Mephistofel 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Посмотрел пару серий " Волчица и пряности " вообще не затягивает и не вызывает интерес к просмотру..Стоит дальше смотреть ?Безнадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Тогда удаляю весь сезон без зазрений совести ) Посоветуйте что нибудь исходя из того что любимые аниме это : Алхимик ,Код Гиас ,Онидзука ,Меланхолия Харуки Судзуми ,Куннаги и Стальная тревога.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Тогда удаляю весь сезон без зазрений совести ) Посоветуйте что нибудь исходя из того что любимые аниме это : Алхимик ,Код Гиас ,Онидзука ,Меланхолия Харуки Судзуми ,Куннаги и Стальная тревога..Странно что волчица не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Странно что волчица не понравилась.А чему там в начале нравиться ? Простого паренька судьба сталкивает с необычной девушкой и они учатся жить вместе ,всё больше нравятся друг другу и вместе путешествуют по городам ..Таких историй я уже видел тысячи .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А чему там в начале нравиться ? Простого паренька судьба сталкивает с необычной девушкой и они учатся жить вместе ,всё больше нравятся друг другу и вместе путешествуют по городам ..Таких историй я уже видел тысячи ..А ну если включать трактора который скачивает овер 500 клонов одного и того же то да, в мире аниме вообще все одинаково и похоже, единицы только вырываются, как пример гиас, работы Синкая, ева и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А ну если включать трактора который скачивает овер 500 клонов одного и того же то да, в мире аниме вообще все одинаково и похоже, единицы только вырываются, как пример гиас, работы Синкая, ева и прочее.Никакого режима трактора нет,не позволяет время..От силы за всю жизнь посмотрел аниме 20..Или вы не согласны что начало в Волчице банально и заштамповано ? Так расскажите как дальше будет замечательно и увлекательно ,я вроде это и попросил .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Никакого режима трактора нет,не позволяет время..От силы за всю жизнь посмотрел аниме 20..Или вы не согласны что начало в Волчице банально и заштамповано ? Так расскажите как дальше будет замечательно и увлекательно ,я вроде это и попросил ..Ну я не могу советовать же то что то от себя, в плане все по разному смотрят. Мне было любопытно, + милая героиня не земная, нет не какой школы, или каких то других штампов, приятно и без напрягов просмотр, я плохо помню сюжет к сожалению, ну раз не понравилось и ладно, нечего плохого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Нужно будет сделать себе футболку: http://4.bp.blogspot.com/_vnocaE6m2Ic/TG9J_bI1uCI/AAAAAAAABjU/PBx2hFJ7Qj8/s1600/%5BCoalGuys%5D+K-ON!!+S2+-+20+%5B89AB8321%5D.mkv_snapshot_07.13_%5B2010.08.21_09.35.10%5D.jpg Кста, собрался заказать себе футболку с Харухи, так срок моей карточки закончился в этом месяце :( Придётся ждать делать новую и ждать ещё недели 2, пичаль. Kissxsiss радость)Местами юмор отменный)О, спс, давно собирался посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Чёрт, какой же крутой опенинг и эндинг у Волчицы в дубляже Реанимедиа Реанимедиа вообще очень годная контора, только быстрее бы всё выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Чёрт, какой же крутой опенинг и эндинг у Волчицы в дубляже Реанимедиа Реанимедиа вообще очень годная контора, только быстрее бы всё выпускали.Они очень душевно озвучили ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Реанимедия впринципи душевно переводит, вспонить хотя бы Харухи Судзимию. Вот слоупочат они, это да. Второй сезон волчицы так и не дублировали. Изменено 19 марта 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Реанимедия впринципи душевно переводит, вспонить хотя бы Харухи Судзимию. Вот слоупочат они, это да. Второй сезон волчицы так и не дублировали.Поэтому я ограничился 1м сезоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Поэтому я ограничился 1м сезоном.Ну это конечно трудно, но пришлось смотреть с левым дабом, хотя он тоже был не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Начал смотреть Danshi Koukousei no Nichijou, ржач полнейший. xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Danshi Koukousei no Nichijouда классная тема, и знакомые голоса с гинтамы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 да классная тема, и знакомые голоса с гинтамы)анидаб же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Фильм K-On понравился очень, даже больше, чем сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Фильм K-On понравился очень, даже больше, чем сериалТы странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ты странный.Знаюмне нравится твой аватар^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 анидаб же.а извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 а извинитену я оттудова качаю анимешки частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Глянул несколько серий Haiyore! Nyaruko-san, ржака, Няруко такая няша ^__^ Параллельно ещё смотрю Danshi Koukousei no Nichijou, очень прикольно. http://radikal.ua/data/upload/ba193/69fda/ebe47c3efa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я щас начал смотреть Love Live, тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Только сейчас нашел 1 часть комикса по Аангу, где они маму Зуко ищут. :slowpoke:Годно кстати, а 2 часть только 19 июля :( И да, посоветуйте годного Аниме, любого совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Почти досмотрел Шану Очень классно, но как мне показалось, порой это аниме становится слишком "сопливым", да и пара персонажей меня просто выбешивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас