Korex 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 тупое анимэ, так что не зря7 из 10 аниме, которые начались осенью и 7 из 10 которые начались вот после новогодних празников - тупые, бредятина, что курил автор, а САО - мега вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Типа убедил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Решил Trigun пересмотреть, какую озвучку выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @iSpoke, японскую :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @iSpoke, японскую :dad:А русских нет нормальных? Я не особый фанат в японской озвучке слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Решил Trigun пересмотреть, какую озвучку выбрать?вообще оригинал,конечно же, но если не прет, то скачай по серии каждой, там для себя и реши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @iSpoke, ну по 2х2 в какой-то помню показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 А русских нет нормальных? Я не особый фанат в японской озвучке слушать.Тогда лучше не смотреть аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 7 из 10 аниме, которые начались осенью и 7 из 10 которые начались вот после новогодних празников - тупые, бредятина, что курил автор, а САО - мега вещьчего же в этом шлаке прям МЕГА? Тогда лучше не смотреть анимеwhy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 why?С озвучкой многое теряется, больше чем в американских сериалах\фильмах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 С озвучкой многое теряется, больше чем в американских сериалах\фильмах...а поточнее? что теряется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 а поточнее? что теряется?Мне кажется, борьке вообще в этой жизни терять нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 а поточнее? что теряется?Атмосфера..голоса, интонации и всё такое Мне кажется, борьке вообще в этой жизни терять нечегоТебе не кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Атмосфера..голоса, интонации и всё такое Тебе не кажется..Все тленъhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/6/2/24266.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Эх прочитал Franken Fran, аппетитная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Дропнул ещё хз сколько месяцев назад мангу, ибо такое говно пошло, что мне нереально надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 А я так, по инерции каждую среду читаю. Хочу уже конец этой историиСаске помрёт, наруто станет хокаге и женится на сакуре, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 [spoiler=наруто] http://cs312330.vk.me/v312330872/7030/zA3Ku5DC5ic.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 А я хочу не хэппи энд, Мадара имба, крошит всех и осуществляет план. Конец.Его ещё не выпилили? Оу щи, я забросил на моменте когда узнали что Тоби [spoiler=Спойлер] Обито, ахахах, внезапно, куча школьников ликовали которые ещё после первого появления Тоби говорили что это Обито Ну потом ещё несколько выпусков прочитал и забил болтяру на это всё. Чо там дальше? Тоби выпилят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Его ещё не выпилили? Оу щи, я забросил на моменте когда узнали что Тоби [spoiler=Спойлер] Обито, ахахах, внезапно, куча школьников ликовали которые ещё после первого появления Тоби говорили что это Обито Ну потом ещё несколько выпусков прочитал и забил болтяру на это всё. Чо там дальше? Тоби выпилят?пока все живы здоровы. Когда Итачи и Саске отменили эдотенсей, Мадара использовал печать отмены эдотенсея и стал бессмертным. Его по ИДЕЕ никак не выпилить ВООБЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Его по ИДЕЕ никак не выпилить ВООБЩЕ.Но это ведь наруто, он переубедт мадару в том что он неправ и мадара самовыпилится или принесёт себя в жертву во спасение человечества. Ну или лазейка есть какая-то, ибо сия манга настолько предсказуема что ппц. По ходу таки придётся перечитать что пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Но это ведь наруто, он переубедт мадару в том что он неправ и мадара самовыпилится или принесёт себя в жертву во спасение человечества. Ну или лазейка есть какая-то, ибо сия манга настолько предсказуема что ппц. По ходу таки придётся перечитать что пропустил. Ну вроде нарутотерапия подействовала на Обито, хз в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ну вроде нарутотерапия подействовала на Обито, хз в общемБольше всего выбесила нарутотерапия с пэйном, как же я зол был тогда, ппц, такой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ну всё, пошел вспоминать где остановился и качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас