faxit 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Мне кажется, или я что-то пропустил? ну до смерти первого L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 ну до смерти первого L Лучше смотри сериалы по каналу Роися, кармелит там всяких, и прочее. Раз уж в тетрадка после смерти L для тебя УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Лучше смотри сериалы по каналу Роися, кармелит там всяких, и прочее. Раз уж в тетрадка после смерти L для тебя УГ. как тонко :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 faxit, тебе не кажется, что называть говном то, что не сходится с твоими интересами, это признак быдла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Boku no Pico , не иначе . кстати да понравилось. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Мне кажется, или я что-то пропустил? Ну он правду сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 faxit, тебе не кажется, что называть говном то, что не сходится с твоими интересами, это признак быдла? говном не называл же. просто имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 faxit, тогда ок все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 я щас аватар зыркаю легенда о корре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Я вот шас сижу и матерюсь тупо не по детски - насобирал 15 серии ван писа чтоб одним махом посмотреть - ну смотрю - скукота неземная, посл серия - 553, самая суперская - так вот сижу и не знаю что делать - строить 9 этажные маты или слюнями захлептываться :biggrin: Дропнуть серий на 200) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 maSe, хунта на самом деле, евангелион вот досматриваю, весчь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Дропнуть серий на 200) это ж лет 5 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Korex, ну или по полтиннику дропай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 да прибудут с нами сиськи.... Анонс 2-часового спешла “One Piece” по Нами. http://static.anidub.com/blog/2012/06/3.jpg Toei Animation обнародовали новость о том, что 25 Августа в эфир выйдет 2-часовой спешл по “One Piece” под названием “One Piece Episode of Nami: Tears of a Navigator and the Bonds of Friends”. Выпуск будет посвящен одному из начальных сегментов сериала, повествующем о родной деревне Нами и схватке Мугивар с командой Арлонга. (При этом обещано, что анимировать спешл будут на современном уровне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Посоветуйте самый лучший фильмец, или спешл по Куску, ибо я никогда не смотрел эти фильмы, даже по Наруто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 смотри все фильмы по куску - прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Начал смотреть- Code Geass, не пойму как я мимо проходил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Скачал всё возможное по Призраку в доспехах, плюс 60 серий Белзебуба. Первый сезон призрака уже посмотрел. Изменено 9 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Скачал всё возможное по Призраку в доспехах, плюс 60 серий Белзебуба. Первый сезон призрака уже посмотрел. фильмы надо было сначала смотреть есть 2 а потом пошли сериалы,овы,спешлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 фильмы надо было сначала смотреть есть 2 а потом пошли сериалы,овы,спешлы Фильмы не очень относяться к сериалу, так что можно. Ну кроме Солид стейт сосаети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 бельзепупс - говнище тупое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Досмотрел Евангелион и альтернативную концовку, я не знаю, что мне когда-нибудь так мозг выносило, в голове полная каша, состояние сможет наверное понять только тот, кто смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 не то чтобы я собирался идти спать или что-то вроде этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=pdZEy78_x5c...feature=mh_lolz 2ой трейлер мувика по пису . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Досмотрел 1й сезон Гиаса, похоже одно из любимых аниме будет( 2й сезон уже в пути на Hdd ) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас