Korex 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ууу, нужно будет заценить. Обожаю лайт-новел, они всегда очень интересны. лайт-новел + мморг + телочка + *папка* = мега круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 п.с. жалко что посты незя редактировать..... я от фейри не могу отлипнуть - от посл серии аж воспылал +_______+ и прикупил себе на днях http://s001.radikal.ru/i196/1301/d7/c43abd8c3755.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Блокнот интересно выглядит. Прикупил бы себе что-то подобное, но все привыкли к моему стилю серьезного поцона, в универе не оценят :( Насчёт самого Ван Пис, не знаю почему так все кго хвалят и смотрят, посмотрел несколько серий, вроде бы и отлично, но не цепляет почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 там терпение нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ага, особенно во второй половине. Железное прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 О, я бы пересмотрел ещё раз Elfen Lied, но боюсь что я не выдержу повторно просмотра :girl_cray: Помню когда первый раз его смотрел, показ начали ночью и крутили серии до самого утра, но я так и смотрел всё. Хотя и понимал что могу скачать потом и посмотреть нормально. Кто-то вообще смог посмотреть его нормально? :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 О, я бы пересмотрел ещё раз Elfen Lied, но боюсь что я не выдержу повторно просмотра :girl_cray: Помню когда первый раз его смотрел, показ начали ночью и крутили серии до самого утра, но я так и смотрел всё. Хотя и понимал что могу скачать потом и посмотреть нормально. Кто-то вообще смог посмотреть его нормально? :girl_cray: Я смог. Потом помню записал одной неподготовленной девушке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) А как же самурай чамплу?! Герои раздают всем направо и налево Самурай раньше гурен лагана вышел . Кстати гиас забыл , там тоже гг крут :) давно в темку не заходил - Sword Art Online посмотрели все?))) BDrip жду , со всеми сериями . Побыстрее бы :) Ага, особенно во второй половине. Железное прям Да ну , первый арки сейчас очень сложно смотреть , до вотер7 как минимум . Изменено 20 января 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Досмотрел даркнес... Чёрт, почему так мало? Не уж то ещё года 2 ждать продолжения? :( Да и как-то непонятно закончилось всё. Ожидал немного другую концовку. И по-моему они слишком перегнули с серьёзностью в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Досмотрел даркнес... Чёрт, почему так мало? Не уж то ещё года 2 ждать продолжения? :( Да и как-то непонятно закончилось всё. Ожидал немного другую концовку. И по-моему они слишком перегнули с серьёзностью в этом сезоне. Так это же типичное аниме по манге . Т.е. она еще не закончена , а они сериалы клепают . Поэтому советую стороной такое обходить , иначе обрубок . Например Sekirei - тот же синдром . Кстати цензура в манге веселая http://www.world-art.ru/animation/galery_m...&all_img=82 :3 Изменено 20 января 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Блин, надо бы мангу почитать, и лайт-новел по Харухи. Но боюсь что мне потом будет не интересно смотреть само аниме, бывало уже такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Да ну , первый арки сейчас очень сложно смотреть , до вотер7 как минимум . Зато не было такого количества уныния, да и я на плеере\телефоне прогонял, так что картинка норм была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Начал смотреть Boku wa Tomodachi ga Sukunai, очень годно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Скачал Нану, Эрго Прокси и Триган, осталось найти время когда всё это посмотреть бы. Изменено 21 января 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Начал смотреть Boku wa Tomodachi ga Sukunai, очень годно! я овашки только посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 я овашки только посмотрю) Овашка там одна и просмотра и не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Овашка там одна и просмотра и не стоит. Разве ? #1 У меня мало друзей OVA-1 - OVA (1 эп.), адаптация ранобэ, 2011 #2 У меня мало друзей [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация ранобэ, 2011 #3 У меня мало друзей OVA-2 - OVA (1 эп.), продолжение, 2012 #4 У меня мало друзей [ТВ-2] - ТВ (>12 эп.), продолжение, 2013 Кстати давно уже тоже собираюсь посмотреть , но руки не доходят . Хотя персонажи очень симпатизирует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Досмотрел Boku wa Tomodachi ga Sukunai, потом качнул и посмотрел 2 серии следующего сезона. Много лулзов, но рисовка чуток хуже по-моему. Скорее всего из-за того что это рип с телека. Эх, чего бы ещё из этти глянуть, чёт последнее время нраица, раньше никогда не смотрел. Весело и интересно. Скорее всего завтра качну Dakara Boku wa, H ga Dekinai. З.Ы. Хотеть продолжение to love-ru, ну жесть как интересно чем это всё закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Досмотрел Boku wa Tomodachi ga Sukunai, потом качнул и посмотрел 2 серии следующего сезона. Много лулзов, но рисовка чуток хуже по-моему. Скорее всего из-за того что это рип с телека. Эх, чего бы ещё из этти глянуть, чёт последнее время нраица, раньше никогда не смотрел. Весело и интересно. Скорее всего завтра качну Dakara Boku wa, H ga Dekinai. З.Ы. Хотеть продолжение to love-ru, ну жесть как интересно чем это всё закончится. Не поверишь как я хочу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 З.Ы. Хотеть продолжение to love-ru, ну жесть как интересно чем это всё закончится. тем же что и в 1м, 2м сезонах) - он как нубом был так и будет)) - я бы всех девок каждую неделю по кругу ганял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Roland, gto начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 тем же что и в 1м, 2м сезонах) - он как нубом был так и будет)) - я бы всех девок каждую неделю по кругу ганял))) Ну-с, в конце 2 сезона он заметно осмелел, сцена в школьной будке (хз как она называется, маты для физры там хранят) с Момо. При том что очень интересно наблюдать как развиваются события. Roland, gto начинай Точно, нужно качнуть. Не поверишь как я хочу =)) Тебе ваще отдельное спасибо за наводку, а то мб я бы и не узнал об этом шедевре :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ну-с, в конце 2 сезона он заметно осмелел, сцена в школьной будке (хз как она называется, маты для физры там хранят) с Момо. При том что очень интересно наблюдать как развиваются события. Точно, нужно качнуть. Тебе ваще отдельное спасибо за наводку, а то мб я бы и не узнал об этом шедевре :( Оу, ну спасибо :blush: тем же что и в 1м, 2м сезонах) - он как нубом был так и будет)) - я бы всех девок каждую неделю по кругу ганял))) Ты не достоин гарема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Кста, озвучка у GTO норм? Какая лучше? Я вообще не смотрел раньше с озвучкой, но Меланхолию Харухи Судзумии озвучили просто великолепно, голоса очень круто подобраны :good: Перевод опенингов и эндиногв а также эпизода 00 ну просто шииииик ваще, жаль что во втором сезоне их не перевели. Но да, хорошая озвучка лучше чем сабы, я не разбираюсь хорошо в интонациях голосов японцев и зачастую не замечаю всяких деталей. После просмотра 1 серии Харухи с сабами и озвучкой разница очень большая. Многое не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Roland, 2x2 вроде норм перевели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас