Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел пару серий " Волчица и пряности " вообще не затягивает и не вызывает интерес к просмотру..Стоит дальше смотреть ?

Безнадежно.

Тогда удаляю весь сезон без зазрений совести ) Посоветуйте что  нибудь исходя из того что любимые аниме это : Алхимик ,Код Гиас ,Онидзука ,Меланхолия Харуки Судзуми ,Куннаги и Стальная тревога..

Тогда удаляю весь сезон без зазрений совести ) Посоветуйте что  нибудь исходя из того что любимые аниме это : Алхимик ,Код Гиас ,Онидзука ,Меланхолия Харуки Судзуми ,Куннаги и Стальная тревога..

Странно что волчица не понравилась.

Странно что волчица не понравилась.

А чему там в начале нравиться ? Простого паренька судьба сталкивает с необычной девушкой и они учатся жить вместе ,всё больше нравятся друг другу и  вместе путешествуют по городам ..Таких историй я уже видел тысячи ..

А чему там в начале нравиться ? Простого паренька судьба сталкивает с необычной девушкой и они учатся жить вместе ,всё больше нравятся друг другу и  вместе путешествуют по городам ..Таких историй я уже видел тысячи ..

А ну если включать трактора который скачивает овер 500 клонов одного и того же то да, в мире аниме вообще все одинаково и похоже, единицы только вырываются, как пример гиас, работы Синкая, ева и прочее.

А ну если включать трактора который скачивает овер 500 клонов одного и того же то да, в мире аниме вообще все одинаково и похоже, единицы только вырываются, как пример гиас, работы Синкая, ева и прочее.

Никакого режима трактора нет,не позволяет время..От силы за всю жизнь посмотрел аниме 20..Или вы не согласны что начало в Волчице банально и заштамповано ? Так расскажите как дальше будет замечательно и увлекательно ,я вроде это и попросил ..

Никакого режима трактора нет,не позволяет время..От силы за всю жизнь посмотрел аниме 20..Или вы не согласны что начало в Волчице банально и заштамповано ? Так расскажите как дальше будет замечательно и увлекательно ,я вроде это и попросил ..

Ну я не могу советовать же то что то от себя, в плане все по разному смотрят. Мне было любопытно, + милая героиня не земная, нет не какой школы, или каких то других штампов, приятно и без напрягов просмотр, я плохо помню сюжет к сожалению, ну раз не понравилось и ладно, нечего плохого не вижу. 

Нужно будет сделать себе футболку:

http://4.bp.blogspot.com/_vnocaE6m2Ic/TG9J_bI1uCI/AAAAAAAABjU/PBx2hFJ7Qj8/s1600/%5BCoalGuys%5D+K-ON!!+S2+-+20+%5B89AB8321%5D.mkv_snapshot_07.13_%5B2010.08.21_09.35.10%5D.jpg

Кста, собрался заказать себе футболку с Харухи, так срок моей карточки закончился в этом месяце :( Придётся ждать делать новую и ждать ещё недели 2, пичаль.

Kissxsiss радость)

Местами юмор отменный)

О, спс, давно собирался посмотреть.

Чёрт, какой же крутой опенинг и эндинг у Волчицы в дубляже Реанимедиа :mega_cute: 

Реанимедиа вообще очень годная контора, только быстрее бы всё выпускали.

Чёрт, какой же крутой опенинг и эндинг у Волчицы в дубляже Реанимедиа :mega_cute: 

Реанимедиа вообще очень годная контора, только быстрее бы всё выпускали.

Они очень душевно озвучили ее.

Реанимедия впринципи душевно переводит, вспонить хотя бы Харухи Судзимию. Вот слоупочат они, это да. Второй сезон волчицы так и не дублировали. Изменено пользователем Helghast59

Реанимедия впринципи душевно переводит, вспонить хотя бы Харухи Судзимию. Вот слоупочат они, это да. Второй сезон волчицы так и не дублировали.

Поэтому я ограничился 1м сезоном.

Поэтому я ограничился 1м сезоном.

Ну это конечно трудно, но пришлось смотреть с левым дабом, хотя он тоже был не плох.

Фильм K-On понравился очень, даже больше, чем сериал

Ты странный.

Знаю

мне нравится твой аватар^^

• 2 недели спустя...

Глянул несколько серий Haiyore! Nyaruko-san, ржака, Няруко такая няша ^__^ Параллельно ещё смотрю Danshi Koukousei no Nichijou, очень прикольно.

http://radikal.ua/data/upload/ba193/69fda/ebe47c3efa.jpg

Только сейчас нашел 1 часть комикса по Аангу, где они маму Зуко ищут. :slowpoke:

Годно кстати, а 2 часть только 19 июля :(

И да, посоветуйте годного Аниме, любого совершенно.

Почти досмотрел Шану

Очень классно, но как мне показалось, порой это аниме становится слишком "сопливым", да и пара персонажей меня просто выбешивают...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...