Desona 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Не особо люблю аниме...Когда-то посмотрел Эльфийскую Песню - очень понравилось..после некоторых поисков ничего похожего не нашел и забил. Вот, пару дней назад начал смотреть Тетрадь Смерти..очень и очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CookieMoonsta 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) CookieMoonsta, нет же Интервью с Масаши с прошедшего Комик Маркета: Q:So, what exactly is the conference about? A:After the identity of Tobi was revealed by one of my assistants, I realized that the next few chapters will leave the fans confused. I had to clear up some misunderstandings, thus, Comic Market was the best place to do it. Q:Then the rumors are true? Is Toby really Izuna? I thought he died in battle after Madara took his eyes, is that a lie? A:Well, the truth about his survival is much different, I can't tell you how he survived, you will have to read the next chapters to find out, but yes, Izuna is Tobi. Q:How come he has eyes now? I thought he was blind. A:He will reveal that together with his identity, let's just say that the Uchiha clan is much larger th an you know. Q:In an earlier interview you talked about Madara not having any weaknesses, what about Tobi? Is he going to be killed by Naruto after his identity is revealed? A:Not really, after the way he survived is revealed and what he tries to truly achieve, everyone will change, the truth will hurt a lot of them, it will actually change the history that they know. Q:What do you mean by that? How will it hurt them? A:The truth is dark and bloody. Madara is related to why Tobi was supposed to die, you could say that what he wants is revenge, but his brother isn't the only who wanted to kill Tobi, one of the Hokage played a big part in the attempt on his life. Q:What else? What is going to happen in this fight? A:You know, Tobi always had this forbidden technique prepared, I wanted him to use it only after his identity is revealed. If you thought that Kabuto's technique for reincarnating people is dangerous, you should see what Tobi prepared. Q:Why did Izuna hide his identity? A:Because some of the Akatsuki already know what Madara did to Izuna, they know because someone told them, and they wouldn't be willing to help Izuna. I'm afraid I can't answer any more of your questions, but I'm hoping you will be patient, in the next weeks everything will be revealed. PS. Ты мангу читал? Изменено 30 августа 2012 пользователем CookieMoonsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 то что тоби не мадара стало понятно когда его реснули) то что тело обито было под маской я догадывался давно а вот кто контролирует его пока неизвестно (в манге) возможно брат мадары юзает технику типа орочимару для пересадки души в тела или как пейн для удаленного контроля)) жду не дождусь предисторию его(тоби) действий + не раскрыли норм как работает риннеган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CookieMoonsta 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) CookieMoonsta, Alucardovin, вот, тело сто процентов Обитовское. Возможно его как-то контролирует Изуна, посмотрим, что автор сделает в последующих главах. Ещё суть в том, что только глаза обито могут использовать Камуи, это может делать только Тоби и Какаши, глаза у них одинаковые. + когда Тоби дрался с Минато во время рождения Наруто он использовал камуи. И не зря же в 599 главу полностью Обито посвятили, м назвали ее "Учиха Обито" Ну это то да, тело 100 процентов Обитовское(шрамы на правой части лица, шаринган и т.д.). Интерестно, что за технику приготовил Тоби(о которой говорили в интервью). Жаль, что аниме отстает ОЧЕНЬ сильно, хотелось бы увидеть все битвы так сказать "в движении" поскорее. Ждем среды. Alucardovin Фанат Хеллсинга?) Изменено 30 августа 2012 пользователем CookieMoonsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 я явно давно не читал наруто О_о а сколько глав вышло, после главы как на луне глаза повыростали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Но то что Тоби это Обито и так все знали,большого открытия не произошло,надеюсь что в след.главах расскажут как душа мадары оказалась в камнях которые придавили Обито,ну и что случилось с бабенкой из их команды(Рин вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Borland12, Аткинсон умеет играть роль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Toradora! хорошая вещь, романтишно. Но я не плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Посмотрел Ano Hana . Думал позитивное что то , а на деле депресняк как Angel Beats . Т_Т Но все равно шикарно . В которой раз убеждаюсь что аниме , без исходника в виде манги/игры -- лучшее . Ну и Usagi Drop . Отлично , но мало . ТВ-2 явно не будет , а мангу читать влом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Мадока очень понравилась. Давно не смотрел такого..особенного аниме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Да хватит уже спойлерить . Хуже артемина с его эйсом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Да хватит уже спойлерить . Хуже артемина с его эйсом . я уже не улавливаю что это спойлеры)) ну куча всяких зомбарей будто это впервые в наруто хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Досмотрел первый сезон School Rumble, ржака ржачная. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CookieMoonsta 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Borland12, да это закрутоны все, я уверен. Будут они так сразу прям все рассказывать. Но ЕСЛИ это и вправду Обито, то.... -___- Изменено 5 сентября 2012 пользователем CookieMoonsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) посмотрел 28 серию Тетради Смерти...дальше оно будет продолжать скатываться в говно или станет лучше ближе к концу? Изменено 6 сентября 2012 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 посмотрел 28 серию Тетради Смерти...дальше оно будет продолжать скатываться в говно или станет лучше ближе к концу? еще хуже 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 еще хуже 100% Непонятно зачем создатели херят свой же шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Мб надо кому - Недавно вышла игра School Days на офф английском , HQ версия . Главное отличии от обычных новелл - тут все анимировано , как в аниме . Т.е. получается набор видео с развилками . Ну и само собой что это оригинал оно само по себе лучше . Так что кому понравилось аниме советую поиграть . И да , в игре есть H-сцены , само собой анцен . Непонятно зачем создатели херят свой же шедевр... Создатели - манга . И там все нормально . Т.е. там не стали выжимать все соки как в аниме . Изменено 6 сентября 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Добрался до алхимика :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Мб надо кому - Недавно вышла игра School Days на офф английском , HQ версия . Главное отличии от обычных новелл - тут все анимировано , как в аниме . Т.е. получается набор видео с развилками . Ну и само собой что это оригинал оно само по себе лучше . Так что кому понравилось аниме советую поиграть . И да , в игре есть H-сцены , само собой анцен . разве она не в июне вышла? или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) разве она не в июне вышла? или я что-то путаю? В июле , конце вроде . Не так давно в общем . Я слоупок например - только сейчас заметил , т.к. не люблю новеллы и не слежу на ними . Изменено 8 сентября 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CookieMoonsta 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 http://myanimelist.net/animelist/CooKiEMonSta вот все что я смотрел, смотрю и буду смотреть(правда там где буду смотреть есть не все, т.к я ленивая жопа). Школьные Дни - отлиное аниме, про новеллу знал, но денег нет(не хочу качать то, что друзья выпускали ^__^). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Гинтама вернулся!!! аее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Народ, расскажите, пожалуйста, в 2-х словах о чём Гинтама, и стоит её смотреть вообще? а то серий там многовато для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Фи Брейн - божественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас