Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну до смерти первого L

Лучше смотри сериалы по каналу Роися, кармелит там всяких, и прочее. Раз уж в тетрадка после смерти L для тебя УГ.

Лучше смотри сериалы по каналу Роися, кармелит там всяких, и прочее. Раз уж в тетрадка после смерти L для тебя УГ.

как тонко :acute:

faxit, тебе не кажется, что называть говном то, что не сходится с твоими интересами, это признак быдла?

faxit, тебе не кажется, что называть говном то, что не сходится с твоими интересами, это признак быдла?

говном не называл же. просто имхо

Я вот шас сижу и матерюсь тупо не по детски - насобирал 15 серии ван писа чтоб одним махом посмотреть - ну смотрю - скукота неземная, посл серия - 553, самая суперская - так вот сижу и не знаю что делать - строить 9 этажные маты или слюнями захлептываться :biggrin:

Дропнуть серий на 200)

да прибудут с нами сиськи....

Анонс 2-часового спешла “One Piece” по Нами.

http://static.anidub.com/blog/2012/06/3.jpg

Toei Animation обнародовали новость о том, что 25 Августа в эфир выйдет 2-часовой спешл по “One Piece” под названием “One Piece Episode of Nami: Tears of a Navigator and the Bonds of Friends”.

Выпуск будет посвящен одному из начальных сегментов сериала, повествующем о родной деревне Нами и схватке Мугивар с командой Арлонга. (При этом обещано, что анимировать спешл будут на современном уровне).

Посоветуйте самый лучший фильмец, или спешл по Куску, ибо я никогда не смотрел эти фильмы, даже по Наруто)

Скачал всё возможное по Призраку в доспехах, плюс 60 серий Белзебуба. Первый сезон призрака уже посмотрел. Изменено пользователем Helghast59

Скачал всё возможное по Призраку в доспехах, плюс 60 серий Белзебуба. Первый сезон призрака уже посмотрел.

фильмы надо было сначала смотреть есть 2 а потом пошли сериалы,овы,спешлы

фильмы надо было сначала смотреть есть 2 а потом пошли сериалы,овы,спешлы

Фильмы не очень относяться к сериалу, так что можно. Ну кроме Солид стейт сосаети.

Досмотрел Евангелион и альтернативную концовку, я не знаю, что мне когда-нибудь так мозг выносило, в голове полная каша, состояние сможет наверное понять только тот, кто смотрел)

http://www.youtube.com/watch?v=pdZEy78_x5c...feature=mh_lolz

2ой трейлер мувика по пису .

Досмотрел 1й сезон Гиаса, похоже одно из любимых аниме будет( 2й сезон уже в пути на Hdd ) :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...