Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) что-то мои мессаджи у меня пустые отображаются :O /delhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%E0%ED%E3%E5%EB%E8%EE%EDтак бы и сказал, что евангелион) кто-нибудь в теме, будет ли шачибури озвучивать полнометражку фей? Изменено 30 апреля 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Евангелион кстати не слили еще новый?А их обязательно по-порядку смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @007-bot, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 хентай посмотрите,забавный боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Посмотрел первые 5 серий Hyouka, пока 10 из 10. Очень нравятся всякие загадки и тайны, пятую серию ваще смотрел чуть не подпрыгивая, когда всё подошло к развязке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Посмотрел первые 5 серий Hyouka, пока 10 из 10. Очень нравятся всякие загадки и тайны, пятую серию ваще смотрел чуть не подпрыгивая, когда всё подошло к развязке :)Мне тоже советовали глянуть, но я не стал хз почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Я качаю щас, рисовка нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Мне тоже советовали глянуть, но я не стал хз почему)Главная героиня такая няша Особенно когда волосы частично собраны в хвостик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Главная героиня такая няша Особенно когда волосы частично собраны в хвостик.Да героиня нравится и рисовка, глянуть похоже пора уже. http://rghost.ru/45682195/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Досмотрел Hyouka. 10 из 10, Господи, 10 из 10! Божественно просто, особенно последняя серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Досмотрел Hyouka. 10 из 10, Господи, 10 из 10! Божественно просто, особенно последняя серия.блин ну ты заинтриговал!начинаю смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 блин ну ты заинтриговал!начинаю смотреть.Только сначала может показаться скучным, досмотри как минимум до арки со школьным фестивалем. Саундтрек офигенен, сейчас сижу и слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Только сначала может показаться скучным, досмотри как минимум до арки со школьным фестивалем. Саундтрек офигенен, сейчас сижу и слушаю.это сколько? блин давно я про школоту ничего не смотрел... (тема школы в аниме достала просто уже за столько лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 это сколько? блин давно я про школоту ничего не смотрел... (тема школы в аниме достала просто уже за столько лет)Фестиваль с 12 серии, но до этого тоже интересные серии будут. Особенно с 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 интересно, существует ли аниме, где главный герой бы не сидел на задней парте у окна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 интересно, существует ли аниме, где главный герой бы не сидел на задней парте у окна?Наруто -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Наруто -__-там парты только в первых эпизодах наверное)) хочу посоветовать из онгоингов Hataraku Maou-sama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 там парты только в первых эпизодах наверное)) хочу посоветовать из онгоингов Hataraku Maou-samaОу ши, сезон же начался! Нужно качнуть будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 там парты только в первых эпизодах наверное)) хочу посоветовать из онгоингов Hataraku Maou-samaПо описанию чушь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 По описанию чушь какая-тоа по факту смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 ребят, что делать, у меня субтитры по всему плееру размазаны бывают...если появляется какаято надпись, то на весь экран и ещё не влазиет бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 ребят, что делать, у меня субтитры по всему плееру размазаны бывают...если появляется какаято надпись, то на весь экран и ещё не влазиет бывает...Через что смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Через что смотришь?медиа плеер класик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 медиа плеер класикХм а в других плеерах так же? хотя я тоже смотрю через классик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 У меня тоже такое бывает, но я через кмплейер смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас