Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SCHOOLDAYS HQ - можно сказать закрыл ее в первый раз, до этого долго откладывал полное прохождение т.к. было сложно проходить роуты с изменами...Примерно так себя чувствовал пока их проходил :

http://i.imgur.com/sMEaaGD.png
http://i.imgur.com/4miOchZ.png

Прежде всего что надо сказать - это хоть и игра но не особо то вн, а интерактивное аниме в прямом смысле.
Понятное дело шедевр, или правильно выразится - Камиге (объяснение для неофитов Kamige - божественные и топовые игры, которые закрепили себя не только оценками,продажами, но и оригинальностью с качеством в том или ином формате. На этом все.).

Все отличие от обычных аниме по сути только в возможности выбора развития событий. Т.е. на протяжение всей игры дается от 2 до 3 выборов(промолчать тоже вариант) и отсюда зависит развитие сюжета и их концовки коих 22 штуки. Я не знаю как это звучит для не пробующих сие творение, но это гениальное совмещение аниме+вн. НО надо понимать, 50 часов на весь контент по цене 4 серий(1:30часа) обычного аниме на двд или БД - сложно и дорого сделать в виде хорошей анимации, и тут даже талант не поможет , поэтому местами она бедненькая и халтурная. Хотя как человеку который до сих пор смотрит старые аниме - мне нормально. Да и костылей внок в виде отсутствия озвучки протагониста и необходимость читать действия - тут нету.

Что до сюжета ? - я не знаю анимешника который не смотрел данную аниме экранизацию(в свое время тот еще хит был за оригинальность). Но если не знаете то - как видно из названия это школьная романтика, в основном треугольная. Выделяет ее - куча плохих концовок где девушку можно превратить в яндере которая убьет и тебя, и другую тян, и себя потом...Поэтому надо обдумывать действия. Можно и лолю изнасиловать, и гарем устроить. Каждый выберет яд по вкусу. И если честно - как типичная аниме романтика оно не воспринимается, несмотря на рисовку. Достаточно много "человеческой" хрени из рл, или правильнее сказать - порока. Проще говоря если другая аниме романтика про путь к выбору в конце, то тут про потенциально неправильный выбор в начале и далее - все зависит от играющего и можно "встречаться - разойтись ради другой -  вспомнить что первая лучше и вернутся к ней - все же она хуже, вернутся ко второй(и тут их клинит на яндере)". Как то так.

Минус по личным принципам -

пролог завязка, где треугольник навязывают, хотелось бы его избежать т.к. в игре не только 2 тянки, и страдать в любом случаи кто то будет. Но это считай часть сценария.
То что слишком много жести даже легкие с суицидом (в плохих роутах) - больно смотреть на полюбившегося перса. Некоторый плохие концовки до слез прям. И наверно концовок слишком много - 7 на одну лишь Котоноху слишком жирно, и если честно без карты прохождения сложно их все открыть самому.Мало чистых концовок без измен.
Кол-во хентая в минус бы не заносил, местами даже хороший, местами изза того что он без цензуры - странный. Вроде есть версия без него.
И я так и не понял - вроде школа, но окружение вроде инста/универа, поступки тоже не сказал бы что школьные. А по тексту - все же школа. Странно...
В любом случаи это идиотские минусы...

Объективный только один - нету нормального представления персонажей в прологе, т.е. игрок точно в первый раз начнет метаться и не знать кого выбрать и в итоге в конце его пырнут ножом и отрежут яйца. Т.е. что Секай что Котонаха очень милые, и если с одной все хорошо складывается то другая грустит и показывают ее новый аспект, отчего хочется на нее переключится(хотя я фанат Секай с первого взгляда, мне легче). И это не говоря про других персонажей о которых в прологе ни слова, и выйти на которых без боли нельзя. В обычных вн такого косяка нету - всегда показывают ВСЕХ персонажей прежде чем можно выйти на их роут.

Персонажей

сложно судить, т.к. от полного прохождения и всей крови в одной стороне и милоте в другой. Разве что Протагонист безликий - и это главный косяк данного творения. Объективно я понимаю, что это игра про решения ИГРОКА, и должна быть ассоциация играющего с этим гг. Но слабо видеться почему его любят, т.к. в аниме как в основном бывает :
1) лицо делает Х поступок(и), решает жизненную проблему тянки и она в него влюбляется.
2) лицо целеустремленная личность, с амбициями и сильным характером - можно влюбится. Оптимально - красавчик.
3) Сестра/друг детства - лицо для них единственный, и другими словами играет роль одержимость и их промытые мозги.
4) Лицо любят все потому что любят - отмазка годится только для комедийных гаремов. Можно сразу вычеркивать, хотя это ближе всего...
Ничего этого тут почти нету...может чуток номера 1 и 3(Сэтнцуна и Отоме)... Т.е. я не вижу причины почему Котонаха втюрилась в него. Я понимаю что она поехавшая. Но просто смотрели друг на друга - окей я его люблю. Как глупо, ни одна поехавшая яндаре с таким мотивам не рождалась, и должна быть хоть какая опорная точка даже для одержимости. Спасибо хоть она сильно смущается по началу, иначе совсем странно бы было. Единственное оправдание которое я могу придумать - та же причина что и у протагониста -- у них друг от друга щель и гриб дымится, т.е. влюбленность основанная на внешнем виде/образе или проще говоря сексуальное напряжение. Извините.
Поэтому Секай, Сэтцуна и Отоме лучшие тянки, т.к. знакомы с гг еще до начала, и можно поверить или скорее выдумать себе что они прошли через фазу 1 либо 3.

Так или иначе Секай лучшая :3 Котонаха шлюшка, хотя от развития зависит и она тоже достаточно милая, и просто дерьма в других роутах сделала больше всех...Да и если этически посудить то лучше с ней мутить, потому что она не виновата что поехавшая и то что в прологе Секай свела ее с гг, тем самым спровоцировав на сумасшествие если в итоге мутить с другой, и там реально шурупы в голове отвалились...

Как итог - сложно оценить в балах, т.к. игра на 90% состоит из измен, что я не люблю. Но оригинальный подход и большая вариативность(карта прохождения на карту метро похожа,лол) - сильно тащат. Музыка кстати тоже отличная.
10 из 10 не позволяет поставить только бюджетность, явно старались над количеством контента - отложив рисовку и системное управление(вместо перемотки можно было бы прыжки сделать...), хотя аналогов лучше нету и сравнить не с чем...Я в смятение...

http://i.imgur.com/vvbmwdx.png
Определенно всем советую, если пару раз пройти, т.к. на 100% сложно осилить изза тонны измен.
Тем более она на русском, отнекиваться не получится от уникального экспиреанса :3 Те кто жарится в аду смотря аниме с переводом-озвучкой - извините...

Начну теперь сиквел - Shiny Days или скорее это альтернативная вселенная с теми же персами, но в пляжном-летнем сетинге. И две девушки первых ролей другие - это новичок Inori и Сэтцуна(офигенная Кудере скрином выше). Сильный тэг беременности и возможность крутить роман с мамашами главных героев - многообещающе...Напишу потом без сильных подробностей.

Изменено пользователем Utamaruno

April Fools’ Day Patch – Dracu Riot
Просто мастер тролинга. Сколько там лет это драма продолжалась ?
Выпустили патч перевод, всех роутов кроме Миу.
С таким подгоном не удивлюсь что драма вокруг Aokana разрулится (переводичик случайно удалил "перевод", над котором не только он пыхтел - понятное дело все загнулось если бы не пустые обещания сделать все заного + обещания от других переводчиков выпустить к сентябрю на 5 языках(лол))

Лучше все в спойлер засовывай

えええええええええええええええええhttp://forums.fuwanovel.net/uploads/emoticons/default_kcn0YdV.png

やだhttp://forums.fuwanovel.net/uploads/emoticons/default_2hxa6mb.jpg

У меня периодически возникает ощущение,что он сам с собой разговаривает

Наверно это так. Я просто добрый. Примерно та же ситуация что и у учителей в младших классах - никто тебя не слушает, и сложно вытащить ребенка из  зоны комфорта. Но я стараюсь ! http://forums.fuwanovel.net/uploads/emoticons/default_Illya.png

