zip_kiev 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я не ждал, но очень бы хотел ван пийс, или наруто но в мире шипуден, но чтото мне кажеться ван пийс так и не будет на боксе, его платформа вии и пс2, повезло что на боксе хоть наруто сделали(кстати хуже пс3 шторма).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я так ждал на е3 анонс ван писа от кибер конект :( на бокс или соньку, или наруто еще одну хотябы :(ван пис очень популярен в японии и вообще везде, однако тупые американские малолетки предпочитают блич с наруто, вот и получается что выгоднее издателям выпускать игры именно по нарутода и по пису нормальной игры не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Portgas, у тебя все тупые кто не любит ван пис. не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) ван пис очень популярен в японии и вообще везде, однако тупые американские малолетки предпочитают блич с наруто, вот и получается что выгоднее издателям выпускать игры именно по нарутода и по пису нормальной игры не сделатьну знаеш , яб не отказался от игры по ван пису как был наруто ультимать нинзя шторм(на пс3) на вии не плохую 2 игру сделали(ну в плане боевки и тд ) :acute:Portgas, у тебя все тупые кто не любит ван пис. не смешно?есть 3 вариантаты любиш ван писты не смотрел ван писты смотрел его до 30 серии гдето(дальше оторватся нереально) Изменено 9 июня 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 есть 3 вариантаты любиш ван писты не смотрел ван писты смотрел его до 30 серии гдето(дальше оторватся нереально)Да, конечно. посмотрел под сотню серий и "не отровался" Да и причем тут это? Просто раздражает что он на любое негативное мнение по ван пису отвечает в духе: тролль, идиот. Или культовое убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomJacket 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Мб я и один такой, но меня почему-то совсем не тянет смотреть наруто, ван пис, алхимика... Не люблю слишком длинное аниме.Ктонить в курсе - Техномаг будет переводить второй сезон "Spice and Wolf"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Мб я и один такой, но меня почему-то совсем не тянет смотреть наруто, ван пис, алхимика... Не люблю слишком длинное аниме.Ктонить в курсе - Техномаг будет переводить второй сезон "Spice and Wolf"?))) Я думаю ты не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Да, конечно. посмотрел под сотню серий и "не отровался" Да и причем тут это? Просто раздражает что он на любое негативное мнение по ван пису отвечает в духе: тролль, идиот. Или культовое убейсяубейся тролль :good: говорю так специально, чтобы тебя раздражать, у меня от этого настроение поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Мб я и один такой, но меня почему-то совсем не тянет смотреть наруто, ван пис, алхимика... Не люблю слишком длинное аниме.Ктонить в курсе - Техномаг будет переводить второй сезон "Spice and Wolf"?)))ну нифигасебе химика в длинные записали у меня длинные со 100+ начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomJacket 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Хм... мне друг сказал, что он не кончился еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ван пис очень популярен в японии и вообще везде, однако тупые американские малолетки предпочитают блич с наруто, вот и получается что выгоднее издателям выпускать игры именно по нарутода и по пису нормальной игры не сделатьНу хз это ты про американцев)) я сморю фуллметал, наруто шипуден, ван пис ну и досматриваю гиасс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Хочу смотреть "2x2". Но его у нас нет. :( Там футураму крутят. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Хочу смотреть "2x2". Но его у нас нет. :( Там футураму крутят. :(Отличное аниме! Еще Гриффины хорошие и куда уж без Сауз Парка :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Да шикарное анимэ а самое первое анимэ это симпсоны, их тоже кстати по 2х2 показывают Изменено 10 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Да шикарное анимэ а самое первое анимэ это симпсоны, их тоже кстати по 2х2 показываютЯ это аниме с 96 года смотрю постоянно,это вам не ванписька какая-нибудь :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 убейся тролль :good: говорю так специально, чтобы тебя раздражать, у меня от этого настроение поднимаетсяМеня это ни сколько не задевает. Ты ребенок, тебя нельзя всерьез воспринимать. Смотри, доиграешься портгасик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 убейся тролль :good: говорю так специально, чтобы тебя раздражать, у меня от этого настроение поднимаетсяА у меня вот настроение поднимается, когда преды раздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) А у меня вот настроение поднимается, когда преды раздаю.я за тебя рад :) не буду больше провоцировать троллей Изменено 10 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Хм... мне друг сказал, что он не кончился еще.манга не кончиласьаниме кончилось толи 50 толи 52(по своему сюжету пошло)щас снимают ремейк(по манге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Хочу смотреть "2x2". Но его у нас нет. :( Там футураму крутят. :( А чем тебе футурама то не нравится!!!Радовался бы что хоть это можешь по телеку смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Народ, есть какой сайт с обоинами с кавайными девками, чтоб в 1680x1050??? А чем тебе футурама то не нравится!!!Радовался бы что хоть это можешь по телеку смотреть!Он хочет 2х2, чтобы смотреть футураму кокрас таки, баааака ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Народ, есть какой сайт с обоинами с кавайными девками, чтоб в 1680x1050??? :biggrin: Изменено 10 июня 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ссылку лучщеб дал, бака(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ссылку лучщеб дал, бака((Пофапать захотелось ?Девушкам не нравится когда у их парней на рабочем столе сисястые картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Jevanni, Тада без сисик дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас