Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

омг, чувствую я уже не нагоню 

25-35 серий аниме сериала или около 50-60 выпусков манги.

омг, чувствую я уже не нагоню 

начинай с начала войны, так же сделал когда огрызок большой пропустил и понял что ничего не потерял

@AlisterFletcher, ты чего? Если он 4 года назад мангу читал в последний раз, то тут глав 200 надо прочитать, не меньше

Ого, ну тогда да.

Про Кишимоту частично согласен, боится паренек заканчивать наруто, видимо в связи нулевых идей после окончания манги, а в итоге мы получаем жеванный кусок мяса который мало кто хочет, поднажал бы уже, надеюсь он понимает что нельзя так тянуть. Правда до войны было еще унылее, так что пока не хочу жаловаться.

Изменено пользователем terem

наруто вышла серия новая, нет? Мангу в электронном виде не люблю читать вообще. Лучше в руках держать

наруто вышла серия новая, нет? Мангу в электронном виде не люблю читать вообще. Лучше в руках держать

Сейчас идут филлеры 

[spoiler=]Наруто и Саске мертвы. Но их то ожвивят очередным роялем, ожидаем его с главы на главу. А пока Альянс(все шиноби мира против изначально Тоби+100к зецу+все супер нинзя, оживленные Кабуто. Потом Кабуто слили, всех величайших мертвых запечатали, кроме Мадары, который ваншотом сливает всех, Наруто использовал нарутотерапию на Тоби и теперь он хороший) будет тащить Обито(Тоби)

[spoiler=]Походу эта неизвестная личность, которая появилась в последнем выпуске, Кабуто =)

ноуп

http://imageshack.com/a/img839/9241/oxrj.png

посоветуйте аниме похожее на индиану джонса, ну чтоб приключения с поиском кладов, сокровищь. 

посоветуйте аниме похожее на индиану джонса, ну чтоб приключения с поиском кладов, сокровищь. 

анчартит

persona 4 хотел посмотреть, осилил 14 серий и дропнул. Начал у меня нет друзей, дропнул =\ не интересно. Посоветуйте чего нибудь такого, где есть монстры или драчки, но не затянутые как наруты и бличи. Типа берсерка чего нибудь.

ван пис лол)

та это я смотрю))

я имел введу такое на 12 или 24 серии

dakslime клеймор

:dad:

не помню сколько смотрел, толи первый сезон. толи первые 5 серий =\ а с самого начала не могу смотреть то что уже смотрел.

Сад изящных слов, Ветер Крепчает и Волчьи дети Амэ и Юки заценил.

Что странно, больше всего понравился последний, 10/10 даже подумал блюрей купить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...