Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в каком месте? я, как истинный фанат Писа, пересмотревший все серии трижды, так не считаю

Я тоже очень люблю сериал этот. Пересматривал один раз его)

Раньше хоть как то ориентировался в этом мире. понимал куда иду, зачем идут. Где какие пираты плавают. А сейчас как они туда сюда с острова на остров перепрыгивают. Импел даун куда не шло, но всё что после. Да и флешбек затянули.

Ну сейчас думаю вернутся на круги своя.

о, это щас они уже повзрослевшие будут... круто...

а я блин уже пол года не смотрел аниму, и мангу месяца 4 не читал

Когда только вышел Steins;Gate, посмотрел первую серию, и дальше не стал. Не внушало доверия мне все эти люди персонажи и общего смысла у всего не видел. Да даже если бы смотрел онгоингом на пятой серии пожалуй дропнул бы, но слава богу нет. Сегодня посмотрел все 16 серий и и и ... это изумительно. Работа сценаристов просто невероятна. Продумано, запутано, интересно и самое главное отвечает на твои вопросы по поводу идеи машины времени вообще. Часто ведь смотря сериалы, фильмы про путешествия во времени, задумывались "А что если?..." дак вот это аниме не про сами путешествия, а про "А что если?..." . Ну про это не расказать. И самое главное, он себя начинает раскрывать только серии на 11. Только тогда ты понимаешь, что перед тобой не какой то салат из персонажей и бытовухи, а хорошо продуманный триллер со своими твистами. Ощущения вообщем как от Дюрары. Вышло 16 серий, надеюсь сериал не сбавит темп до самого конца. Изменено пользователем Emerica

Excel saga - неплохое аниме. Куча бреда, местами неплохие шутки. Если нечего смотреть - как вариант пойдет.

советую почитать мангу http://www.mangareader.net/546-48862-12/wo...ami-no-monshou/

интересно, правда слишком жестоко и 18+

также советую от того же автора Akumetsu

Изменено пользователем Portgas

Когда только вышел Steins;Gate, посмотрел первую серию, и дальше не стал. Не внушало доверия мне все эти люди персонажи и общего смысла у всего не видел. Да даже если бы смотрел онгоингом на пятой серии пожалуй дропнул бы, но слава богу нет. Сегодня посмотрел все 16 серий и и и ... это изумительно. Работа сценаристов просто невероятна. Продумано, запутано, интересно и самое главное отвечает на твои вопросы по поводу идеи машины времени вообще. Часто ведь смотря сериалы, фильмы про путешествия во времени, задумывались "А что если?..." дак вот это аниме не про сами путешествия, а про "А что если?..." . Ну про это не расказать. И самое главное, он себя начинает раскрывать только серии на 11. Только тогда ты понимаешь, что перед тобой не какой то салат из персонажей и бытовухи, а хорошо продуманный триллер со своими твистами. Ощущения вообщем как от Дюрары. Вышло 16 серий, надеюсь сериал не сбавит темп до самого конца.

работы сценаристов в аниме не было почти)

смотрел сразу, ибо знал, что первоисточник крутой.

Начал смотреть покемонов , BW . Вроде нравится , особенно после игры .

Англ. озвучка просто атас .

Не знаете где взять япоку с eng хардсабом и нормальным переводом(без сатоши и пикатю).

Или дайте ссылку на какой нибудь топ. зарубежный трекер , там сам найду . На татошке искал - там каша ужасная , ничего не найдешь D:

Не знаете где взять япоку с eng хардсабом и нормальным переводом(без сатоши и пикатю).

Ой да ты шлепнешся. В инг и яп версия ВСЕ названия(Кроме Сатоши и Пикачу) и имена различаются.

Изменено пользователем 2132196668

работы сценаристов в аниме не было почти)

смотрел сразу, ибо знал, что первоисточник крутой.

