Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Leonid3d, советую посмотреть Гуррен Лагган, Килл ла Килл, Гроб и Чайка, Мадока Магика, Акамэ га Килл, Шаман Кинг, K-on, Аватар

ох, вообще только одного аватара знаю из списка... И он походу сродни наруто.

ох, вообще только одного аватара знаю из списка... И он походу сродни наруто.

K-ON качай!

K-On параша, можно пропускать.

Я скептически относился к этой штуке, но первый сезон с удовольствием посмотрел. А вот второй даже духу начать нет, наверное, меня не хватит на 27 серий.

Я щас от Shimoneta прусь в голос.

Не, аватар крутой.
И эт не аниме ващет.

K-On параша, можно пропускать.

На вкус и цвет, мне понравилось. Забавно.

Это все именно крутота на 10 из 10 или просто то, что понравилось? Мангу не надо.

На 10 из 10 от меня лично это "когда плачут цикады". 

Это все именно крутота на 10 из 10 или просто то, что понравилось? Мангу не надо.

бакано, кстати, рейт на ворлдарте вполне адекватное, да и в этой теме можно посмотреть по ключевым словам.

Я вот Dragonball Z досмотреть не могу.
Нравится мне он. Ка-ме-ха-ме-хаааа)))

:bleat:

Bakuman

Дочитал мангу. Все же отличнейшая вещь. Столько интересных фактов о производстве манги и о Джампе. Но при этом сделано в виде сенена с нестандартными противостояниями и сражениями, что в самой манге хорошо и объяснено. Жалко даже, что закончилась. Я бы еще читал и читал. Понравилось гораздо больше, чем ДесНот, от того же дуэта. Жалко так ничего больше вместе и не сотворили больше. Цугуми Оба так после ничего и не делал, Обата хотя бы рисовать продолжает для других (ах, All You Need Is Kill... =3). Через полгодика тогда и аниму посмотрю... =3

ща буду устанавливать все аниме, что вы насоветовали. Может стану таким отаку, как Боря...

Ох, зашел на КП на страничку атаки титанов:

http://s010.radikal.ru/i314/1508/ef/19badcd72dc2.jpg

ща буду устанавливать все аниме, что вы насоветовали. Может стану таким отаку, как Боря...

А тут был? http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php?name_sort=4&&limit_1=0&&limit_2=0 вполне адекватно, если сам для себя лишнее откинешь.

ща пройдусь по списку. Онидзука по описанию - какой-то "физрук", но тоже шото оценки большие везде...

Дневник будущего шото больно тетрадь смерти напоминает...

ща пройдусь по списку. Онидзука по описанию - какой-то "физрук", но тоже шото оценки большие везде...

http://www.xboxland.net/forum/topic/5300-аниме/?p=3906278

вообщем накачал десяток тайтлов - завтра будем посмотреть

кайдзи то качнул?

не гнать на GTO  :bleat: Это бест анема ева

Изменено пользователем creetos18

Онизука не физрук, а препод естествоведения. И он божественнен.

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/9/2/1/kinopoisk.ru-GTO-921126.jpg

Изменено пользователем Helghast59

кайдзи то качнул?

я его и не заметил вчера, отзывы середнячковые, но пожалуй качну...

Посмотрел стального алхимика (2009г.), ну прям рад что потратил на него время, аниме смотрел мало, но благо всегда на годноту попадаю. Первая половина конечно не айс, и зачастую типичная японщина, но как же все становится круто после середины, даже саундтрек становится на голову выше.

Если судить объективно, то сие произведение на 8.5. Но так как я равнодушен к объективности, то поставлю 9.5 из-за последних серий (начиная с 40 серий слишком все эпично и круто), ну и финал очень и очень хорош.

Изменено пользователем terem

Посмотрел стального алхимика (2009г.), ну прям рад что потратил на него время, аниме смотрел мало, но благо всегда на годноту попадаю. Первая половина конечно не айс, и зачастую типичная японщина, но как же все становится круто после середины.

Если судить объективно, то сие произведение на 8.5. Но так как я равнодушен к объективности, то поставлю 9.5 из-за последних серий (начиная с 40 серий слишком все эпично и круто), ну и финал очень и очень хорош.

Попробуй посмотреть " Семь смертных грехов" там эпик на уровне Алхимика начинается с пятой серии. Да и серий не 52 в сезоне, а всего 24 по 20 минут каждая.

Попробуй посмотреть " Семь смертных грехов" там эпик на уровне Алхимика начинается с пятой серии. Да и серий не 52 в сезоне, а всего 24 по 20 минут каждая.

Попробую, но скоро наверное. А сюжет там норм?

Попробую, но скоро наверное. А сюжет там норм?

Скорее для галочки. Т.к удовольствия больше получаешь от рисовки ,боёв и легкого юмора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...