Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ууу, нужно будет заценить. Обожаю лайт-новел, они всегда очень интересны.

лайт-новел + мморг + телочка + *папка* = мега круто

п.с. жалко что посты незя редактировать.....

я от фейри не могу отлипнуть - от посл серии аж воспылал +_______+

и прикупил себе на днях

http://s001.radikal.ru/i196/1301/d7/c43abd8c3755.jpg

Блокнот интересно выглядит. Прикупил бы себе что-то подобное, но все привыкли к моему стилю серьезного поцона, в универе не оценят :(

Насчёт самого Ван Пис, не знаю почему так все кго хвалят и смотрят, посмотрел несколько серий, вроде бы и отлично, но не цепляет почему-то...

О, я бы пересмотрел ещё раз Elfen Lied, но боюсь что я не выдержу повторно просмотра :girl_cray: Помню когда первый раз его смотрел, показ начали ночью и крутили серии до самого утра, но я так и смотрел всё. Хотя и понимал что могу скачать потом и посмотреть нормально.

Кто-то вообще смог посмотреть его нормально? :girl_cray:

О, я бы пересмотрел ещё раз Elfen Lied, но боюсь что я не выдержу повторно просмотра :girl_cray: Помню когда первый раз его смотрел, показ начали ночью и крутили серии до самого утра, но я так и смотрел всё. Хотя и понимал что могу скачать потом и посмотреть нормально.

Кто-то вообще смог посмотреть его нормально? :girl_cray:

Я смог. Потом помню записал одной неподготовленной девушке...

А как же самурай чамплу?! Герои раздают всем направо и налево

Самурай раньше гурен лагана вышел .

Кстати гиас забыл , там тоже гг крут :)

давно в темку не заходил - Sword Art Online посмотрели все?)))

BDrip жду , со всеми сериями .

Побыстрее бы :)

Ага, особенно во второй половине. Железное прям

Да ну , первый арки сейчас очень сложно смотреть , до вотер7 как минимум .

Изменено пользователем Utamaruno

Досмотрел даркнес... Чёрт, почему так мало? Не уж то ещё года 2 ждать продолжения? :(

Да и как-то непонятно закончилось всё. Ожидал немного другую концовку. И по-моему они слишком перегнули с серьёзностью в этом сезоне.

Досмотрел даркнес... Чёрт, почему так мало? Не уж то ещё года 2 ждать продолжения? :(

Да и как-то непонятно закончилось всё. Ожидал немного другую концовку. И по-моему они слишком перегнули с серьёзностью в этом сезоне.

Так это же типичное аниме по манге . Т.е. она еще не закончена , а они сериалы клепают . Поэтому советую стороной такое обходить , иначе обрубок . Например Sekirei - тот же синдром .

Кстати цензура в манге веселая http://www.world-art.ru/animation/galery_m...&all_img=82 :3

Изменено пользователем Utamaruno

Блин, надо бы мангу почитать, и лайт-новел по Харухи. Но боюсь что мне потом будет не интересно смотреть само аниме, бывало уже такое...

Да ну , первый арки сейчас очень сложно смотреть , до вотер7 как минимум .

Зато не было такого количества уныния, да и я на плеере\телефоне прогонял, так что картинка норм была

Скачал Нану, Эрго Прокси и Триган, осталось найти время когда всё это посмотреть бы. Изменено пользователем Helghast59

Овашка там одна и просмотра и не стоит.

Разве ?

#1 У меня мало друзей OVA-1 - OVA (1 эп.), адаптация ранобэ, 2011

#2 У меня мало друзей [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация ранобэ, 2011

#3 У меня мало друзей OVA-2 - OVA (1 эп.), продолжение, 2012

#4 У меня мало друзей [ТВ-2] - ТВ (>12 эп.), продолжение, 2013

Кстати давно уже тоже собираюсь посмотреть , но руки не доходят . Хотя персонажи очень симпатизирует .

Досмотрел Boku wa Tomodachi ga Sukunai, потом качнул и посмотрел 2 серии следующего сезона. Много лулзов, но рисовка чуток хуже по-моему. Скорее всего из-за того что это рип с телека. Эх, чего бы ещё из этти глянуть, чёт последнее время нраица, раньше никогда не смотрел. Весело и интересно. Скорее всего завтра качну Dakara Boku wa, H ga Dekinai.

З.Ы. Хотеть продолжение to love-ru, ну жесть как интересно чем это всё закончится.

Досмотрел Boku wa Tomodachi ga Sukunai, потом качнул и посмотрел 2 серии следующего сезона. Много лулзов, но рисовка чуток хуже по-моему. Скорее всего из-за того что это рип с телека. Эх, чего бы ещё из этти глянуть, чёт последнее время нраица, раньше никогда не смотрел. Весело и интересно. Скорее всего завтра качну Dakara Boku wa, H ga Dekinai.

З.Ы. Хотеть продолжение to love-ru, ну жесть как интересно чем это всё закончится.

Не поверишь как я хочу =))

тем же что и в 1м, 2м сезонах) - он как нубом был так и будет)) - я бы всех девок каждую неделю по кругу ганял)))

тем же что и в 1м, 2м сезонах) - он как нубом был так и будет)) - я бы всех девок каждую неделю по кругу ганял)))

Ну-с, в конце 2 сезона он заметно осмелел, сцена в школьной будке (хз как она называется, маты для физры там хранят) с Момо. При том что очень интересно наблюдать как развиваются события.

Roland, gto начинай

Точно, нужно качнуть.

Не поверишь как я хочу =))

Тебе ваще отдельное спасибо за наводку, а то мб я бы и не узнал об этом шедевре :(

Ну-с, в конце 2 сезона он заметно осмелел, сцена в школьной будке (хз как она называется, маты для физры там хранят) с Момо. При том что очень интересно наблюдать как развиваются события.

Точно, нужно качнуть.

Тебе ваще отдельное спасибо за наводку, а то мб я бы и не узнал об этом шедевре :(

Оу, ну спасибо :blush:

Ты не достоин гарема.

Кста, озвучка у GTO норм? Какая лучше? Я вообще не смотрел раньше с озвучкой, но Меланхолию Харухи Судзумии озвучили просто великолепно, голоса очень круто подобраны :good: Перевод опенингов и эндиногв а также эпизода 00 ну просто шииииик ваще, жаль что во втором сезоне их не перевели.

Но да, хорошая озвучка лучше чем сабы, я не разбираюсь хорошо в интонациях голосов японцев и зачастую не замечаю всяких деталей. После просмотра 1 серии Харухи с сабами и озвучкой разница очень большая. Многое не уловил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...