jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я вот слышал, что первый сезон FMA вообще ужасный! Это так? Это не так имхо. Хотя лучше второй только посмотреть. А мангу не обязательно "читать", зачем тебе это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 jonik007, ну часто продолжение не хотят снимать, но интересно что же там дальше с персонажами. BECK например. Xopo, т.е. я сюжетно ничего не теря пропуская первый сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) jonik007, ну часто продолжение не хотят снимать, но интересно что же там дальше с персонажами. BECK например. Xopo, т.е. я сюжетно ничего не теря пропуская первый сезон? Если очень понравится вторая часть, то можно посмотреть на его уродливого старшего братца. Сюжетно ты потеряешь лишь бред аниматоров. Начинается первая часть неплохо, идет по манге. Но и это начало более красочно перенесено во вторую часть. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тогда я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Кстати, какие анимэ намного хуже своего первоисточника (манги)?Наруто :good: ты главное филлеры не смотри, то же качается и блича и других сёненов.филлиры в писе окейные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 филлиры в писе окейные Не смотрел, думаю, что к лучшему. Может если соберусь пересматрвать, и их заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Кстати, какие анимэ намного хуже своего первоисточника (манги)? gantz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Кстати, какие анимэ намного хуже своего первоисточника (манги)? gantz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 gantz Действительно аниме настолько плохое? Мангу чуть-чуть читал, думал аниме посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 1) намного хуже. Сплошное нытье, тупые диалоги и статичные картинки. 2) Аниме затрагивает 1\10 сюжета манги, скатывается в говно и заканчивается идиотским альтернативным концом. Мангу рисуют 11 лет, и конца не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Не смотрел, думаю, что к лучшему. Может если соберусь пересматрвать, и их заценю. я когда первый раз смотрел, о филлерах вообще не знал и думал что они часть истории) они гуд на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) а я фапаю фейри тейлс пока, до гинтамы руки доходят)) Изменено 17 февраля 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Кстати, какие анимэ намного хуже своего первоисточника (манги)? 9 из 10 аниме хуже первоисточника. И почему сразу манга, есть же по VN и лайт новеллам куча аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 есть же по VN и лайт новеллам куча аниме. Здесь нет настолько углубленных ценителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Братцы, посоветуйте посмеяццо, типо гинтамы и Detroit Metal City. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Братцы, посоветуйте посмеяццо, типо гинтамы и Detroit Metal City. Так они ни капли не похожи. Мне Люпеновский юмор понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Так они ни капли не похожи. Мне Люпеновский юмор понравился. Зато обо ржачные. Люпен же полнометражка, надо сериальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 angel beats! видел? Правда там и поплакать придётся. Но насмеёшся в доволь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 angel beats! видел? Правда там и поплакать придётся. Но насмеёшся в доволь. Видел, отличная анимеха. Что я только не видел, все труднее найти что-то стоящее. Гинтаму пришлось по второму кругу пускать, хорошо, что у меня память плохая-как в первый раз почти смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Зато обо ржачные. Люпен же полнометражка, надо сериальчик. У Люрена их столько - тянет на сериал. + интересно наблюдать за развитием рисовки. Что я только не видел, все труднее найти что-то стоящее. Я тоже дохрена анимех посмотрел, но всегда остается много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 и опять тупейшая серия ван писа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 и опять тупейшая серия ван писа :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 :mad: да черт возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Блин, оказывается по Культуре уже час "Небесный замок Лапута" идёт, а я по каналам щёлкал и только сейчас заметил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Братцы, посоветуйте посмеяццо, типо гинтамы и Detroit Metal City. zetsubou sensei. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас