007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3329944 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 кто то смотрит Area no Kishi ? так как сейчас евро решил че нить по сабжу футбольному глянуть просто http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 007-bot, совсем упоролся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 есть у кого Beelzebub переконверченый для псп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) есть у кого Beelzebub переконверченый для псп? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3361639 есть и другие версии короче смотри на этом трекере Изменено 16 июня 2012 пользователем Alucardovin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ребят, поймал сегодня серию One Piece по 2x2, очень даже не плохо, стоит вообще просмотра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ребят, поймал сегодня серию One Piece по 2x2, очень даже не плохо, стоит вообще просмотра ? Ну только не по 2х2, и с середины пойдут дикие растягивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 gr1bok, я про то, вообще годное аниме ? А то я вообще в этих делах не шарю, не смотрел почти. 1 серию сейчас в ВК гляжу, если понравится качну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Abaldueff, интересное, персонажи запоминающиеся.Но уже 500 с гаком серий, а они только на полпути, и хз сколько все это тянуться будет. И под конец растягивания о которых я говорил жутко бесят, из-за чего теряется интерес. Есть некоторые "черты" сериала, которые раздражают. Но это субъективное мнение. Ну и заезженная схема "пришли в мир-> здесь орудуют злые дяди и тети->дяди и тети дают нам люлей->потом мы даем им люлей" И советую вот тут палить серии, которые не входят в основной сюжет (они разными цветами выделены) http://onepiece.wikia.com/wiki/Episode_Guide Можешь их смело пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 gr1bok, спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Обожаю Ван Пис :3 Такого офигенного аниме еще не встречал, разве что Наруто тоже классное) Сейчас на арке Water 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 spyrofunk, Наруто смотрел эпик долго, но в итоге все скатилось во что то непонятное и я забил. А вот Ван Пис прет пока, уже 25 серий посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Abaldueff, у Куска есть такая особенность, местами такие крутые и пафосные сцены, что аж аплодировать начинаешь. Ради этого и терплю унылую тягомотину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Это да. И у куска филлеры интересные, не все конечно, но получше чем у Наруто, где хороших филлеров очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 ребят вопрос по манге наруто, для тех кто читает до сих пор /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер наверное...Я года два назад дропнул, когда на луне появился глаз или типа того... там дальше чото крутое пошло и интересное? к концу дело не идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 там дальше чото крутое пошло и интересное? к концу дело не идёт? Пошло. Идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Я вот шас сижу и матерюсь тупо не по детски - насобирал 15 серии ван писа чтоб одним махом посмотреть - ну смотрю - скукота неземная, посл серия - 553, самая суперская - так вот сижу и не знаю что делать - строить 9 этажные маты или слюнями захлептываться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Посоветуйте что-нибудь глянуть, чтобы прям с таким колоритным персонажем (можно и бабу, но чтоб не тп), можно в нуар стиле или комедию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Я аще не представляю как можно смотреть эти наруто и ванписы. Какая то ахинея с кучей идиотских унылых диалогов и наркоманских (в плохом смысле) персонажей . Мне прям даже жалко становится людей которым такое нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Я аще не представляю как можно смотреть эти наруто и ванписы. Какая то ахинея с кучей идиотских унылых диалогов и наркоманских (в плохом смысле) персонажей . Мне прям даже жалко становится людей которым такое нравится. А что тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Boku no Pico , не иначе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Я аще не представляю как можно смотреть эти наруто и ванписы. Какая то ахинея с кучей идиотских унылых диалогов и наркоманских (в плохом смысле) персонажей . Мне прям даже жалко становится людей которым такое нравится. Согласен. Я вчера пони смотрел, ну просто офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Посоветуйте что-нибудь глянуть, чтобы прям с таким колоритным персонажем (можно и бабу, но чтоб не тп), можно в нуар стиле или комедию. Ну посоветуйте что-нибудь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 А что тебе нравится? Тетрадь смерти, очень понравился первый сезон, но потом тоже скатилось в уг, и перестал смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Тетрадь смерти, очень понравился первый сезон, но потом тоже скатилось в уг, и перестал смотреть. Мне кажется, или я что-то пропустил? Изменено 28 июня 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас