007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Начал смотреть Dakara Boku wa, H ga Dekinai. Найс.http://img708.imageshack.us/img708/6773/opendubdakarabokuwahgad.jpg Пфф, ты ничего не понимаешь."Молодая синигами, богиня смерти Лисара Ресталл является в мир людей..." После этих слов в описании передумал качать. Хочится чего-то посерьёзней и желательно с роботами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ребят, подскажите какие-нибудь интересные аниме посмотреть, а то кроме наруто, блича и стального алхимика ничего не смотрел. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 "Молодая синигами, богиня смерти Лисара Ресталл является в мир людей..." После этих слов в описании передумал качать. Хочится чего-то посерьёзней и желательно с роботами...Тебе то да. xD ПС: Досмотрел, эпик вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ребят, подскажите какие-нибудь интересные аниме посмотреть, а то кроме наруто, блича и стального алхимика ничего не смотрел. Заранее спасибо.Гиас- этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Тебе то да. xD ПС: Досмотрел, эпик вин.В каком смысле?Мне просто нравится робототехника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ребят, подскажите какие-нибудь интересные аниме посмотреть, а то кроме наруто, блича и стального алхимика ничего не смотрел. Заранее спасибо.http://i31.mangareader.net/great-teacher-onizuka/69/great-teacher-onizuka-93028.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ребят, подскажите какие-нибудь интересные аниме посмотреть, а то кроме наруто, блича и стального алхимика ничего не смотрел. Заранее спасибо.Посмотри тут на прошлых страницах некоторые выкладывали свои любимые аниме. Советую первое и второе мест в моём рейтинге и Robotics Notes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 В каком смысле?Мне просто нравится робототехника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Чтоо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Чтоо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Я тебя не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 А что посоветуете в жанре зомби аниме!?!И аниме детектив?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Досмотрел K-on :( Грустно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Досмотрел K-on :( Грустно стало.Концовка или просто потому что кончилось?Это: http://tr.anidub.com/details.php?id=1354 ? Я тебя не понимаюРоботы - говно. Изменено 10 марта 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 А что посоветуете в жанре зомби аниме!?!И аниме детектив?!блин, есть онимэ, про то, как зомби напали на школу и школьники пытаются выжить, да вот название забыл....буду благодарен, если напомнят) Ребят, подскажите какие-нибудь интересные аниме посмотреть, а то кроме наруто, блича и стального алхимика ничего не смотрел. Заранее спасибо.freezingлегенда о легендарных герояхfairy tailсиний экзорцистdevil may cry сейчас скачал Chrome Shelled Regiosна работке буду смотреть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Концовка или просто потому что кончилось?Это: http://tr.anidub.com/details.php?id=1354 ? Роботы - говно.А как же роботы гиаса? роботы хорошо жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Концовка или просто потому что кончилось?Это: http://tr.anidub.com/details.php?id=1354 ?Потому что кончилось :( Угу, это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Потому что кончилось :( Угу, это.Закинул в роутер 2 сезона, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Закинул в роутер 2 сезона, посмотрим. Там овер 9000 няшности ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Закинул в роутер 2 сезона, посмотрим. как на роутер ставить торрент клиент? >_< по теме: кто-нибудь смотрел Эльфийская песнь / Elfen Lied ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 по теме: кто-нибудь смотрел Эльфийская песнь / Elfen Lied ?Угу, офигенно, но грустно. Будешь плакать скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Угу, офигенно, но грустно.тогда пойду качать) в чьем переводе стоит смотреть? а то хз, что за студии озвучивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 тогда пойду качать) в чьем переводе стоит смотреть? а то хз, что за студии озвучивалихз, я смотрел с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 блин, есть онимэ, про то, как зомби напали на школу и школьники пытаются выжить, да вот название забыл....буду благодарен, если напомнят) freezingлегенда о легендарных герояхfairy tailсиний экзорцистdevil may cry сейчас скачал Chrome Shelled Regiosна работке буду смотреть ^_^High school чето там про зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Досмотрел K-on :( Грустно стало.Мне тоже грустно было, когда досмотрел Роботы - говно.Нет не говно Sankarea хорошее аниме про зомби. Но там не про конец света, а про гг который становится зомби... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас