kotokot 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 этот сезон совсем тухлый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) этот сезон совсем тухлый? Я смотрю из нового только Nurarihyon no Mago 2( т.к люблю сеньёны) и № 6, т.к Bones любимая студия. Вообще аниме хорошее, если местами без отвращение смотреть на отношения между двумя парнями, увидишь во всём этом завязку для крутого триллера. Ну и естественно очень качественно, Bones ведь^^ ещё все хвалят Usagi Drop(да он и на WA до небе сразу взлетел, я посмотрел первую серию, как-то не как) и Kamisama no Memo-chou( скачал первую, но там херь какая-то с таймингов сабов была, редактировать не захотелось, потом может посмотрю) Изменено 9 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Посмотрел Control C - ну и дерьмецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Посоветуйте какой-нибудь легенький и забавный не онгоинг, наподобие B Hata H Kei. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 в перерывах между хокутой начал смотреть JoJo Bizarre Adventures. Жаль всего 13 серий и невышедшая полнометражка=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Посоветуйте какой-нибудь легенький и забавный не онгоинг, наподобие B Hata H Kei. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=919 сестрёнку глянь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=919 сестрёнку глянь;) мне из того же сезона ММ! на редкость доставило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 bo4onok, дай ссылкой на рутрекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 bo4onok, дай ссылкой на рутрекер. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3192343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 shake545, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 У меня пурурин на звонке стояла и все косились. А у меня уже второй год стоит песня из опенинга каннона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 я максимум из flcl на звонке держу, предпочитаю не палиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Смотрю ММ! Именно то, что я хотел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Смотрю ММ! Именно то, что я хотел. Спасибо. я вот б-гату как-то не смотрел, негативные вроде отзывы были. че, советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 я вот б-гату как-то не смотрел, негативные вроде отзывы были. че, советуешь? То же самое, что ММ! только в профиль. Смешно и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 странная эта ваша б-гата. но раз уж там кана ханазава - надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) досмотрел джоджо, очень клевое. Жаль полнометражку так и не выпустили на носителях. http://www.youtube.com/watch?v=pdkL1Dw3q8Y =) Изменено 13 августа 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 редлайн вроде наконец в рипе вышел http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=236044 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 редлайн вроде наконец в рипе вышел http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=236044 о класс я ждал) щяс проверим. трейлер дак, помню пол года назад зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Посмотрел три серии Goshusho-sama Ninomiya-kun, пока не очень нравится. Лучше переключусь на K-On Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 посмотрела k-on шестой раз, а lucky star четвертый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 интересно, после такой дозы - какая реакция на тортики и шоколадные трубочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 интересно, после такой дозы - какая реакция на тортики и шоколадные трубочки? Ихихи. Меня в лайве кстати не жди, я забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Ихихи. Меня в лайве кстати не жди, я забанен. ну так восстанавливайся. там говорят както можно через modio акк оффлайновым сделать, потом зарегать его в лайве под другим ником - и вуаля!, ачивки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас