TyP6uK 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 У меня первым, которое я осознательно качал, а не смотрел по телику, это наруто. Сейчас посмотрел 100 серий Шипудена и забил на наруто надоело ужэ... Ну мб потом кеогда снова пачка серий выйдет и буду смотреть.ну я кеншина по телек, просмтаривал(пару раз)а так как сказал Артем, сейлор мун, увидел по телек, а на компе уже было наруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Если уж пошла тема про первые аниме, то у мну был Шаман Кинг!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Даже не осознавая того,что это аниме - покемоны стали моей первой просмотреной анимешкой в далеком детстве))) Изменено 14 июня 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Даже не осознавая того,что это аниме - покемоны стали моей первой просмотреной анимешкой в далеком детстве)))Помнишь день, когда вместо очередной серии показали Большую стирку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Если уж пошла тема про первые аниме, то у мну был Шаман Кинг!)хаа)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Помнишь день, когда вместо очередной серии показали Большую стирку?? Уроды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ну да, незная что такое Аниме, смотрел долго Покемонов ^_^ потом Шаман кинг, тоже не осозная что это аниме, а потом уж Наруто :good: После Наруто Дэвил Мэй Край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Моё первое аниме было Great Teacher Onizuka , это шедевр для мну , пересматривал раз 15 это точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Моё первое аниме было Great Teacher Onizuka , это шедевр для мну , пересматривал раз 15 это точно ) Относительно недавно про него узнал,скачал,посмотрел и понял,что это шедевр!!!И Young GTO тоже клевый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Относительно недавно про него узнал,скачал,посмотрел и понял,что это шедевр!!!И Young GTO тоже клевый)Ну любимые у меня - это : GTO , One Piece и Death NoteЕсть конечно очень много шедевров , которые мне тоже очень нравятся , но это самые-самые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ну любимые у меня - это : GTO , One Piece и Death NoteЕсть конечно очень много шедевров , которые мне тоже очень нравятся , но это самые-самые :)ты не смотрел code geass ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ты не смотрел code geass ?Грех не посмотреть) входит в мое самое самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 я посотрел код гиасс на днях, класная анимеха, мне она очень "тетрадь смерти" напомнила(типо умный Лелуш все просчитует и тд... как Лайт), только какаято она грусная, было жвалко тех двох телок(принцесу и однокласницу) щетаю погибли не зачто(да и ворбще чтото много людей погибло, я так и непонял за что они сражались)... Раскрыть спойлерЯ вот не могу понять Лелуш в конце выжил или нет, вроде он прокачал свой гиас до конца а стало быть мог стать тоже бесмертным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) я посотрел код гиасс на днях, класная анимеха, мне она очень "тетрадь смерти" напомнила(типо умный Лелуш все просчитует и тд... как Лайт), только какаято она грусная, было жвалко тех двох телок(принцесу и однокласницу) щетаю погибли не зачто(да и ворбще чтото много людей погибло, я так и непонял за что они сражались)... Раскрыть спойлерЯ вот не могу понять Лелуш в конце выжил или нет, вроде он прокачал свой гиас до конца а стало быть мог стать тоже бесмертнымпро принцес и одноклассниц в спойлер давай а? :bb:Раскрыть спойлертам же явно видно ссговорит: Гиас обрекает людей на ОДИНОЧЕСТВО, видимо это не до конца правда, правда лелуш?имеется что она не стала одинокой вместе с лелу, Изменено 15 июня 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Концовка печальная ( Лелуш так погиб..Т_т ну хоть Нанали его поняла, для чего он стал таким злодеем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Наврятли он погиб, ждём продолжение!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Погиб, о продолжении и речи не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Погиб, о продолжении и речи не будет)никто и не показывал похороны лелуша, так что всё может бытьэто как голливуд- нет никаких законов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 За всё аниме они по 100 раз могли погибнуть, но на следующим кадре как новенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 даже если он не погиб то всё равно не известно чтоб ему делать дальше по сюжету... детей с СС нарожать и жить поживать да добра наживать на протяжении 24 серии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 даже если он не погиб то всё равно не известно чтоб ему делать дальше по сюжету... детей с СС нарожать и жить поживать да добра наживать на протяжении 24 серии....чточто, мир захватыватьпридумать можно много всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Помойму концовка в самый раз(чем то схожа с тетрадкой) - главный герой-злодей(хотя я Лелуша злодеем не считаю))) умирает и всем его жалко!!!Зачем продолжение?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Помойму концовка в самый раз(чем то схожа с тетрадкой) - главный герой-злодей(хотя я Лелуша злодеем не считаю))) умирает и всем его жалко!!!Зачем продолжение?!история ещё не закончена, можно и продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 история ещё не закончена, можно и продолжение) Закончена и продолжение будет не актуальным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) я конечно все понимаю, но продолжение то выйдет о0вселенная гиаса большая и пожалуйста спрячьте сюжет в спойлер, а то я из за таких как вы :) знал концовку тетрадки и гиаса( портит впечатление) Изменено 15 июня 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас