Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 High school чето там про зомбиточно) Школа мертвецовспс) о, там какой-то отдельный эпизод вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 как на роутер ставить торрент клиент? >_< по теме: кто-нибудь смотрел Эльфийская песнь / Elfen Lied ?да, нормуль Угу, офигенно, но грустно. Будешь плакать скорее всего.пф, в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 да, нормуль пф, в каком месте?видимо он меня с ботом попутал %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 пф, в каком месте?В многих. Ну вы такие брутальные, так что хз насчёт вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 В многих. Ну вы такие брутальные, так что хз насчёт вас.Песика жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 В многих. Ну вы такие брутальные, так что хз насчёт вас.Скачал K-On, тру. Буду зырять, спс за редирект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Мне тоже грустно было, когда досмотрел http://i52.fastpic.ru/big/2013/0311/44/1f4a78c0228e0b099eec086af3436e44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Скачал K-On, тру. Буду зырять, спс за редирект.он про Эльфийскую песнь же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 он про Эльфийскую песнь же )Да при чём тут песть, Роланд недавно посмотрел k-On, сказал - тру, я скачал и тоже говорю что тру. Это на прошлой странице было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Да при чём тут песть, Роланд недавно посмотрел k-On, сказал - тру, я скачал и тоже говорю что тру. Это на прошлой странице было.потому что то, что ты процитировал относилось к моему посту про песнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 А кто вообще плачет? Ни в одной анимке не трогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 А кто вообще плачет? Ни в одной анимке не трогало.да не, есть такие, которые цепляют) например Fate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 А кто вообще плачет? Ни в одной анимке не трогало.На могиле светлячков и момоко слышит песнь лягушат пролил скупую мужскую слезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 момоко слышит песнь лягушатПервое брало из-за дикой реалистичности. Но что-то не плакалось, было лишь послевкусие.Второе не смотрел. да не, есть такие, которые цепляют) например FateЯ про слезы. Но есть тяжелые вещи, цепляющие.В эльфийской - одна рубань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Первое брало из-за дикой реалистичности. Но что-то не плакалось, было лишь послевкусие.Второе не смотрел. Я про слезы. Но есть тяжелые вещи, цепляющие.В эльфийской - одна рубань.Ты наверно просто невнимательно смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) потому что то, что ты процитировал относилось к моему посту про песньЯ процитировал первый попавшийся пост Роланда т.к. моё сообщение было адресовано ему. Ага. Изменено 11 марта 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Я процитировал первый попавшийся пост Роланда т.к. моё сообщение было адресовано ему. Ага.лохсидр пасаны, в фейри теил, на турнире Грей сражался с магом из Черного ворона, это не показали или я прослоупочил серию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 лохсидр пасаны, в фейри теил, на турнире Грей сражался с магом из Черного ворона, это не показали или я прослоупочил серию?Золотой дождь на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Кто-нибудь знает название трека? Это из FT? Анимэха норм? Изменено 12 марта 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 по мне так ван пис лучше, ибо уж больно похоже на ор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 по мне так ван пис лучше, ибо уж больно похоже на орВП убожество, а хвост феи тащщит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Я так посчил, на то чтобы посмотреть ван пис с нуля, нужно выделить целый месяц. Да ну его, видал пару серий - треш какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 http://z0r.de/2229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Kissxsiss радость)Местами юмор отменный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Посмотрел пару серий " Волчица и пряности " вообще не затягивает и не вызывает интерес к просмотру..Стоит дальше смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас