Emerica 167 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 ох, что они с сериалом сделали. Пятая серия, ну просто таки идеал настоящего сеньёна 2011 года. Кровь, рассчленёнка, мечи, пафос... http://s008.radikal.ru/i306/1108/71/5220aa097f03.jpg Разве тока что в гинтаме лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 хорошая тема, решил тряхнуть стариной и заполнил на сайте все аниме которое когда то смотрел)) аниме для меня умерло после окончания Код Геасса мой список http://myanimelist.net/animelist/Alucardov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ребят я честно так и не поняла почему все прутся от NGE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ребят я честно так и не поняла почему все прутся от NGE? Я ещё даже первый сериал не досмотрел. Может лучше сразу новые начать смтреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Я ещё даже первый сериал не досмотрел. Может лучше сразу новые начать смтреть? да не, наверно лучше сначала оригинал досмотреть. Лично я за вчера и сегодня его посмотрела. Осталось навернуть альтернативную концовку и можно перступать к переизданию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ребят я честно так и не поняла почему все прутся от NGE? ну так не все и прутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) ребят я честно так и не поняла почему все прутся от NGE? мне тоже кстати не нравится. Так же мне не понятно, почему большинство на мадоку фапает) О Хлорке! Ох пасаны, ну надеюсь к Кубо наконец то вернулся разум. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер Дэнжер, не смотреть не кому!!11http://s49.radikal.ru/i123/1108/fa/c38c51cf7294.jpg Глава кстати называется "Смерть и Клубника-2" а самая первая глава манги называлась "Смерть и Клубника" Скрестил пальцы, надеюсь будет в духе первых 64 серий! Изменено 6 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ninja scroll полнометражный очень доставил. "Аниме по ГОСТУ", как выразился один мой товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ебят Gosick это что то. На последнем эпизоде вообще разрыдалась , а ж успакаивать пришлось. Давно так не пробирало, с ТораДора так точно. плюс наконец добалась до NGE блин. Тоже очень понравилось данное аниме, но скорее как интелектуально заряженное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ninja scroll полнометражный очень доставил. "Аниме по ГОСТУ", как выразился один мой товарищ. По телевизору как-то смотрел. Тоже понравилось, хоть и старо. Я всё не как не могу заставить себя Кеншина посмотреть, или как оно там называется Самурай икс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста хороших трекеров, где есть аниме. Nyaatorrents, animelayer, rutracker знаю. Изменено 7 августа 2011 пользователем WhySoButthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 WhySoButthurt, иди в наруту тренируйся, анимешник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 WhySoButthurt, иди в наруту тренируйся, анимешник. Да-да. Сразу после того, как кто-нибудь подкинет пару качественных трекеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 ребят я честно так и не поняла почему все прутся от NGE? майндфак и меметичность. Ну и просто так весело смотреть, как ОЯШ фапает на свою подругу, а потом уничтожает мир=) скул дэйс и мадока туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Пересмотрел в который раз Stringendo, один из лучших сёненов. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Пересмотрел в который раз Stringendo, один из лучших сёненов. Всем рекомендую. :lol: Какая часть больше всех нравится, брот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 shake545, всю сагу люблю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 jonik007, а я вот считаю, что Stringendo & Accelerando Ultimatum: Sera лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста хороших трекеров, где есть аниме. Nyaatorrents, animelayer, rutracker знаю. http://www.nyaa.eu/ для онгоингов http://www.tokyotosho.info/ для онгоингов http://rutracker.org/forum/index.php для всего, что есть. http://www.fansubs.ru/ для субтитров http://www.world-art.ru/ для ориентации больше и не надо. Изменено 8 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 jonik007, а я вот считаю, что Stringendo & Accelerando Ultimatum: Sera лучшая! ну рисовка и динамика боев просто потрясающая. А общий уровень где-то между ван-писом и гинтамой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 jonik007, нет-нет. Я считаю это что-то на уровне Ван Писа, может даже выше. Одним словом, скучать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 начал смотреть welcome to NHK. Пока хз, но вроде ничего так ) до этого глянул school days. Начиная с 5ой серии , сериал вообще так порадовал.Слегка жёсткий, но это только в + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 до этого глянул school days. Начиная с 5ой серии , сериал вообще так порадовал.Слегка жёсткий, но это только в + Помнится одно время был моим любимым) Ну года 3-4 назад где-то. О да, начинается ути-пути, а потом все по-серьезному пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 начал смотреть welcome to NHK. Пока хз, но вроде ничего так ) Шикарная вещь. Спасибо что напомнил, пересмотрю как раз. Purupurupururin purupururin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 У меня пурурин на звонке стояла и все косились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас