравится, только я всё равно не посмотрю всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) скачай 1 серию посмотри, может и понравится)Первая серия фигня , сам хотел бросить . Но все таки дошел до 5 , и потом все залпом пошло :) Да , забавное аниме . + там есть анимешный арни :3 Изменено 3 мая 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Pollucs, это если мне память не изменяет про парня, которого спасла принцесса морская, она там в якудзе ещё местной состояла? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Pollucs, это если мне память не изменяет про парня, которого спасла принцесса морская, она там в якудзе ещё местной состояла? :D все верно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 все верно. )Да, забавное аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Angel Beats! - 05 По прежнему одно из лучших в весеннем сезоне. Я аж пополам сложился от смеха.для меня третяя серия была сливом, но четвертая, и особенно пятая эпик вином.Нах драму, даешь комедию :good: Изменено 3 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 дааафишка со стулом заставила меня три раза пополам сложиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 нулевой эпизода ОР класс, давно не глядел я анимированный ОР))ещё больше захотелось стронг ворлда) а нами крадут в самом мувике или же в в тех 4ых эпизодах, которые показывали перед показом мувика? просто я смотрел первые 20 минут экранки стронга и там както не оч было ясно)ладно жду =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Pollucs, это если мне память не изменяет про парня, которого спасла принцесса морская, она там в якудзе ещё местной состояла? :Dещё раз убеждаюсь в том что японцы больные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 sayonara zetsubou sensei божественно!)просмотрел первый сезон, но я уже в отчаянии, что он такой короткий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас