Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда продолжу смотреть One Piece :) С лета и по сегодняшний день я посмотрел 190 серий уже :)

Я за два месяца с 1 по 417 на тот момент посмотрел :)

чёт мало, а ну срочно смотреть по 20 серий в день)
Portgas, 20 мало....

я за ночь по 20 делал.

давай 30-35

Я за два месяца с 1 по 417 на тот момент посмотрел :)

Времени нет :rolleyes: да и немного нудно местами, сейчас уже серий 15 идёт битва с Энелем...

Времени нет :rolleyes: да и немного нудно местами, сейчас уже серий 15 идёт битва с Энелем...

битва с энелом- один из любимейших моментов, как же он его красиво побил)

битва с энелом- один из любимейших моментов, как же он его красиво побил)

мне из всего anime нравиться Усоп :) т.к. он смешной ссыкун и балабол :lol: дико смешно было, когда ему каратисты тюлени вломили :lol:

Изменено пользователем Kupall

мне из всего мультика нравиться Усоп :) т.к. он смешной ссыкун и балабол :lol: дико смешно было, когда ему каратисты тюлени вломили :lol:

у нас тут за мультики морды бьют(с), не смей называть аниме мультиками :diablo:

Изменено пользователем Portgas

у нас тут за мультики морды бьют(с), не смей называть аниме мультиками :diablo:

:secret:

Единственное, что раздражает в Ван Писе.

http://cs171.vkontakte.ru/u14516757/1336573/x_f1a389ef.jpg

Лол, эти два вопроса я задавал себе в течении просмотра двух анимешек. :D

Изменено пользователем Mysticc

Наконец скачал всего Princess Lover не цензуренного. А то помню всего 4 серии глянул. Щас буду посмотреть.

Наконец скачал всего Princess Lover не цензуренного. А то помню всего 4 серии глянул. Щас буду посмотреть.

хех, в 6ой серии смешная пародия на кайдзи)))

Baka to Test to Shoukanjuu вызывает прсото истерический смех. Здорово что будет второй сезон.

Всё хотел посмотреть одно аниме, но название не знал.

Узнал =)

http://s48.radikal.ru/i120/0906/3a/a90921e8c3de.jpg

Лол, эти два вопроса я задавал себе в течении просмотра двух анимешек. :D

а ты не уверен? oO

KvaNt, а что с ней не так?

Постановка действий,тупые герои.которые не знают чего хотят,гг тряпкамен и конец хрен-чё.

хм

ну тогда спс что отговорили заведомо от треша)

вот отличная рецензия по этому аниме:

Мальчик и девочка пубертатного возраста живут вместе... Нет, не так.

Торадора - это стандартный цундере-комбикорм для почитателей Кугимии и подкаблучников. Сюжет совершенно не отличается от остальных цундере-поделок ЖС Стаффа, а именно, закручивается вокруг стервы с нестабильной психикой и обычного японского школьника с признаками пыцаря в белом, ака подкаблучника. Антураж не важен, ибо не играет первостепенной роли. Будь то шаблонный фентези-мир, настолько же шаблонный скрытый от глаз реальный мир или же обычная школьная суматоха. Шаблонность и вторичность этой поделки настолько очевидна, что даже сами любители цундере-комбикорма это признают, оправдывая сериал тем, что там, видите ли, намного более продумана и доведена до конца лавстори. На самом же деле, единственное, что отличает этот цундере-комбикорм от аналогов - это сильно выраженная гаремная сторона. Если в ЛуизоСяне открыто обычного японского школьника любила/ненавидела одна цундере, а остальные проявляли свои чувства довольно сдержанно, то в Торадоре все девушки пытаются вешать себя на обычного японского школьника со рвением солдата, готового закрыть своим телом амбразуру. Причем, в этой гонке цундере проигрывает по всем параметрам из-за своей психической нестабильности, что, впрочем, компенсируется тем, что она переезжает жить в дом к обычному японскому школьнику. Если бы это был хентай, то обычному японскому школьнику удалось бы переспать со всеми персонажами женского пола за 3-5 серий, впихнув туда весь сюжет, что было бы намного более правильным решением.

Немного коснемся персонажей:

обычный японский школьник - он же подкаблучник, он же тряпка, он же стандартный персонаж цундере-комбикорма, ничем не отличающийся от других мужских протагонистов цундере-комбикорма.

Тайга - коротышка-цундере и главный объект обожания цундере-любов, не выделяется ничем, кроме своего скверного характера и неумения ухаживать за собой (она хоть моется? Ни готовить, ни убирать не умеет, живет в свинарнике).

Ами - фотомодель и эталонная стерва по совместительству. Обычный японский школьник лизнул её чувства и она расстаяла, как вытащенная из морозилки селедка (на которую, между прочим, похожа). Признается обычному японскому школьнику в любви, но название тайтла говорит нам о том, какая будет концовка.

Минори - генки стерва, яндере по совместительству. Обладает ещё более нестабильной психикой, чем цундере, склонна к необоснованному насилию и резким перепадам настроения, свидетельствующими о развитии маниакально-депрессивного синдрома. В начале обычный японский школьник влюблен в неё, но видимо осознав всю опасность нахождения рядом с этим субъектом, быстро ретируется и находит другой объект обожания, затем яндере пытается отыграть обычного японского школьника, но слишком поздно, ибо выбрала не ту цель (фотомодель) и было уже слишком поздно, ибо цундере прочно зажала обычного японского школьника между полушарий своего мозга.

Китамура - лидер класса, вначале цундере влюблена в него, но он без ума от президента школы, которой цундере бьет морду в попытке отбить самца. Схватка заканчивается вничью и цундере внезапно понимает, что есть более легкий кандидат на окучивание.

Мама-стриптизерша и прочие второстепенные персонажи - обладают шаблонностью, более ничем не выделяются.

Сюжет характеризуется всеми признаками герем-лавстори, девки влюбляются, обычный японский школьник выбирает. Идиоты, смотрящие цундере-комбикорм в онгоинге наивно надеялись на разрыв шаблона и нетипичный выбор обычного японского школьника, но сценаристы не могут позволить себе обидеть топлы любителей цундере-комбикорма, поэтому выбор был очевиден с момента выбора названия сериала. Обычный японский школьник предлагает цундере руку и сердце, после чего та успешно убегает, в очередной раз проявляя крайнюю нестабильность своей психики. Всё заканчивается тем, что обычный японский школьник находит свою избранницу в (sic!) школьном шкафу для одежды.

Занавес.

MontekrbIsto [39] г. Алупка

Торадора - редкостный шлак.

Наподобие zero no tsukaima и shana of burning eyes , там даже типаж главных героинь одинаков - мелкие и плоские.

Изменено пользователем VoodooRUS

побольше бы мне таких рицензий =3

где берём?

На world-art.ru у каждого аниме есть каменты,но надо смотреть лишь графу - избранное.

ArteminEm, торудору все смотрели. Вот она очень похожа на Луизу. Луиза тебе понравилась? Изменено пользователем shake545

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...