Наверно это так. Я просто добрый. Примерно та же ситуация что и у учителей в младших классах - никто тебя не слушает, и сложно вытащить ребенка из  зоны комфорта. Но я стараюсь ! http://forums.fuwanovel.net/uploads/emoticons/default_Illya.png

Риал лайф - не аниме. Никто не даст тебе за то, что ты добрый :)

А вообще твои посты выглядят как обращение к людям в теме. Только мне кажется кроме сумрака никто тут не в теме :)

Риал лайф - не аниме. Никто не даст тебе за то, что ты добрый :)

А вообще твои посты выглядят как обращение к людям в теме. Только мне кажется кроме сумрака никто тут не в теме :)

Мне и не надо. Мои 2д тянки и так мне дают. 3д мерзость не нужна.

Некоторые да, некоторые нет. Скул дейс выше вобще больше аниме чем игра и тем более вн, и не надо никакими знаниями обладать.

Уверен у меня есть скрытые фанаты-тсундере,гости и просто стесняшки. http://forums.fuwanovel.net/uploads/emoticons/default_bRIDXH7.png Who knows.

Уверен у меня есть скрытые фанаты-тсундере,гости и просто стесняшки. http://forums.fuwanovel.net/uploads/emoticons/default_bRIDXH7.png Who knows.

Вряд ли  :pff:

и не надо никакими знаниями обладать.

вот эта фраза

Сколько там лет это драма продолжалась ?

да откуда нам знать про что ты вообще? :think:

да откуда нам знать про что ты вообще? :think:

Некоторые да, некоторые нет.

Накидайте этому поцу измен и изнасилований плез.

Накидайте этому поцу измен и изнасилований плез.

Каким образом ? Я уже говорил что эта хрень без сюжета на меня не работает. А если посоветовать названия - я уже сразу по тэгам определю, да и без них могу т.к.

http://i.imgur.com/mjr4ra4.gif

да откуда нам знать про что ты вообще?

Хотя. Наверно мой косяк все же, да. Попробую избежать...нет определенно не повторю в будущем и буду точнее описывать даже казалось понятные вещи.

Собственно вот http://staircasesubs.com/2016/04/02/april-fools-day-patch-dracu-riot/

Многострадальный патч перевод вн dracu riot, переводчик несколько лет тролил им, не давая пруфов о состояние. Тролинг в том, что это шикарная вн, и зная что кто то ее переводит - другой человек этим заниматься конечно же не будет. Но ведь и пруфов нету о том что перевод существует...Замкнутый круг. Эта ситуация многих в пессимистов превратила. И тут, пусть и с анонсом - что первого апреля выйдет патч всех роутов кроме одного. Никто не верит. Внезапно...

Вроде подробно ?

Каким образом ? Я уже говорил что эта хрень без сюжета на меня не работает. А если посоветовать названия - я уже сразу по тэгам определю, да и без них могу т.к.

http://i.imgur.com/mjr4ra4.gif

Хотя. Наверно мой косяк все же, да. Попробую избежать...нет определенно не повторю в будущем и буду точнее описывать даже казалось понятные вещи.

Собственно вот http://staircasesubs.com/2016/04/02/april-fools-day-patch-dracu-riot/

Многострадальный патч перевод вн dracu riot, переводчик несколько лет тролил им, не давая пруфов о состояние. Тролинг в том, что это шикарная вн, и зная что кто то ее переводит - другой человек этим заниматься конечно же не будет. Но ведь и пруфов нету о том что перевод существует...Замкнутый круг. Эта ситуация многих в пессимистов превратила. И тут, пусть и с анонсом - что первого апреля выйдет патч всех роутов кроме одного. Никто не верит. Внезапно...

Вроде подробно ?

Накидать по тайтлам, что ты глядел.

Вроде подробно ?

http://i.imgur.com/AxtzziK.gif

Нужно больше дисциплина в треде, как я вижу...

Накидать по тайтлам, что ты глядел.

Думаю речь о картинках с бурушек и о обложках додзей. Но если думаешь что меня это как то тронет - ошибаешься. Я их и так сам периодически наблюдаю, т.к. просматривая весь новый ассортимент - так или иначе нарвешься, даже если они в черном списке. Просто вспоминаю что это фанфики. Да и у додзей сразу видно по тэгу и если с рейпами - я даже рисовку не смотрю и сразу Ctrl+W

Твой единственные вариант - собственноручно написать теплую историю либо нарисовать додзю с НТР твистом в конце.

Но вобще это все подло об этом думать, злой ты.

Нужно больше дисциплина в треде, как я вижу...

Думаю речь о картинках с бурушек и о обложках додзей. Но если думаешь что меня это как то тронет - ошибаешься. Я их и так сам периодически наблюдаю, т.к. просматривая весь новый ассортимент - так или иначе нарвешься, даже если они в черном списке. Просто вспоминаю что это фанфики. Да и у додзей сразу видно по тэгу и если с рейпами - я даже рисовку не смотрю и сразу Ctrl+W

Твой единственные вариант - собственноручно написать теплую историю либо нарисовать додзю с НТР твистом в конце.

Но вобще это все подло об этом думать, злой ты.

Над тебе так везде сделать, подменять все твои новелки на аналогичные с рейпом в конце. Кланад например. Всё решили, что она умерла,а потом выяснилось, что она в путаны поддалась, зе енд.

@Xopo, Если она сама подалась то и хрен с ней, это проституция а не рейп. Вобще не сечешь...

Вот устроить MMF трупа Усио - ...Зачем я об этом подумал ? Ты выиграл.

@Xopo, Если она сама подалась то и хрен с ней, это проституция а не рейп. Вобще не сечешь...

Вот устроить MMF трупа Усио - ...Зачем я об этом подумал ? Ты выиграл.

Такс, то что она стала шлюхой по своей воле, отрекшись от мужа и ребёнка, подстроив собственную смерть - ок? Ну тогда её взяли в рабы, сойдет?

Такс, то что она стала шлюхой по своей воле, отрекшись от мужа и ребёнка, подстроив собственную смерть - ок? Ну тогда её взяли в рабы, сойдет?

Потому что это ее выбор. И драма чисто односторонняя. Когда вмешивается третье лицо - всяко хуже.

Сойдет. Но в чем смысл этого ? Без литературного показа с картинками - все это пустые мысли.

Потому что это ее выбор. И драма чисто односторонняя. Когда вмешивается третье лицо - всяко хуже.

Сойдет. Но в чем смысл этого ? Без литературного показа с картинками - все это пустые мысли.

Я пытаюсь понять что для твоего извращенного ума приемлимо, что нет.

Я дико извиняюсь, но вы охренели. Во что тему превратили? Фантазии несостоявшихся маньяков-рейперов.

https://www.youtube.com/watch?v=tj9E2VKauNc
Очередная экранизация Key новелл(Кланнад,Аир,Канон).

Хз както, не хочу опять плакать. Но то что не будут брать ветку из игры, а сделают свою новую, с новым персом - интересно, редкий подход. Хотя задумка сюжета не так хороша, что бы отказываться от готовых сценариев от людей которые знают толк в соплях.

Новые онгоинги пошли... Старые не досмотрены... Аниме приносит боль.

бросай чо, все равно в прошлом сезоне одно говно было

а в этом смотри как хорошо: жожо, бакуон, триггер вроде как аж две анимы слепил

Boku no Hero - ванпачмен для дибилов какой то. В хорошем смысле. Совсем лютая хрень творится.

http://i.imgur.com/mOtpJHn.gif

Sakamoto desu ga - отлично, крутой гг тащит. Но я не могу смотреть на бисёненов без пары бисёдзё в кадре. Слишком BL отдает и чувствую себя фудзоси. Т.к. точно знаю что под это не один волосатый пирожок с очками протекает...

Под настроение смотреть буду, наверно...

http://i.imgur.com/S1ra0l6.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...