ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 досмотрел Hyoukaожидал по лучше концовки.... надо заканчивать смотреть аниме про школу окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Да бросте, мне наобарот нра в анидабовской озвучке смотреть. xDDhttp://bfolder.ru/_ph/12/1/550805577.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ожидал по лучше концовки....Хз, идеальная концовка. надо заканчивать смотреть аниме про школу окончательно.Последнее время смотрю только о школьниках, вполне норм, новый жанр, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) посоветуйте что нибудь наподобие, манускрипт ниндзи и т.д. Изменено 19 мая 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 посоветуйте что нибудь наподобие, манускрипт ниндзи и т.д.Otogizoushi, Афросамурай, Samurai 7... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @Roland, школьники новый жанр???да процентов 80 аниме о школе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Да бросте, мне наобарот нра в анидабовской озвучке смотреть. xDDhttp://bfolder.ru/_ph/12/1/550805577.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Да ну нафиг эти озвучки, это же убого. Только сабы, только хардкор. http://vk.com/video170052357_164338048 Ну а это вообще ппц, лучше уж без звука смотреть, чем смотреть такое. При том, что у подавляющего большинства озвучек встречаются такие "преколы". http://bfolder.ru/_ph/12/1/550805577.jpgНу как, такого не встречается, но отсебятины хватало.Реально с сабами буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Онли сабы. Годный дубляж вроде в Гуррене был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) @Roland, школьники новый жанр???да процентов 80 аниме о школе...99. И в 99,9 короткие школьные юбки. Просто так что ли это онемэ смотрят? И вообще убогие озвучки типа отсебятины с собчак присущи только донному жанру анимэ, мало студий возьмутся за перевод такого говна, только вот такие вот народные умельцы попердеть в микрофон. Подруга смотрит все это говно, меня пытается приучить, но это не возможно. Они больные на самом деле на голову, у них большинство повествований о школьном сексе или инцесте, иногда даже педофилии в хентае. Я не понимаю зачем это рисовать и кто это смотрит. Изменено 19 мая 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @RipKit, ну если твоя подруга смотрит только про школьников, то это лично ее проблемы, а не всего аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @RipKit, ну если твоя подруга смотрит только про школьников, то это лично ее проблемы, а не всего аниме.Ну школа это клише( даже чудесный Гиас и то с этого начинается) но все же нужно было уже привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Roland, школьники новый жанр???Для меня это новый жанр. у них большинство повествований о школьном сексе или инцестеНе помню аниме о сексе школьников. А уж о инцесте тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Не помню аниме о сексе школьников. А уж о инцесте тем более.Его девушка видать хентайчиком балуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @RipKit, ну если твоя подруга смотрит только про школьников, то это лично ее проблемы, а не всего аниме.Большая часть лучших аниме, про школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Его девушка видать хентайчиком балуется)яойным. xDDДля меня это новый жанр.Не помню аниме о сексе школьников. А уж о инцесте тем более.Эммм, на ум приходит Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! Хотя в конце всё встаёт на сои места. Изменено 20 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Его девушка видать хентайчиком балуется)А-а-а-а-а... Среди хентая самое годное вроде как Bible Black :bte: Хз чо там больше смотреть. Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! Не видал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А-а-а-а-а... Среди хентая самое годное вроде как Bible Black :bte: Хз чо там больше смотреть. Тентакли. Не видал такого.Посмотри, вполне норм так. Этти скорее, чем хентай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 ТентаклиО щупальцах? Да ну нафиг. Посмотри, вполне норм так. Этти скорее, чем хентай.Я б глянул, но интернет сейчас нереально ужасный, качать сутки придётся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) А-а-а-а-а... Среди хентая самое годное вроде как Bible Black :bte: Хз чо там больше смотреть.Ну да, бабы с пинусами- самое оно. Изменено 20 мая 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ну да, бабы с пинусами- самое оно.Спалилсо. xDDD О щупальцах? Да ну нафиг. Я б глянул, но интернет сейчас нереально ужасный, качать сутки придётся :(Ну как наладится - качни, задорно. Я щас еще потихоньку смотрю "Моя сестренка не может быть такой милой". Бесит что онгоиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Для меня это новый жанр. Не помню аниме о сексе школьников. А уж о инцесте тем более.посмотри school days, мне в своё время просто мозг вынесло сильнейше...главное спойлеров на нахватайся и картинки в гугле не смотри, а то я спойлер заметил, когда ввёл название в гуглсоветую короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 подскажите онемэ наподобии Вторжения титановинтересуют, скажем так, боевые онеме, типа Хромированного региоса, Заморозки и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 D.Gray-man подскажите онемэ наподобии Вторжения титановинтересуют, скажем так, боевые онеме, типа Хромированного региоса, Заморозки и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 подскажите онемэ наподобии Вторжения титановинтересуют, скажем так, боевые онеме, типа Хромированного региоса, Заморозки и прочихПиши нормально слово анимеНа счёт похожих, не знаю, по-моему таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас