ArteminEm 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 чорд кайдзи уже всё я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 кайдзи рулит, качаю первую серию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Кайдзи грёбанная тряпка, а не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А как бы ты поступил в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 s;g по первой серии ничего еще не ясно, пока вроде не отступают от vn особо и не портят. Но как-то медленно все для аниме и рисовка в оригинале была лучше. Жду денпа онну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Посоветуйте чо-нить мрачненькое без няшек и прочих соплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Посоветуйте чо-нить мрачненькое без няшек и прочих соплей Берсерк :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А как бы ты поступил в данной ситуации? да я даже не представляю как попасть в такую ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Всякое может случиться. Просто говорить, что он тряпка и т.п.- не... хорошо. В такой ситуации устоять и не поддаться соблазну может только дзен-буддист. Вы таковым не являетесь, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 KorolevD, я не про то, что он пива напился. А то как он себя вёл на светофоре, когда встретил мужикаа того в машине. Да и вообще... человек он конченный но это не значит, что мне не нравится это аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Посоветуйте чо-нить мрачненькое без няшек и прочих соплей монстер нина няшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 KorolevD, я не про то, что он пива напился. А то как он себя вёл на светофоре, когда встретил мужикаа того в машине. Да и вообще... человек он конченный но это не значит, что мне не нравится это аниме. Ну, да, как и было сказано в начале. Ито кайдзи - неудачник. Тем не менее сердце у него доброе. Хоть и лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Чем мне нравится Кайдзи, так это тем, что в главного героя можно поверить. У него куча слабостей и он не может держать себя в руках, когда представляется шанс рискнуть. Он не супер мэн, обычный такой жалкий человек, который попадает во все эти неприятности только благодаря самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 kotokot, у тебя на аве кавай из аниме или игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Мне одному кажется, что все оупенинги этого сезона ужасно ужасны? Изменено 7 апреля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 kotokot, у тебя на аве кавай из аниме или игры ? арт от steins;gate, скорее от игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 я наверно открою секрет, но все опенинги всегда были ужасно ужасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 но все опенинги всегда были ужасно ужасны. та неужели, то-то у меня в плей листе их пару десятков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 та неужели, то-то у меня в плей листе их пару десятков опенинг и трек из опенинга чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 опенинг и трек из опенинга чуешь разницу? понял, но я и пересматриваю опенинги, потому что есть действительно шикарно сделанные взять например любой опенинг к Hajime No Ippo - вон там идеальное сочетание видеоряда и музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 понял, но я и пересматриваю опенинги, потому что есть действительно шикарно сделанные взять например любой опенинг к Hajime No Ippo - вон там идеальное сочетание видеоряда и музыки В лаки стар идеальное сочетании видеоряда и музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) я наверно открою секрет, но все опенинги всегда были ужасно ужасны. Все 4 опенинга двухнулей шикарны. Первые опенинги Хлорки, Куска, Eyeshield 21 некоторые.. да очень много хороших. вот пример, какой должен быть хороший опенинг(имхо): Изменено 8 апреля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я опенинги гинтамы обожаю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Добрался до продолжения Gintama. 202ая серия безумный ад в стиле сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 посмотрел сегодня весь сериал Panty & Stocking with Gaterbelt под конец дня мозг, конечно из ушей вытек))) но ржача тут конечно достаточно) кто не видел советую - добротный треш) Это аниме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас