Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и кончился новый сезон Kaiji

первый был лучше, жду от следующего новых игр на выживание

Тоже понравился больше финал первого сезона.

Я уже писал не раз, что меня бесит в Кайджи дак это то, что в один момент он решителен, и полностью уверен в себе, а в другой слёзы, сопли, и полная безнадёжность на лице, и всё это по кругу.

Поэтому Акаги люблю в разы больше. Неважно что случится, хоть и шансов нету, хоть и прокололся он в своей стратегии, !!всегда!! на лице у него полная уверенность в себе и нулевой страх за свою жизнь, и сомнения в стратегии.

У Хлорки Филлеры закончились наконец то. Мангу не читал, но блин случайно проспойлерил себе такой Ахтунг!!!=(((( Есть все шансы что Блич вновь станет крутым))

Посмотрел 517 серию Писа. Таймскип наконец!!! УРАААА!! Величайшее событие последних лет! Опенинг WE GO нереально крут. Перед началом серии даже немного волновался. Но всё идеально. Чувствую себя первоклассником на новом году. Впечатление как на аватарке. Изменено пользователем Portgas

Посмотрел 517 серию Писа. Таймскип наконец!!! УРАААА!! Величайшее событие последних лет! Опенинг WE GO нереально крут. Перед началом серии даже немного волновался. Но всё идеально. Чувствую себя первоклассником на новом году. Впечатление как на аватарке.

http://410chan.ru/cu/src/128791641126.jpg

Посмотрел 517 серию Писа. Таймскип наконец!!! УРАААА!! Величайшее событие последних лет! Опенинг WE GO нереально крут. Перед началом серии даже немного волновался. Но всё идеально. Чувствую себя первоклассником на новом году. Впечатление как на аватарке.

Да кстати, хорошо они подошли к этому делу. Чувствуется новизна во всём, как будто 10 лет кусок не показывали, и тут на перезапуск)+ оп писали те же ребята, что и We Are, он конечно хорош, но всё же не дотягивает до самого первого)

Изменено пользователем Emerica

Да кстати, хорошо они подошли к этому делу. Чувствуется новизна во всём, как будто 10 лет кусок не показывали, и тут на перезапуск)+ оп писали те же ребята, что и We Are, он конечно хорош, но всё же не дотягивает до самого первого)
самый первый поэтому и первый, что до него ничто не дотянется)

Откуда ван пис с русскими сабами тянете?

Посмотрел usagi drop. Аниме создавалось для воспитания духа семьи в подрастающих япошках, от чего получилось излишне приторным, но все равно нравится. И мадоку пару серий посмотрел - никаких эмоций не испытал абсолютно. Хотя не, чувство отвращения от качества равки, которая постоянно рассыпается артефактами.

Посмотрел оба сезона Кадзи. Класс, просто класс! Правда второй понравился все-таки больше) моменты, когда мурашки по коже бегали чаще встречал)

Есть ли что-нибудь подобное?

недавно посмотрел [AniDub]_Saint_Seiya_-_The_Lost_Canvas_Meiou_Shinwa_[McShamaN]

понравилось - так как видел до этого все их серии, а эти озвучивает мои знакомый на трекере анидаб.

любителям мочиловки советую....

недавно посмотрел [AniDub]_Saint_Seiya_-_The_Lost_Canvas_Meiou_Shinwa_[McShamaN]

понравилось - так как видел до этого все их серии, а эти озвучивает мои знакомый на трекере анидаб.

любителям мочиловки советую....

Не надо нам такого счастья. Original best of all!

мадоку как минимум 3 эпизода надо выдержать, иначе смысла нету%)

из этого сезона пока только фейт/зеро и чихаяфуру нормальными с 1 серии показались.

А я анимэ не смотрю.

:scratch_one-s_head:

Новый опенинг Блича плохой( Ну да ладно в манге сейчас вроде как замес пошёл классный, так что и пусть)

Интересного в новом сезоне много всего. Но я выделил пока Фэйт/0, Бакуман 2 сезон, перезапуск Hunter X Hunter (вот он гораздо живей смотрится, чем оригинал), Mirai Nikki,

хочу ещё посмотреть Persona 4, Guilty Crown и Un-Go.

нууу и гаремников там всяких мореее~(их большинство этой Осенью)

мадоку как минимум 3 эпизода надо выдержать, иначе смысла нету%)

я 7 посмотрел и дропнул, очень вялое повествование...

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...