gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Грусть@печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Кстати, начал смотреть High School Of The Dead. Неплохо. Панцушотов много, тёлочей жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Пару лет ничего дельного не смотрел из аниме и тут как чудо ,наткнулся на новое творение создателя " 5 сантиметров в секунду " ..В полном в восторге от любви к деталям ,настолько красиво всё прорисовано .. Атмосфера и чувства героев так правдиво переданы что эти 40 минут просмотра пролетают как 5 минут ..Всем кто не видел строго рекомендую "Сад слов " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Пару лет ничего дельного не смотрел из аниме и тут как чудо ,наткнулся на новое творение создателя " 5 сантиметров в секунду " ..В полном в восторге от любви к деталям ,настолько красиво всё прорисовано .. Атмосфера и чувства героев так правдиво переданы что эти 40 минут просмотра пролетают как 5 минут ..Всем кто не видел строго рекомендую "Сад слов "Давно уже посмотрел, жаль наши на БД его не выпустили. Так бы взял сто пудов. Изменено 16 июня 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 так и хотелось капельки дождя с экрана стереть, на столько круто нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Тоже посмотрел, всё откладывал - а зря. Это эпичный эпик, Синкай-сан вообще бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Посмотрел "Сад слов". Бесподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Мне не понравилось . Красиво , но не более .Типичный синкай , с псевдо проблемами любви , которой мешает мир и общество .И да , я хотел бы шотакон в конце . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 шотакон щито? Это же сексуальные отношения маленьких мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) щито? Это же сексуальные отношения маленьких мальчиков.Не только . Хотя правильней было бы мне сказать straight shotacon .В данном случаи школьник и взрослая женщина под это тоже подходит . Изменено 18 июня 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Мне не понравилось . Красиво , но не более .Типичный синкай , с псевдо проблемами любви , которой мешает мир и общество .И да , я хотел бы шотакон в конце .А мне понравилось. В конце плакал, сам не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 А мне понравилось. В конце плакал, сам не знаю почемуТвоя еда сюда не заходит, в этой теме ты можешь выходить из своего форумного образа, я разрешаю. Лично у меня концовка почти не вызвала никаких эмоций, просто понравилась история и рисовка (она Божественна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Твоя еда сюда не заходит, в этой теме ты можешь выходить из своего форумного образа, я разрешаю. Лично у меня концовка почти не вызвала никаких эмоций, просто понравилась история и рисовка (она Божественна). Еда? oO У меня нет никакого образаУ меня тоже почти не вызвала, но...как-то вызвала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Смотрю Panty & Stocking with Garterbelt .Уникальное аниме - Нигде нету столько(да и вобще) говна и прочих выделений(да-да) , и таких шлюх(в прямом смысле) героинь. Да и еще и рисовка безумная , с сабами за всем на экране невозможно уследить .Как это по тв крутили я не понимаю . Но все равно нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Смотрю Panty & Stocking with Garterbelt .Уникальное аниме - Нигде нету столько(да и вобще) говна и прочих выделений(да-да) , и таких шлюх(в прямом смысле) героинь. Да и еще и рисовка безумная , с сабами за всем на экране невозможно уследить .Хентай чтоли? Изменено 18 июня 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Хентай чтоли?С элементами я бы сказал , и явными намеками . Акцент на этом не делают в любом случаи , как в других аниме с эччи .Стиль безумия чем то суду51 напоминает , из геймдева . Изменено 18 июня 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 С элементами я бы сказал , и явными намеками . Акцент на этом не делают в любом случаи , как в других аниме с эччи .Стиль безумия чем то суду51 напоминает , из геймдева .Скинь пару скринов рисовки, а то то что я видел как то не верится. Если всё же правда, то смотреть пожалуй не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 это божественное аниме для избранных, не смотриты не достоин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 это божественное аниме для избранных, не смотри ты не достоинЛал, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 а это одно из любимых аниме, после драгонбола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 это божественное аниме для избранных, не смотри ты не достоинЯ посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 еще там лучший саунтрек эвар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 да вот лучший момент и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 На работе не крутит, грусть пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 да вот лучший момент и всё это лучший, а те шлюхи не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас