Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неннадо мне без сисек

всмысле пусть будут сиськи прикрыты чемто)))

колроче подскажите сайт с анимешными обоями,ёпте))

неннадо мне без сисек

всмысле пусть будут сиськи прикрыты чемто)))

колроче подскажите сайт с анимешными обоями,ёпте))

animeblog.ru - поищи там,но я не уверен

посмотрел Гиасс Т_Т =D

не так

посмотрел Гиасс O_V

убило вот это описание гинтамы(читать все)

Средневековые замки, крытые черепицей домики, бамбуковые садики, девушки в красивых кимоно на прогулке у реки,космический терминал в центре города, корабли в небе, инопланетные существа в закусочной за углом... Стоп, эт еще чеза фигня?! Ах, да, Страна Самураев - это уже забытое прошлое, с тех пор как на Землю прилетели так называемые Небожители, или по-простому - пришельцы. Они привезли с собой мощное оружие - и правительству не оставалось ничего другого, кроме как сдаться перед захватчиками. Как жить в таком несправедливом мире и при всех невзгодах остаться- таки человеком? Как стерпеть ненавистных пришельцев, или может быть, даже изгнать их куда подальше? Ответ прост: искать приключения себе на разные места, читать в 30 лет мангу, гонять на мопеде со скоростью 30 км/ч, не платить аренду за квартиру и стебаться над всем, что движется - собственно как это и делают герои Гинтамы - и всё само собой наладится! А что не наладится - так то можно исправить с помощью меча, главное - следовать пути воина и учиться Банкаю. И еще бить прямо в глаз! А если не попал бить снова! А если снова не попал.. БЕГИ!

:))про банкай сурово :)

не так

посмотрел Гиасс O_V

убило вот это описание гинтамы(читать все)

Средневековые замки, крытые черепицей домики, бамбуковые садики, девушки в красивых кимоно на прогулке у реки,космический терминал в центре города, корабли в небе, инопланетные существа в закусочной за углом... Стоп, эт еще чеза фигня?! Ах, да, Страна Самураев - это уже забытое прошлое, с тех пор как на Землю прилетели так называемые Небожители, или по-простому - пришельцы. Они привезли с собой мощное оружие - и правительству не оставалось ничего другого, кроме как сдаться перед захватчиками. Как жить в таком несправедливом мире и при всех невзгодах остаться- таки человеком? Как стерпеть ненавистных пришельцев, или может быть, даже изгнать их куда подальше? Ответ прост: искать приключения себе на разные места, читать в 30 лет мангу, гонять на мопеде со скоростью 30 км/ч, не платить аренду за квартиру и стебаться над всем, что движется - собственно как это и делают герои Гинтамы - и всё само собой наладится! А что не наладится - так то можно исправить с помощью меча, главное - следовать пути воина и учиться Банкаю. И еще бить прямо в глаз! А если не попал бить снова! А если снова не попал.. БЕГИ!

:))про банкай сурово :)

Посоветуй че нить типо гиасса интересное))

посмотрел где-то 70 серий Detective Conan

не знаю где мангака брал идеи, но любой детективный сериал обосрался

когда посмотриш тетрадку(если понравится) смотри кайдзи

Кайдзи нужно смотерть максимально быстро, а то я маялся, пока все серии скачаются))

я не думаю что он как мы с тобой юткашник xDD

комуто может быть, тупо лень сразу стока серий смотреть)

Самое орево было, когда я смотрел про хикикомори, посомтрел за 3 дня. На второй день, серий 16 выглядел, сам был как хикикомори, так зацепило))

"темнее чорного" я бы ешё посоветывал

Неплохая анимешка,но до уровня тетрадки и код гииса не дотягивает.

комуто может быть, тупо лень сразу стока серий смотреть)

Самое орево было, когда я смотрел про хикикомори, посомтрел за 3 дня. На второй день, серий 16 выглядел, сам был как хикикомори, так зацепило))

welcom to nhk прикольный :))) момент когда

он кричил вконец, не прыгай ты не должна, это плохо ..... бла бла бла

в итоге она остановилась , он сам взял и прыгнул xDDD

Народ, есть какой сайт с обоинами с кавайными девками, чтоб в 1680x1050???

www.gayblowjob69.com :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...