Ты имеешь в виду работы сценаристов нету, т.к с игры всё? НУ я не играл, поэтому не знаком, отсюда и эмоции)

Решил таки наконец заценить то, что хотел заценить шесть лет назад, когда только начал смотреть аниме.

http://i078.radikal.ru/1107/29/81b6ee8a311f.jpg

Раньше под впечатлениями от дез нота, искал что то похожее. И все как один тыкали на этот сериал, но я в пору своей юности не решался смотреть сиё произведение.

Но вот наконец пришло время, я скачал, и посмотрел залпом 20 серий. Очень ооооооченьь ооочень !крутой! трилер с ооооооооочень !медленым! повествованием. я как подумаю, что на эту крутую историю впереди ещё 54 серии, так сразу скептическое настроение поступает перед просмотром каждой. но пока всё ровно. Атмосфера передана настолько отлично, что ощущаешь себя в той эпохе, и самое приятно, что ты ещё помнишь её( не европейскую конечно) и она немножко, но близка всем нам. Я конечно уверен что сериал 100% сдуется, но всё же охото аплодировать за сюжетные ходы, за атмосферу, за проработку мелочей.

И это конечно же не дез нот. Ну т.е совсем другое, нечто более глубокое. И тут как вы говорите, без ОЯШества )

Emerica, год назад рекламировал тут это аниме. В мой личный топ 3 точно попадёт, надо будет пересмотреть :)

Ой да ты шлепнешся. В инг и яп версия ВСЕ названия(Кроме Сатоши и Пикачу) и имена различаются.

thx кэп .

Я привел для примера . Мне нужна японская версия , но с переводом сабов как у америки , что бы был "Эш" а не Сатоши .

Начал смотреть покемонов , BW . Вроде нравится , особенно после игры .

Англ. озвучка просто атас .

Или дайте ссылку на какой нибудь топ. зарубежный трекер , там сам найду . На татошке искал - там каша ужасная , ничего не найдешь D:

ты о http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3177126 ?

аа понял, тебе нужна японка с английским хардсабом?..

Изменено пользователем Emerica

аа понял, тебе нужна японка с английским хардсабом?..

Именно . Эту раздачу я скачал , и она меня сумашедшим D:

Теперь вот в поисках хотябы eng =\

Но вот наконец пришло время, я скачал, и посмотрел залпом 20 серий. Очень ооооооченьь ооочень !крутой! трилер с ооооооооочень !медленым! повествованием. я как подумаю, что на эту крутую историю впереди ещё 54 серии, так сразу скептическое настроение поступает перед просмотром каждой. но пока всё ровно.

Я тоже посмотрел залпом 20 серий и дропнул. Слишком скучно, слушком нудно. Хотя я смотрел довольно давно, поэтому надо попробовать еще раз начать смотреть. Может уже дорос до этого сериала.

Ребят Gosick это что то.

На последнем эпизоде вообще разрыдалась :girl_cray: , а ж успакаивать пришлось.

Давно так не пробирало, с ТораДора так точно.

плюс наконец добалась до NGE блин.

Изменено пользователем themrureal

Ребят Gosick это что то.

Досмотрел до 6 серии, понравилось очень. Bones любимая студия) Думал выйдет всё, и посмотрю.. так собраться не как и не могу) Сейю Викторики прерасна^^

Ребят Gosick это что то.

Если б не альтернативная европа, посмотрел бы

второй сезон Nurarihyon no Mago в разы лучше первого. То ли арка такая интересная, то ли у сериала действительно есть потенциал. А то смотря первый сезон, я не понимал, как из всего этого мусора ( до нельзя избитой идеи, реализованной хуже некуда) можно сделать хороший сеньён.

Читаю Берсерка

Очень круто, не ожидал настолько складного сюжета

а аниме ваше говно всё, да

Посмотрел Ibara no Ou , ничетак . Хотя под конец сдувается , и 3д графика когда появляется - очень парит =\

Но задумка в начале наиотличнейшая .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...