Helghast59 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Borland12, код Гиасс, синий экзорцист, Fate Zero, Евангелион, Унесённые призраками, Девочка, покорившая время, Исчезновение Харухи Судзумии ( я ток полнометражку смотрел), Devil May Cry, Хеллсинг, Бек, Крутой учитель Онидзука Надо вначале смотреть Миланхолию, иначе смысла не понять. Онидзуку одназначно смотреть. Ещё Scool Rumble тру. Еву я бы вычеркнул для начала, а то мозг сломает. Также нужно обязательно смотреть Full Metal Panic и Full Metal Alchemist, Ghost in The Shell: 3 полнометражки и 2 сезона TV. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Helghast59, а я бы Full Metal Panic не советовал бы, норм аниме, но меня чет не зацепило, чтоб щидевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Вы ещё о Elfen Lied забыли Ты чо, понидрочер, берега попутал? Мне маме сказать, чтобы деньги больше тебе не давала? Или микроволновку сломать, чтобы чаем холодным давился, ты этого хочешь? Могу еще пацанам с твоего района позвонить, они тебя видели, говорят как лах катаешь, через дощечки прыгаешь какие-то Скажу им чтобы они тебя больше не информировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Borland12, в обязательном порядке Gurren Lagann! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Чо годного можете посоветовать человеку, то бишь мне, который особо с аниме не сталкивался, кроме манги Наруто, которую по инерции ради развязки который год читаю, и Тетради смерти? Советую начать из Bible Black: Night of the Walpulgiss :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 ребят, вы его щас спугнёте, подумает ещё, что мы больные. http://cs6067.userapi.com/u16000435/docs/2a5cf4c86317/file.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Я Elfen Lied один раз знакомой записал, у неё чуть инфаркт не случился(образно), говорила что ей реально страршно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1220 смотрел кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Врата Штейна посмотрел, шикарно, всем советую На какой среии шикарно станет ,посмотрел 5 серий .Унылее аниме я не видел .. Чо годного можете посоветовать человеку, то бишь мне, который особо с аниме не сталкивался, кроме манги Наруто, которую по инерции ради развязки который год читаю, и Тетради смерти? Лучше всего с Алхимики или Онидзуки проще всего будут восриниматься и не вызывать отторжение.У человека далёкого от аниме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Claud10, Врата Штейна чуть дальше середины начинают затягивать, сам зевал сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 ребят, вы его щас спугнёте, подумает ещё, что мы больные. http://cs6067.userapi.com/u16000435/docs/2...c86317/file.gif Ой, а это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Фап, фап, фап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Helghast59, а я бы Full Metal Panic не советовал бы, норм аниме, но меня чет не зацепило, чтоб щидевр По мне так тру, особенно фумоффу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 По мне так тру, особенно фумоффу. Не, ну фумоффу да, вашпе ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Блин, глянул первый сезон "Меланхолия Харухи Судзуми", ваааще шик, очень понравилось, давно аниме так не затягивало, пересмотрел все 13 серий вчера практически без перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Блин, глянул первый сезон "Меланхолия Харухи Судзуми", ваааще шик, очень понравилось, давно аниме так не затягивало, пересмотрел все 13 серий вчера практически без перерыва. Шикарнота же :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Gulty crown досмотрел кто ? Дропаю на 7 серии , т.к. убогий клон Гиаса какой то . Мейби дальше - лучше , поэтому и спрашиваю . Изменено 3 января 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Блин, глянул первый сезон "Меланхолия Харухи Судзуми", ваааще шик, очень понравилось, давно аниме так не затягивало, пересмотрел все 13 серий вчера практически без перерыва. Мужичище же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Мейби дальше - лучше ноу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Кто нибудь может посоветовать такое де эпичности аниме как -тетрадь смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Kaiji 2 сезона . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Вчера посмотрел второй сезон "Меланхолия Харухи Судзумии", только что закончил просмотр "Исчезновение Харухи Судзумии" 10 ИЗ 10, О ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Вчера посмотрел второй сезон "Меланхолия Харухи Судзумии", только что закончил просмотр "Исчезновение Харухи Судзумии" 10 ИЗ 10, О ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10! Да у нас тут модератор очевидность. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Да у нас тут модератор очевидность. xD :) Нужно будет купить коллекционное издание исчезновения от реанимедиа, когда оно выйдет. Кстати, что за аниме у тебя на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 :) Нужно будет купить коллекционное издание исчезновения от реанимедиа, когда оно выйдет. Кстати, что за аниме у тебя на аватаре? To Love-ru, там ржака и много голых сисег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас