VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 почему это я говно смотрю? в аниме люблю, когда есть смысл, непохожесть на что либо ещё... а не ваши тупые гаремники или что вы в основном тут смотритеэччи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 007-bot, ты это и смотришь. Вон у тебя любимое Kannagi. Смотри монстра, Конана, Ван Пис, etc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) shake545, Kannagi это не эччи!!! ты его хоть смотрел?а монстр и конан-это бред...как и чернее чёрного, которое кто-то тут рекламировал... Изменено 2 июня 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 007-bot, Монстр и Конан - бред? Ты реально смотришь говно. А Kannagi я дропнул, много штампов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 каннаги штампованный почти гаремник, пусть и хороший. Непохожести там нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А Kannagi я дропнул, много штампов.зато красиво! и там такой момент был, когда она пропала, я так плакал... каннаги штампованный почти гаремник, пусть и хороший.в каком месте Kannagi гаремник? тычё...оно про духов дерева, которые появились от энергие молящихся людей...и это не такая уж фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 зато красиво! и там такой момент был, когда она пропала, я так плакал...А говоришь из-за сюжета смотришь. А насчёт плакал... тебе пять лет? Над аниме уже смеяться... ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А говоришь из-за сюжета смотришь. А насчёт плакал... тебе пять лет? Над аниме уже смеяться... ппц.Ты - бесчувственная тварь. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Ты - бесчувственная тварь. XDНа самом деле я вот такой кавайный - http://i.smiles2k.net/anime_smiles/56.gif А говоришь из-за сюжета смотришь. А насчёт плакал... тебе пять лет? Над аниме уже смеяться... ппц.Это я ошибся) Плакать здесь должно быть. Изменено 2 июня 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) А говоришь из-за сюжета смотришь. А насчёт плакал... тебе пять лет? Над аниме уже смеяться... ппц.наоборот, еслиб мне было 5 лет, яб там ничего не понял. не понимаю как на такой можно спокойно смотреть...может ты ещё не плакак, когда Бемби умер? Изменено 2 июня 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 посмотрел филлерную серию писа... франки доставляет) дерррииишос (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 наоборот, еслиб мне было 5 лет, яб там ничего не понял. не понимаю как на такой можно спокойно смотреть...может ты ещё не плакак, когда Бемби умер?Когда я смотрел Бемби, мне было года 4, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Бемби умер?Бемби умер????????????разве не мама его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Бемби умер????????????разве не мама его?Не беспокойся Артем, все они сдохли У меня вообще трабл - походу пересмотрел весь эччи, который только существует. Конечно очень многое дропалось, из-зи херовой рисовки в основном. Изменено 2 июня 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Не беспокойся Артем, все они сдохли У меня вообще трабл - походу пересмотрел весь эччи, который только существует. Конечно очень многое дропалось, из-зи херовой рисовки в основном.Смотри теперь нормальные вещи) Детективы например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 На самом деле я вот такой кавайный - http://i.smiles2k.net/anime_smiles/56.gifИзображение не отображается, ты каваен как - *тире и больше ничего* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 месяц уже ониме, кроме писа, не смотрел и даже не тянетсмотреть нечего, жду второй сезон кеньити и каиджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 месяц уже ониме, кроме писа, не смотрел и даже не тянетсмотреть нечего, жду второй сезон кеньити и каиджиизвестно когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Изображение не отображается, ты каваен как - *тире и больше ничего*Как он - http://s53.radikal.ru/i142/1006/27/0afe45bdaf46.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 месяц уже ониме, кроме писа, не смотрел и даже не тянетсмотреть нечего, жду второй сезон кеньити и каиджиВ ожидании кайдзи глянь акаги и One outs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Как он - http://s53.radikal.ru/i142/1006/27/0afe45bdaf46.gifбезногий лысый головогрудый калека альбинос без носа и со слоновой болезнью на руках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 безногий лысый головогрудый калека альбинос без носа и со слоновой болезнью на руках ?КАВАИИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Xopo, да. Тру кавай же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 известно когда будут?когда рак на горе свистнет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Смотри теперь нормальные вещи) Детективы например.Да нет, я наверное теперь такую бадягу как берсерк или там где про ван хеллсинга смотреть буду. Вообще эччи - это для меня самый крутой жанр, потому что для меня важней всего в аниме картинка - а в эччи она- что надо.Хотя почему-то любимые мои аниме это не эччи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас