Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gintama-cмешное аниме без цельной сюжетной линии. 202 серии, долго раскачивает, но потом не отпускает, смотреть обязательно.

Надо будет посмотреть

я считаю, чтоб оценить в полной мере гинтаму, надо неплохо разбираться в многих анимешках. Изменено пользователем ArteminEm

я считаю, чтоб оценить в полной мере гинтаму, надо неплохо разбираться в многих анимешках.

Пральна батенька!

Если нет хорошего стажа в анимэ, то очень многих шуток не будет понятно. Ибо там сплошной стёб и пародия на всё. Даже на фильмы. Спойлить не буду.

ArteminEm, согласен. Там огромное количество отсылок, и не только к аниме.

Надо будет полнометражку скачать, а то так и не посмотрел.

Я считаю, что Гинтаму залпом не посмотришь. Сужу по себе, первые серии 30 смеешся, на полу валяясь, потом уже так.. перерыв недельку и опять радует)

Ах да Арка про восстание Шинсенгуми шикарная, и про Бенизакуру тоже.. там ешё намечается что то подобное?

Я считаю, что Гинтаму залпом не посмотришь. Сужу по себе, первые серии 30 смеешся, на полу валяясь, потом уже так.. перерыв недельку и опять радует)

Ах да Арка про восстание Шинсенгуми шикарная, и про Бенизакуру тоже.. там ешё намечается что то подобное?

Намечается. Мне арка про Кьюбей понравилась, битвы умов в сортире просто шикарны.

Гребаный Акаину, я думал он сдох давно, как фруктовик из моря выбрался интересно. Сенгоку порадовал против пиратов черной бороды. Кизару с Аокидзи херней занимаются какой-то, нет чтобы штаб и главнокомандующего защищать. Очень бы хотелось увидеть их против пиратов Тича.

я с 34-35 серии гинтамы чуть не умер щас.

ржал как гиена. даже предки пришли посмотерть чо я так истерю...

Эх, наслушался вас. В скором временич начну смотреть. (: Изменено пользователем gr1bok

Эх, наслушался вас. В скором временич начну смотреть. (:

:good: ты главное филлеры не смотри, то же качается и блича и других сёненов.

jonik007, ну по обещаниям друга осталось мне только жирненькую арку про зампакто персонажей посмотреть и тогда вроде они закончатся.

Кстати, я так понял у Куска много всякого добра типо овак и полных метров. Есть списко в какой последовательности это все смотреть?

gr1bok, я тебе по дружески советую не смотреть любую филлерную арку, в бличе тем более. Они не связаны с сюжетом и отвратительны на 101 %. Я когда только начинал смотреть сёнены-не знал ху из филлеры, так от некоторых арок филлеров-охото было дропнуть аниме, только потом я понял в чем соль. Последовательность н знаю какая, погляди тему, я лично не смотрю овашки и полнометражки.

gr1bok, я тебе по дружески советую не смотреть любую филлерную арку, в бличе тем более. Они не связаны с сюжетом и отвратительны на 101 %. Я когда только начинал смотреть сёнены-не знал ху из филлеры, так от некоторых арок филлеров-охото было дропнуть аниме, только потом я понял в чем соль. Последовательность н знаю какая, погляди тему, я лично не смотрю овашки и полнометражки.

А теперь переведи плиз :)

А теперь переведи плиз :)

Аниме делается по манге, а филлеры-серии сделанные не по манге т.е. сценарий не связан с основной сюжетной линией и никак на нее не влияет. Как то так :umnik2:

Кстати, какие анимэ намного хуже своего первоисточника (манги)?

Учитель мафиози Реборн приходит на ум, манга просто потрясна в отличие от зацензуренной для дошкольников версии аниме. Щас знатоки придут и про Нартуо, Ван-Пис и Блич то же самое скажут, я так не думаю. Манга лучше конечно, но не всегда и не сильно.

Я просто не смог пристраститься к манге, не мое это. Но могу сделать исключение.

Я вот слышал, что первый сезон FMA вообще ужасный! Это так?

Я просто не смог пристраститься к манге, не мое это. Но могу сделать исключение.

Я вот слышал, что первый сезон FMA вообще ужасный! Это так?

Он не по манге - с середины идет бред.

Второй лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...