PrinceX 2 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Пис чето поглючил на myshows.ru. Под тыщонку серий показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Вот и кончился новый сезон Kaiji первый был лучше, жду от следующего новых игр на выживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Тоже понравился больше финал первого сезона. Я уже писал не раз, что меня бесит в Кайджи дак это то, что в один момент он решителен, и полностью уверен в себе, а в другой слёзы, сопли, и полная безнадёжность на лице, и всё это по кругу. Поэтому Акаги люблю в разы больше. Неважно что случится, хоть и шансов нету, хоть и прокололся он в своей стратегии, !!всегда!! на лице у него полная уверенность в себе и нулевой страх за свою жизнь, и сомнения в стратегии. У Хлорки Филлеры закончились наконец то. Мангу не читал, но блин случайно проспойлерил себе такой Ахтунг!!!=(((( Есть все шансы что Блич вновь станет крутым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Посмотрел 517 серию Писа. Таймскип наконец!!! УРАААА!! Величайшее событие последних лет! Опенинг WE GO нереально крут. Перед началом серии даже немного волновался. Но всё идеально. Чувствую себя первоклассником на новом году. Впечатление как на аватарке. Изменено 2 октября 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Посмотрел 517 серию Писа. Таймскип наконец!!! УРАААА!! Величайшее событие последних лет! Опенинг WE GO нереально крут. Перед началом серии даже немного волновался. Но всё идеально. Чувствую себя первоклассником на новом году. Впечатление как на аватарке. http://410chan.ru/cu/src/128791641126.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 http://410chan.ru/cu/src/128791641126.jpg что такое? Тебе не понять моей радости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Посмотрел 517 серию Писа. Таймскип наконец!!! УРАААА!! Величайшее событие последних лет! Опенинг WE GO нереально крут. Перед началом серии даже немного волновался. Но всё идеально. Чувствую себя первоклассником на новом году. Впечатление как на аватарке. Да кстати, хорошо они подошли к этому делу. Чувствуется новизна во всём, как будто 10 лет кусок не показывали, и тут на перезапуск)+ оп писали те же ребята, что и We Are, он конечно хорош, но всё же не дотягивает до самого первого) Изменено 2 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Да кстати, хорошо они подошли к этому делу. Чувствуется новизна во всём, как будто 10 лет кусок не показывали, и тут на перезапуск)+ оп писали те же ребята, что и We Are, он конечно хорош, но всё же не дотягивает до самого первого)самый первый поэтому и первый, что до него ничто не дотянется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 У Гинтамы новый оп крууутооой) Кому интересно 11 числа в Бличе таймскип тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Это типа большой прыжок по временному отрезку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Это типа большой прыжок по временному отрезку? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Откуда ван пис с русскими сабами тянете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 EWJimy, с рутрэкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 невыдержав несовершенство этого мира, я все таки дропанула мадоку :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Посмотрел usagi drop. Аниме создавалось для воспитания духа семьи в подрастающих япошках, от чего получилось излишне приторным, но все равно нравится. И мадоку пару серий посмотрел - никаких эмоций не испытал абсолютно. Хотя не, чувство отвращения от качества равки, которая постоянно рассыпается артефактами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я у мадоки тока 2 эпизода выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Посмотрел оба сезона Кадзи. Класс, просто класс! Правда второй понравился все-таки больше) моменты, когда мурашки по коже бегали чаще встречал) Есть ли что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 PrinceX, Акаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ок, шеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 недавно посмотрел [AniDub]_Saint_Seiya_-_The_Lost_Canvas_Meiou_Shinwa_[McShamaN] понравилось - так как видел до этого все их серии, а эти озвучивает мои знакомый на трекере анидаб. любителям мочиловки советую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 недавно посмотрел [AniDub]_Saint_Seiya_-_The_Lost_Canvas_Meiou_Shinwa_[McShamaN] понравилось - так как видел до этого все их серии, а эти озвучивает мои знакомый на трекере анидаб. любителям мочиловки советую.... Не надо нам такого счастья. Original best of all! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 мадоку как минимум 3 эпизода надо выдержать, иначе смысла нету%) из этого сезона пока только фейт/зеро и чихаяфуру нормальными с 1 серии показались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А я анимэ не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А я анимэ не смотрю. :scratch_one-s_head: Новый опенинг Блича плохой( Ну да ладно в манге сейчас вроде как замес пошёл классный, так что и пусть) Интересного в новом сезоне много всего. Но я выделил пока Фэйт/0, Бакуман 2 сезон, перезапуск Hunter X Hunter (вот он гораздо живей смотрится, чем оригинал), Mirai Nikki, хочу ещё посмотреть Persona 4, Guilty Crown и Un-Go. нууу и гаремников там всяких мореее~(их большинство этой Осенью) мадоку как минимум 3 эпизода надо выдержать, иначе смысла нету%) я 7 посмотрел и дропнул, очень вялое повествование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Посоветуйте чего-нибудь легкого и забавного. Только не онгоинг с парой серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас