Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 MasterMax, иди уже спать - как разбанили всё не насидишся на форуме..)уйди из святой темызадолбали везде писать что мне делать, я срал на ваше мнение Я бы наруто прикупил)В наруто больше всего манга нравится,а аниме так,для галочки)да ну...хочю чонить новенькой, вот блича ещё можно взять посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 уйди из святой темызадолбали везде писать что мне делать, я срал на ваше мнение да ну...хочю чонить новенькой, вот блича ещё можно взять посмотреть Аниме - это наше все) А я как-то наоборот,в бличе анимешка нравится,а в наруто манга.Я бы еще Code Geass-а взял посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Аниме - это наше все) А я как-то наоборот,в бличе анимешка нравится,а в наруто манга.Я бы еще Code Geass-а взял посмотреть!такого там нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 такого там нету) обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 обидноне думаю что был бы какойто смысл для тебя если бы она у нас продавалась) включил щас мангу наруты, как то легче и интересней :) странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 не думаю что был бы какойто смысл для тебя если бы она у нас продавалась) включил щас мангу наруты, как то легче и интересней :) странно Намного интересней,анимешка вообще отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Главное что бы манга читалась справа налево :beee: остальное не манга. П.С. Я вот иногда покупаю читаю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) да в наруто манге есть моменты ржачные, в аниме я такого не видел... но всеравно я не читаю все из за того что манга это спойлер для аниме, так что по той причине не хочеца читать так как аниме больше люблю Изменено 19 июня 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Главное что бы манга читалась справа налево :beee: остальное не манга. П.С. Я вот иногда покупаю читаю :blush:вот в том то и прикол, у нас умудрились продавать слева-направо мангу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 я вот непонял, на какой главе манги заканчиваеца ониме шаман кинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Аниме - это наше все) А я как-то наоборот,в бличе анимешка нравится,а в наруто манга.Я бы еще Code Geass-а взял посмотреть!ты уверен что читал мангу гиаса ? о0 лелуш с толстыми пальцами :bad: гиас надо смотреть только оригинал(аниме) Раскрыть спойлерhttp://s54.radikal.ru/i146/0902/e1/d934ef06b9c2.jpg Изменено 19 июня 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 лелуш с толстыми пальцами :bad:да, это огромный минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 пипец как ужасно выглядит 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 начал смотреть 7 самураев(12 серия) хорошее аниме, серии летят както быстро о0 , правда не пойму куда девали ю.джет в 300к$ на серию о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 начал смотреть 7 самураев(12 серия) хорошее аниме, серии летят както быстро о0 , правда не пойму куда девали ю.джет в 300к$ на серию о0 На поездку в Эмираты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 На поездку в Эмираты7`800`000$ как то много у них на поездку ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 7`800`000$ как то много у них на поездку ушло Они в парус на недельку заехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Посмотрите kissxsis обязательно. Всего две овашки, но какие)))В своё время у меня даже идея была перевести мангу, но одному както лень было. http://pic.ipicture.ru/uploads/081223/2nDJCAW6RR.jpghttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1370488http://warp.aeoland.com/kissxsis/001.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Посмотрел вторую оваху, супер)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Посмотрел вторую оваху, супер)))))))))) Поверил твоему слову и поставил скачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Посоветуйте анимэ с хорошим музыкальным сопровождением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Посоветуйте анимэ с хорошим музыкальным сопровождением BECK и лучше ты ничего не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Можно ещё К-он, но это так кавайка!^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) посотрел kissxsis, аж зависть пошла, хотелось бы себе таких сестричек близняшек НЕ родных ПС на ворлд арте написано что 3 серии а на торентах я только 0-1 видел(с руской озвучкой) Изменено 20 июня 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 3 серия выйдет в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас