Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта срань и составляет подавляющее большинство аниме

Только сериалы на овер9000 серий. Нормальные тайтлы таким не страдают.

Добро пожаловать в подавляющее большинство аниме

((( Ну вот черная лагуна мне пока нравится и пока не затягивают особо.

((( Ну вот черная лагуна мне пока нравится и пока не затягивают особо.

Если понравится лагуна посмотри Йормунганд

Значит подавляющее большинство — гаремы.

Ну возможно, гаремов реально дохрена

• 2 недели спустя...
Досмотрел лагуну - неплохо, правда напрягает пару излишне онемешных персов (близнецы и горничная) и перманентный эффект штурмовика. ОВА унылые серии - самую худшую сюжетную арку для продолжения выбрали.

Defense Devil

Прочел... Первоначальная идея неплоха в виде нестандартного сенена, без битв (почти) с поиком улик и всем таким, но понятно, что это быстро надоест. И авторы так и сделали, после нескольких дел перешли к обычному сенену с кучей всяких сюжетных вывертов, ну все как в типичном сенене. Прикольные персонажи, кучи дружбы и взаимопомощи, немного этти, красочные схватки и все такое... Почти концентрированный сенен, но не затянутый. Читать было очень приятно и интересно. Хотя нестыковки все же есть в сюжете... хз, может переводчики так написали или так оно и есть, но с матерью и младшим как-то не понятно объяснили.

Досмотрел лагуну - неплохо, правда напрягает пару излишне онемешных персов (близнецы и горничная) и перманентный эффект штурмовика. ОВА унылые серии - самую худшую сюжетную арку для продолжения выбрали.

Отличная ОВаха, не капризничай. Единственное что - я б соплячку утопил нахрен.

меня вся тройка южноамериканцев напрягала, одна радость - чуть бэкграунда главных героев дали...

Так так так что тут у нас? Леонид Хентайщик? А я думал ты Политик

брат за компом сидел, честно. :dad:

Еще немного манги...

Kagami no Kuni no Harisugawa

Романтическое комедийное этти. Ничего выдающегося. В начале скучно, в середине становится интересней и веселей. И хочется, чтобы пары в конце стали иными, чем задумывалось. Под конец больше романтики уже, ну и сама концовка не такая стандартная, как предполагал. В общем норм.

Manga of the Dead

Отличнейшая вещь. Сборник коротких историй о зомбях и подобных. Есть и странные истории, средненькие, так и совершенно шикарные. И мясцо с жестью и расцлененкой, и жесть с драмой. Классное такое читать. =3

Посмотрел "Берсерк: Золотой Век" все три части.

Есть что-нибудь подобное в плане сюжета и мясца?

Посмотрел "Берсерк: Золотой Век" все три части.

Есть что-нибудь подобное в плане сюжета и мясца?

Клеймор.

Бастард.

Гантз и Гангрейв, хоть и жанр другой.

Но все это, включая берсерка - лучше читать мангу. В плане аниме полной истории ничего из этого ни даст, учитывая кол-во томов.

Изменено пользователем Utamaruno

Jigokuren

Щикарнейшая манга о садисткой и жестокой жизни в аду. Отличный юмор, много расчлененки, красивое этти. Под конец очень даже хорошая драма пошла, без соплей, маленьких девочек так жалко стало. Плохо, что не очень большая манга, хочется еще и дальше читать. Но концовку сделали хорошую, правильную. Надеюсь вторую часть переведут.

соус кто знает?

со вчерашнего дня начал смотреть "Ушио и Тора" на одном дыхании все 9 серий вышедших пока посмотрел, если учесть то что тяжело эти японские мультики переношу, но к удивлению понравилось, рисовка крутая да и поулыбаться есть где)

WataMote

Посредственная повседневность унылой серости. Если бы героиня играла бы в визуалки весь сериал, вышло бы гораздо интересней. Вроде же комедия должна быть, но шутки кончаются через несколько серий, остается только повседневная унылость. Скучно совсем становится смотреть. Даже развития никакого нет. С каждой серией одно и то же. И чем начали, тем и закончили... Самое лучшее в сериале, это оппенинг, один из самых классных опов, что я видел. Сама анима же так... серо...

Две однотипные манги про сверестественных лолей - Onikiri-sama wa Hakoiri Musume, про демоническую лоли и Kami Sen, про божественную лоли. так же в обязательном порядке присутствуют герой, который защищает лоли от всего, подруга детства, влюбленная в героя, небольшой гарем для героя и странные родственники.

Обе манги достаточно веселые, читаются приятно и ненапряжно. Если только в манге про божество позже становится безумного много этти и сюжет начинает строится только вокруг этти, что как-то не очень.

Надо уже переходить на боевые манги, а то как-то сплошные этти.

Посмотрел:

Немножко хелсинга - не ошибался, таки уг с читерным героем

Кайдзи - первые 8 серий просто бомба, не смотря на спорную рисовку. Уже думал в ряд с тетрадкой ставить, но потом все быстро скатилось в постоянные слезы, рефлексии и мухлеж организаторов. Хотя просветления были. Вот не знаю - стоит ли теперь второй сезон смотреть?

Психопасс - идея интересная, первая серия вроде ок, позже надо будет глянуть. Правда смущает гарем наоборот - обыкновенная японская школьница в окружении мужиков всех видов, не удивлюсь если другой женский персонаж - лесбиянка.

Когда плачут цикады - глянул 6 серий и не пойму пока то ли нравится мне сериал, то ли бесит....

Правда смущает гарем наоборот

какой нахрен гарем?

Это просто стильный готишный боевичок без превозмоганий. Как DMC например.

Посмотрел 7 серий Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai. Думал фигня, а оказалось очень даже хорошо. Жду пока новых серий навыпускают.

Посмотрел:

Кайдзи - первые 8 серий просто бомба, не смотря на спорную рисовку. Уже думал в ряд с тетрадкой ставить, но потом все быстро скатилось в постоянные слезы, рефлексии и мухлеж организаторов. Хотя просветления были. Вот не знаю - стоит ли теперь второй сезон смотреть?

Психопасс - идея интересная, первая серия вроде ок, позже надо будет глянуть. Правда смущает гарем наоборот - обыкновенная японская школьница в окружении мужиков всех видов, не удивлюсь если другой женский персонаж - лесбиянка.

Когда плачут цикады - глянул 6 серий и не пойму пока то ли нравится мне сериал, то ли бесит....

хэлсинг надеюсь овашки смотрел? Сериал можешь пропустить

какой нахрен гарем?

мужской :butthurt:

хэлсинг надеюсь овашки смотрел? Сериал можешь пропустить

тот который начинается приездом спецназовцев, а потом хелсинга в церковь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...