Гость Roland Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 To Love-ru, там ржака и много голых сисег. Спасибо, очень ок, посмотрел уже 8 серий :biggrin: Жаль что первого сезона в ашди нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Спасибо, очень ок, посмотрел уже 8 серий :biggrin: Жаль что первого сезона в ашди нет. Ну да, а даркнесс пока с цензурой, хотя мне пофиг, чё я сисек не видел чтоле =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Посмотрел первый сезон To Love-ru, очинь ок, весело и интересно. Только вот тема с любовным треугольником не очень понравилась (хотя в этом и вся фишка), да и сам ГГ ущерб какой-то, вот. Мне он не нравиться. Тем более что Лала заметно интереснее как человек (ну или пришелец), чо уж выбирать там. Скачал OVA и Motto, круто что мотто в ашди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Посмотрел первый сезон To Love-ru, очинь ок, весело и интересно. Только вот тема с любовным треугольником не очень понравилась (хотя в этом и вся фишка), да и сам ГГ ущерб какой-то, вот. Мне он не нравиться. Тем более что Лала заметно интереснее как человек (ну или пришелец), чо уж выбирать там. Скачал OVA и Motto, круто что мотто в ашди есть. Спойлерну, там гарем потом будет. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Спойлерну, там гарем потом будет. :sm: Прочитал уже на вики случайно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Roland, анидзуку смотри аниме номер один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Roland, анидзуку смотри аниме номер один Онидзука вообще намбер ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Roland, анидзуку смотри аниме номер один Видел несколько серий, после To Love-ru нужно будет посмотреть и его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Видел несколько серий, после To Love-ru нужно будет посмотреть и его. :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ОМГ, после двд, ашди рипы просто сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 ОМГ, после двд, ашди рипы просто сказка ну готовься что онидзука конца 90ых и ни о каком ашди не может быть и речи но в нём картинка не главное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Если есть планшетик, то на него закинь и норм будет. А так да, GTO до сих пор тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ну да, а даркнесс пока с цензурой, хотя мне пофиг, чё я сисек не видел чтоле =)) ватафакмазафака, цензура просто жесть. Я чёт её немного другой представлял. Ужас, иногда весь экран закрыт и фиг догадаешься что там вообще происходит. Если есть планшетик, то на него закинь и норм будет. А так да, GTO до сих пор тащит. Не, планшетника нет. Но с графоном проблем нет, мне всё равно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Roland, ну тогда ожидают приятные открытия в виде старого аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 ватафакмазафака, цензура просто жесть. Я чёт её немного другой представлял. Ужас, иногда весь экран закрыт и фиг догадаешься что там вообще происходит. Не, планшетника нет. Но с графоном проблем нет, мне всё равно в принципе. Не говори, ну можешь ждать не тврип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Не говори, ну можешь ждать не тврип. :no: Там же самое интересное начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 :no: Там же самое интересное начинается) Тогда терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Тогда терпи. Кстати, сами сиси в Motto неплохо перерисовали, но этот румянец (или что это там) на телах и лице... фи. Выглядит как прыщи какие-то. И в OVA даркнеса почему-то цензуры нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Кстати, сами сиси в Motto неплохо перерисовали, но этот румянец (или что это там) на телах и лице... фи. Выглядит как прыщи какие-то. И в OVA даркнеса почему-то цензуры нет... А ову по тв вроде и не крутили. Радуйся, в хаяте но готоку каждый сезон вообще разные студии рисовали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Начал смотреть star driver . Нравица , хоть и туповато слегка , но круто . С гурен лагана не помню что бы гг раздавал всем уже с самого начала и не был сопляком :3 Хотя может я не то смотрел xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Начал смотреть star driver . Нравица , хоть и туповато слегка , но круто . С гурен лагана не помню что бы гг раздавал всем уже с самого начала и не был сопляком :3 Хотя может я не то смотрел xD А как же самурай чамплу?! Герои раздают всем направо и налево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 давно в темку не заходил - Sword Art Online посмотрели все?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 давно в темку не заходил - Sword Art Online посмотрели все?))) Не смотрел. А что, стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 плохо дело)))) - посмотри 2 серии, дальше поговорим)))) - 40 минут времени жалко не будет наверн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 давно в темку не заходил - Sword Art Online посмотрели все?))) Ууу, нужно будет заценить. Обожаю лайт-новел, они всегда очень интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас