Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня первым, которое я осознательно качал, а не смотрел по телику, это наруто. Сейчас посмотрел 100 серий Шипудена и забил на наруто надоело ужэ... Ну мб потом кеогда снова пачка серий выйдет и буду смотреть.

ну я кеншина по телек, просмтаривал(пару раз)

а так как сказал Артем, сейлор мун, увидел по телек, а на компе уже было наруто

Даже не осознавая того,что это аниме - покемоны стали моей первой просмотреной анимешкой в далеком детстве))) Изменено пользователем MadClown

Даже не осознавая того,что это аниме - покемоны стали моей первой просмотреной анимешкой в далеком детстве)))

Помнишь день, когда вместо очередной серии показали Большую стирку??

Ну да, незная что такое Аниме, смотрел долго Покемонов ^_^ потом Шаман кинг, тоже не осозная что это аниме, а потом уж Наруто :good: После Наруто Дэвил Мэй Край

Моё первое аниме было Great Teacher Onizuka , это шедевр для мну , пересматривал раз 15 это точно )

Относительно недавно про него узнал,скачал,посмотрел и понял,что это шедевр!!!И Young GTO тоже клевый)

Относительно недавно про него узнал,скачал,посмотрел и понял,что это шедевр!!!И Young GTO тоже клевый)

Ну любимые у меня - это : GTO , One Piece и Death Note

Есть конечно очень много шедевров , которые мне тоже очень нравятся , но это самые-самые :)

Ну любимые у меня - это : GTO , One Piece и Death Note

Есть конечно очень много шедевров , которые мне тоже очень нравятся , но это самые-самые :)

ты не смотрел code geass ?

я посотрел код гиасс на днях, класная анимеха, мне она очень "тетрадь смерти" напомнила(типо умный Лелуш все просчитует и тд... как Лайт), только какаято она грусная, было жвалко тех двох телок(принцесу и однокласницу) щетаю погибли не зачто(да и ворбще чтото много людей погибло, я так и непонял за что они сражались)...

Я вот не могу понять Лелуш в конце выжил или нет, вроде он прокачал свой гиас до конца а стало быть мог стать тоже бесмертным

я посотрел код гиасс на днях, класная анимеха, мне она очень "тетрадь смерти" напомнила(типо умный Лелуш все просчитует и тд... как Лайт), только какаято она грусная, было жвалко тех двох телок(принцесу и однокласницу) щетаю погибли не зачто(да и ворбще чтото много людей погибло, я так и непонял за что они сражались)...

Я вот не могу понять Лелуш в конце выжил или нет, вроде он прокачал свой гиас до конца а стало быть мог стать тоже бесмертным

про принцес и одноклассниц в спойлер давай а? :bb:

там же явно видно сс

говорит: Гиас обрекает людей на ОДИНОЧЕСТВО, видимо это не до конца правда, правда лелуш?имеется что она не стала одинокой вместе с лелу,

Изменено пользователем TyP6uK

Погиб, о продолжении и речи не будет)

никто и не показывал похороны лелуша, так что всё может быть

это как голливуд- нет никаких законов

За всё аниме они по 100 раз могли погибнуть, но на следующим кадре как новенькие!

даже если он не погиб то всё равно не известно чтоб ему делать дальше по сюжету... детей с СС нарожать и жить поживать да добра наживать на протяжении 24 серии....

даже если он не погиб то всё равно не известно чтоб ему делать дальше по сюжету... детей с СС нарожать и жить поживать да добра наживать на протяжении 24 серии....

чточто, мир захватывать

придумать можно много всего

Помойму концовка в самый раз(чем то схожа с тетрадкой) - главный герой-злодей(хотя я Лелуша злодеем не считаю))) умирает и всем его жалко!!!Зачем продолжение?!

Помойму концовка в самый раз(чем то схожа с тетрадкой) - главный герой-злодей(хотя я Лелуша злодеем не считаю))) умирает и всем его жалко!!!Зачем продолжение?!

история ещё не закончена, можно и продолжение)

история ещё не закончена, можно и продолжение)

Закончена и продолжение будет не актуальным)

я конечно все понимаю, но продолжение то выйдет о0

вселенная гиаса большая

и пожалуйста спрячьте сюжет в спойлер, а то я из за таких как вы :) знал концовку тетрадки и гиаса( портит впечатление)

Изменено пользователем TyP6uK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...