Hikka228 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Leonid3d, советую посмотреть Гуррен Лагган, Килл ла Килл, Гроб и Чайка, Мадока Магика, Акамэ га Килл, Шаман Кинг, K-on, Аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 ох, вообще только одного аватара знаю из списка... И он походу сродни наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 ох, вообще только одного аватара знаю из списка... И он походу сродни наруто.K-ON качай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 K-On параша, можно пропускать.Я скептически относился к этой штуке, но первый сезон с удовольствием посмотрел. А вот второй даже духу начать нет, наверное, меня не хватит на 27 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Я щас от Shimoneta прусь в голос.Не, аватар крутой.И эт не аниме ващет.K-On параша, можно пропускать.На вкус и цвет, мне понравилось. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Это все именно крутота на 10 из 10 или просто то, что понравилось? Мангу не надо.На 10 из 10 от меня лично это "когда плачут цикады". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Это все именно крутота на 10 из 10 или просто то, что понравилось? Мангу не надо.бакано, кстати, рейт на ворлдарте вполне адекватное, да и в этой теме можно посмотреть по ключевым словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Я вот Dragonball Z досмотреть не могу.Нравится мне он. Ка-ме-ха-ме-хаааа))) :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Bakuman Дочитал мангу. Все же отличнейшая вещь. Столько интересных фактов о производстве манги и о Джампе. Но при этом сделано в виде сенена с нестандартными противостояниями и сражениями, что в самой манге хорошо и объяснено. Жалко даже, что закончилась. Я бы еще читал и читал. Понравилось гораздо больше, чем ДесНот, от того же дуэта. Жалко так ничего больше вместе и не сотворили больше. Цугуми Оба так после ничего и не делал, Обата хотя бы рисовать продолжает для других (ах, All You Need Is Kill... =3). Через полгодика тогда и аниму посмотрю... =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 @Sephiroth918, :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 ща буду устанавливать все аниме, что вы насоветовали. Может стану таким отаку, как Боря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ох, зашел на КП на страничку атаки титанов: http://s010.radikal.ru/i314/1508/ef/19badcd72dc2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 ща буду устанавливать все аниме, что вы насоветовали. Может стану таким отаку, как Боря...А тут был? http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php?name_sort=4&&limit_1=0&&limit_2=0 вполне адекватно, если сам для себя лишнее откинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 ща пройдусь по списку. Онидзука по описанию - какой-то "физрук", но тоже шото оценки большие везде... Дневник будущего шото больно тетрадь смерти напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 ща пройдусь по списку. Онидзука по описанию - какой-то "физрук", но тоже шото оценки большие везде... Дневник будущего шото больно тетрадь смерти напоминает...http://www.xboxland.net/forum/topic/5300-аниме/?p=3906278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 вообщем накачал десяток тайтлов - завтра будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 вообщем накачал десяток тайтлов - завтра будем посмотретькайдзи то качнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) ща пройдусь по списку. Онидзука по описанию - какой-то "физрук", но тоже шото оценки большие везде... не гнать на GTO :bleat: Это бест анема ева Изменено 5 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) ща пройдусь по списку. Онидзука по описанию - какой-то "физрук", но тоже шото оценки большие везде... Дневник будущего шото больно тетрадь смерти напоминает...Онизука не физрук, а препод естествоведения. И он божественнен.http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/9/2/1/kinopoisk.ru-GTO-921126.jpg Изменено 5 августа 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 кайдзи то качнул?я его и не заметил вчера, отзывы середнячковые, но пожалуй качну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Посмотрел стального алхимика (2009г.), ну прям рад что потратил на него время, аниме смотрел мало, но благо всегда на годноту попадаю. Первая половина конечно не айс, и зачастую типичная японщина, но как же все становится круто после середины, даже саундтрек становится на голову выше.Если судить объективно, то сие произведение на 8.5. Но так как я равнодушен к объективности, то поставлю 9.5 из-за последних серий (начиная с 40 серий слишком все эпично и круто), ну и финал очень и очень хорош. Изменено 6 августа 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Посмотрел стального алхимика (2009г.), ну прям рад что потратил на него время, аниме смотрел мало, но благо всегда на годноту попадаю. Первая половина конечно не айс, и зачастую типичная японщина, но как же все становится круто после середины.Если судить объективно, то сие произведение на 8.5. Но так как я равнодушен к объективности, то поставлю 9.5 из-за последних серий (начиная с 40 серий слишком все эпично и круто), ну и финал очень и очень хорош.Попробуй посмотреть " Семь смертных грехов" там эпик на уровне Алхимика начинается с пятой серии. Да и серий не 52 в сезоне, а всего 24 по 20 минут каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Попробуй посмотреть " Семь смертных грехов" там эпик на уровне Алхимика начинается с пятой серии. Да и серий не 52 в сезоне, а всего 24 по 20 минут каждая.Попробую, но скоро наверное. А сюжет там норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Попробую, но скоро наверное. А сюжет там норм?Скорее для галочки. Т.к удовольствия больше получаешь от рисовки ,боёв и легкого юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 онизука шото ниочинь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас