shake545 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 kotokot, да, шикарная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Советую всем зачекать Needless.Норм такой боевой сенен, с ГГ, который отжигает просто нереально( для тех кто будет смотреть, главной герой на самом деле это тот 2метровый мужик, а не мелкий зеленоволосый пацан), с неплохими второстепеными персами, с наличием большого количества этти( при этом никакой романтики/гарема), с очень хорошим муз. сопровождением, картинка там тоже ничего, кровищи немало. Никакой школы кстати, пост-апокалипсис нах(местного правда масштаба).В самом аниме никаких откровений, needless - не для тех, кто хочет что-то новое/оригинальное увидеть,просто хорошие парни красиво избивают(и убивают :biggrin: ) плохих на протяжении всего сериала. Изменено 6 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 http://img94.imageshack.us/img94/2716/headeragb1.jpg Подскажите название анимэшки этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ой помню уже обсуждали это кактоя уж и не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ой помню уже обсуждали это кактоя уж и не вспомнюЖаль, картинко то манит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 http://img94.imageshack.us/img94/2716/headeragb1.jpg Подскажите название анимэшки этой.Насколько помню, это либо просто арт, либо арт к манге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 gunslinger girl мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 gunslinger girl мб?тут вроде деваха постарше и стиль другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 и тут играете в угадай аниме по картинке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 и тут играете в угадай аниме по картинке?) :lol: :lol: :lol: Хорону девка да, не очень похожа, а так я всеравно их не смотрел, так что наугад сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 kotokot, вообще не похожа. Ну такой героини в манге не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 kotokot, вообще не похожа. Ну такой героини в манге не было).Он же потом ответил,что сказал "наугад" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Вопрос для тех успешно юзает smplayer для просмотра с софтсабом русскиМ - какие настройки у вас для субтитров(наверху вкладка "настройки"-> настройки-> субтитры)? Как у вас поставлена 1."кодировка субтитров по умолчанию",2. "Автоматически определить для языка",3. "сохраняить субтитры на снимках экрана" и 4."поддержка Freetype"?А то я что ни меняю, субтитры либо отражаются знаками вопроса, либо какой-то херней типа "мБереюа рЮц АДВЕАЙЦА" Изменено 8 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 уже неделю ничего из ониме не смотрел, если не больше о_О только пис по понедельникам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 а я уже недели 3-4 не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А я 1 день, вот чёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 да смотреть вообще нечего, снова пересматриваю в какой раз симпсонов. получше 95% того хлама, что называется аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 да смотреть вообще нечего, снова пересматриваю в какой раз симпсонов. получше 95% того хлама, что называется аниме+1south park+family guy+the simpsons+robochicken>99%аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 а я каждую неделю смотрю новые серии:Durarara!!Kaichou wa Maid-samaКнязь тьмы с задней партыАнгельские ритмы!KissXsis TVРабота!! маааатьмного я смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 а я каждую неделю смотрю новые серии:Durarara!!Kaichou wa Maid-samaКнязь тьмы с задней партыАнгельские ритмы!KissXsis TVРабота!! маааатьмного я смотрю)))лучшеб пис смотрел, демон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Portgas, пис я читаю лола смотреть его буду гдето в конце года, когда закончится война Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Portgas, пис я читаю лола смотреть его буду гдето в конце года, когда закончится войнаа я из манг читаю только ippo, а пис мангу оставлю на будущее, когда кончится ониме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Portgas, хо ходетям на ночь будешь читать?)) а ты не успел нахвататься спойлеров по ван пису по поводу войны?или там ещё и войны нету? =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Посмотрел Tokyo Magnitude 8.0, шикарнейшее аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Kaichou wa Maid-sama 6 серия супееееерпоставлю авку даж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас