Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот оно - будущее.

Теперь что бы пройти нукиге нужно "лично" стараться с помощью юсб девайса из комплекта.

Не хватает вр очков.

Думаю мамка не одобрит таких игрушек, внуки так не родятся

Думаю мамка не одобрит таких игрушек, внуки так не родятся

http://i.imgur.com/zmeoQz2.png

Технически внуков уже достаточно :3

Новеллы с impregnation - мои любимые.

Изменено пользователем Utamaruno

Секс игрушки и новеллы,это конечно личное дело каждого. Но лучше бы на месте их тут были обзоры на что то годное из новинок и не очень известных вещей вроде Planetes. Которые если бы не Леонид,то многие бы так и пропустили для себя.

Секс игрушки и новеллы,это конечно личное дело каждого. Но лучше бы на месте их тут были обзоры на что то годное из новинок и не очень известных вещей вроде Planetes. Которые если бы не Леонид,то многие бы так и пропустили для себя.

Я бы писал чаще, если бы не посмотрел всю годноту из старье, а онгоинги почти не смотрю(жду бдрипы), как и перестал смотреть аниме у которых нету концовки - иначе приходится лезть в мангу и ранобэ, которые тоже либо не закончены, либо не переведены(хотя мангу если с фуриганой уже в темпе читаю).

Просто не выношу что то незаконченное, и ждать подолгу наедине с мыслями "что там дальше"...главная причина почему в внки ушел, т.к. все истории закончены , а если есть сиквел то он не особо связан, либо показывает безсюжетную жизнь после титров, афтер стори так сказать.

Yami Shibai

Решил поискать каких-нибудь хороших криповых хорроров в аниме. До этого впечатлила только Toshi Densetsu Monogatari Hikiko.

Отсмотрел два сезона, третий еще выходит. Сериал с короткими сериями, напоминает разные мелкие страшилки, которые рассказывают на ночь. Рисунок специфичный, анимация, будто вырезанные бумажные фигурки водят по бекграунду. Но это тоже накладывает особый контраст к повествованию. Серии есть разной степени криповости, от банальных духов и волосатых мертвых девочек, до очень даже стремных. Но есть и какие-то странные серии, без смысла и без пуганий. Наверно только японцы поймут...

Очень впечатлили истории про торговый центр, фикалодемона, видеокасету, демоническую матрешку и другие, от которых наложил несколько кладок кирпичей.

В общем советую глянуть перед сном... =3

http://img13.deviantart.net/ed09/i/2014/096/f/c/_horriblesubs__yami_shibai___japanese_ghost_st_by_hell_site-d7d9bvh.jpg

Посмотрел To Heart 2 - гаремный ад, где все тянки обречены любить своего куна, а он этого не замечать, больше там
ничего не происходит, т.е. вобще ничего. Очередная экранизация новеллы, причем успешной и ставшей классикой, тол
ько по этому посмотрел и сейчас пишу об этом, но увы - все хуже чем обычно бывает, я бы даже сказал худшая экранизация вн, я их достаточно посмотрел и эта одна где центральная тема романтика а выбора и катарсиса нету.
Можно сравнить с ToLoveRu , то там хотя персонажей интересно показывают, ситуации, эчи, и романтика не так очевидна.

В общем можно смотреть если хочется почувствовать пламя этого ада и вкус кислого дерьма во рту.
Я просто недоумиваю как это выпустили и зачем. фанатам не пойдет, другим людям тоже т.к. фишка вн в раскрытии персонажей в конце, чего тут нету. Зачем ? Персонажей в анимации показать ? В вн был анимировый опенинг. Зачем ?!
Самое смешное с 2005 года по 2012 они еще кучу овашек выпустили...феномен, не иначе, или гении маркетинга... Рпг фентази овашка 2012 разве что крутая.
Я не пишу обычно о том что не нравится, но тут припекло.

Зато вн как уже написал вполне хорошая классика Galge(главная цель заромансить тянку) совсем ванильных игр-романтики. Развернуто вбрасывать сюда не буду, она не настолько хорошо/простая для восприятия commoner'ов - скажу лишь она совсем с типичным персонажами, которые раскрываются в конце(твист тсундере что она кудере меня удивил) но тем не менее есть и оригинальные или просто идеальные как - Тамаки, по которой до сих пор тонну фигурок выпускает и столько же додзей, хотя ее рождение датируется аж 2004.  Но главный герой ее вобще не заслуживает как и многих других, т.е. все что он творит с девушками это п-ц, и она не исключение(два раза ему признавалась а он "харе шутить", аргх), буквально до слез доводит свой тупостью. Они еще и жертвуют собой ради него. Утопил бы придурка в собственной моче ...

зачем ты давишься всей этой гаремной парашей?

Надо кидать себе челенджи.

зачем ты давишься всей этой гаремной парашей?

Я же написал что посмотрел изза игры которая относительно хорошая и понравилась.

Надеялся что в экранизации возьмут и закончат любой роут, но нет...

ХОЧУ РЕВЕТЬ, срочно че нибудь адски грустного плиз

Аниме мангу или игру ?

Энивей аниме Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Shigatsu wa Kimi no Uso или Ангел Битс, Кланнад но уверен что смотрел их...

Манга Koe no Katachi(драма уровень запредельный)

Аниме мангу или игру ?

Энивей аниме Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Shigatsu wa Kimi no Uso или Ангел Битс, Кланнад но уверен что смотрел их...

Манга Koe no Katachi

Давай мангу. Но Аниму гляну.

Кланнад смотрел, бился в истерике прост. Лол

UPD : http://puu.sh/nLYP5/49fc902713.png

опа

Изменено пользователем AlisterFletcher

ХОЧУ РЕВЕТЬ, срочно че нибудь адски грустного плиз

Твоя жизнь.

Твоя жизнь.

моя жызнь норм не гони, мне ок. ето же ты сидишь на форуме 24/7

Решился посмотреть гаремник по Утамаруновой ВН. Для не игравшего заходит норм, на фоне других гаремников выглядит неплохо. Юмор есть, бабцы весьма неплохи.

Шаблон немножко треснул от ситуации

[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i439/1603/90/830496e394bb.png

:laugh1:

Но это не должен быть гаремник :why: Зачем ты напоминаешь мне об этом кошмаре ?
Убрали бы их общую любовь к гг ,и я бы еще простил несоответствие поведения героев.
Единственное за что благодарен этому аниме - сиськи . то что придумали неудачницу Такаэ ради него и далее внедрили ее пролог  в вн, а продолжение уже через месяц выходит.
Милаха :3

http://i.imgur.com/rMSs5W3.png

Единственное за что благодарен этому аниме - сиськи

о, знач можно посмотреть... хоть что-то скрасит просмотр. =3

Но это не должен быть гаремник :why: Зачем ты напоминаешь мне об этом кошмаре ?

Убрали бы их общую любовь к гг ,и я бы еще простил несоответствие поведения героев.

Единственное за что благодарен этому аниме - сиськи . то что придумали неудачницу Такаэ ради него и далее внедрили ее пролог  в вн, а продолжение уже через месяц выходит.

Милаха :3

Да ладно, норм же. Кун хоть клевый. А вот Момое такая мразотная тут.

о, знач можно посмотреть... хоть что-то скрасит просмотр. =3

А я чот решил весь иккитусен пересмотреть  :hehe:

Да ладно, норм же. Кун хоть клевый. А вот Момое такая мразотная тут.

Поэтому и не нравится. Момое должна быть клевой. А Ямато  более-серьезным до момента пока он не начнет либо решит встречаться с одной из них, и не делал действий/не давал комплиментов которые могут подтолкнуть их к нему, изза случая с Мияко - он слишком умен для всего этого и кривляющегося клоуна из себя не строил.

Просто считаю как комедия с эчи аниме ок, но многие моменты просто не нужны и мешают, сразу видно что сценарий писали 2 разных человек, и уверен что он(аниме сценарист) не играл сотню часов в вн и ему просто дали био персонажей на 3 строки каждый...

Получилось бы гораздо лучше без гаремной тематики, и в виде самостоятельных эпизодов не конфликтующих  ни с чем. Я даже не прошу эпичные арки взять за основу, или романтические, в которых весь сок серии...

Что бы понять не стыковки достаточно часов 10-15 провести в ней, пройти пролог и роут любого персонажа(Казуко, она на русском - вперед, шаблоны там рвутся как трусы лоли).

Но сценаристу где нужно  описать все и вся - это непростительно. Хотя сиквел не особо роли играет тут, то наверно часов 50 хватило бы...

Что бы понять не стыковки достаточно часов 10-15 провести в ней, пройти пролог и роут любого персонажа

Зачем?

Зачем?

Что бы получить больше удовольствия ? Или точнее исконно правильного .

для неигравших нет исконно правильного :)

Для этого я здесь. И говорю что есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...