shake545 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 VoodooRUS, самая лучшая рисовка в старых аниме (тот же Онидзука).А Берсерк говно, да. Но есть много других мега крутых аниме (детективов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да нет, я наверное теперь такую бадягу как берсерк или там где про ван хеллсинга смотреть буду. В обоих случаях манга будет лушим вариантом. Хотя по Хелсингу хотя бы вмненяемая OVA есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 VoodooRUS, самая лучшая рисовка в старых аниме (тот же Онидзука).Упал? В старый аниме-старая недоработанная рисовка. С каждым годом рисовка становится чуточку лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Xopo, не соглашусь с тобой. В аниме 90-ых годов лучшая рисовка, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Xopo, не соглашусь с тобой. В аниме 90-ых годов лучшая рисовка, ага.Мне больше нравится новая - с четкими линиями и не мутная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 в старых аниме эмоции ржачные)))в новых анимешках иногда их делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Xopo, ну есть исключения конечно, но в 70% рисовка, увы, хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) в старых аниме эмоции ржачные)))в новых анимешках иногда их делают)Изменение пропорций головы и лица? Иногда чиби. Ты это имеешь ввиду?Xopo, ну есть исключения конечно, но в 70% рисовка, увы, хужеХз.Мне больше нравятся рисовки после 2003-5. Изменено 3 июня 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Вы так долго будете спорить :)Я вот лично предпочитаю новую рисовку.Очень нравится рисовка у KyoAni(K-ON!(!), Suzumiya Haruhi no Yuutsu) и Artland(Bokura Ga Ita, Katekyo Hitman REBORN!, Ichiban Ushiro no Daimao). Не подскажете ли где можно достать "Happiness!"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Изменение пропорций головы и лица? Иногда чиби. Ты это имеешь ввиду?не не, у онизуки часто рожа так скривлялась, губы надувались и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) не не, у онизуки часто рожа так скривлялась, губы надувались и тд)))А меня наоборот от такого немного мутит :rolleyes: Не подскажете ли где можно достать "Happiness!"? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=288799 Изменено 4 июня 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=288799 Не, не то. Это Happy Lesson, а мне нужен Happiness! Вот "http://en.wikipedia.org/wiki/Happiness!" С восклицательным знаком, а не просто так. Форум не понял. Переходит на статью без знака. Изменено 4 июня 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 http://www.nyaatorrents.org/?page=home?&am...rm=happiness%21http://subs.com.ru/page.php?id=5713 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) http://www.nyaatorrents.org/?page=home?&am...rm=happiness%21http://subs.com.ru/page.php?id=5713 Вот! Спасибо!Они подходят для равки от [Zero-Raws] или [esenapaJ-Swar], не знаешь? Изменено 4 июня 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 не знаю, не смотрел. Просто мой любимый трекер для аниме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Не, не то. Это Happy Lesson, а мне нужен Happiness! Вот "http://en.wikipedia.org/wiki/Happiness!" С восклицательным знаком, а не просто так. Форум не понял. Переходит на статью без знака.Собственно вот равки, я думаю сам выберешь какая лучше :). А тут сабы. Сорри, не заметил, что там сабы только для спецвыпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Собственно тут сабы. Сорри, не заметил, что там сабы только для спецвыпуска. Спасибо, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Посоветуйте хорошую онему, типа "боец баки". Чтобы все серьезно и с красивым мордобоем, и без тупых ояш и школьниц с белыми труселями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Посоветуйте хорошую онему, типа "боец баки". Чтобы все серьезно и с красивым мордобоем, и без тупых ояш и школьниц с белыми труселями.С мордобоем? Hajime No Ippo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Hajime No Ippo Смотрел. хорошее аниме, но немного не то, кто читал мангу "shamo", тот наверное поймет о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Смотрел. хорошее аниме, но немного не то, кто читал мангу "shamo", тот наверное поймет о чем я.есть вроде аниме по street fighter'y, там наверняка мордобоя много, и ояшей и школьниц быть не должно Изменено 5 июня 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 вроде трэш по сф аниме.понял что и меня извратило аниме, когда ногу бинтовал, подумал что бинты кавай)сразу вспоминаются унылый сенсей, иккитаусэн и ева)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 С мордобоем? Hajime No Ippoиппо рулит) единственная манга, которую я перечитал дважды и продолжаю читать каждую неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 вроде трэш по сф аниме.понял что и меня извратило аниме, когда ногу бинтовал, подумал что бинты кавай)сразу вспоминаются унылый сенсей, иккитаусэн и ева))тяжелый случай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Чувствую, на следующей неделе, когда выйдет 22 серия дюрарары, то я буду слезу пускать Т_Т привью не порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас