Emerica 167 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Блич после общества душ филлеры начинаются, поэтому наверно и дропнул. Там как раз с серии 65 наверно... Хотя блич пободрее уан писа начинался как по мне. Вообще если речь идет не подростках которые сражаются за "накама" то близкие по духу наверно hunter x hunter, The Seven Deadly Sins и Fullmetal Alchemist (там 2 сериала (старый и перезапуск) оба по своему хороши, можно смотреть оба.) ну еще можно попробовать fairy taill. Вообще, как по мне, если ты блич дропнул, то в данном направлении любой другой сериал тоже дропнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Подскажите что-нибудь любителю ван писа, миядзаки и акиры. Больше ничего толком не смотрел. Начинал блич, но дропнул где-то на 70 серии.Tengen Toppa Gurren Lagann . Должно понравится если ван пис нравится, такой же комичный стиль на серьезных щах с эпиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 перезапусклучше его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Подскажите что-нибудь любителю ван писа, миядзаки и акиры. Больше ничего толком не смотрел. Начинал блич, но дропнул где-то на 70 серии.выбирай любимый жанр и смотри...[spoiler=]http://goimage.ru/img/1lll.jpg а это я для себя, напоминалку с мехами прикольную нашел...[spoiler=]http://edison23.net/dir/ar/img/_recommend04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 выбирай любимый жанр и смотри...[spoiler=]http://goimage.ru/img/1lll.jpg а это я для себя, напоминалку с мехами прикольную нашел...[spoiler=]http://edison23.net/dir/ar/img/_recommend04.jpg Благодарочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) @DarkCyMPAK, фентази мехи. Ват ?И вобще глаза болят от списка, напихали рандом меха аниме наверно. Сакура варс Изменено 17 мая 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 фентази мехи. Ват ?ну тот же Escaflowne всегда позиционировали как фентези, только еще большие роботы есть... хз, может магия, я не смог досмотреть, меня от начала уже воротило.В спешал серии Слеерсах вот тоже есть мехи на магии, в виде пародии, но есть же. =3 А рандом не рандом, но некоторые заинтересовали, о которых не слышал даже. Пофиг, глянуть можно, давно меху не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 я уже не говорю о том, что в этом списке нету великого gundam seed, с которого сейчас все мехи копипастят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Всегда просто думал что меха это научная-фантастика, и вобще машины. И магические доспехи рыцаря точно не мех.По своей сути конфликтует с фентази. Это как романтическое изнасилование. Хотя нынче и скайфай могут говорить как о фентази, в Японии. Типо если магия расписывается чуть ли не по формулам то это скайфай, и оба жанра в любом случаи вымышлены... Some people argue science-fiction is fantasy, and fantasy is science-fiction. The definitions of science-fiction and fantasy themselves vary a lot and are also culturally influenced - the concept of sci-fi in Japan definitely doesn't matches the western concept, for example.Technically, the difference between the two would be that sci-fi relies on a setting that is explained through scientific extrapolations, while fantasy relies on a supernatural setting (but which is considered normal by the people living in that setting), it's closer to something like myth.But then again, the difference between extrapolated science and supernatural is thin. You can always "explain" supernatural by some incomprehensibly advanced science, while incomprehensibly advanced science is undistinguishable from magic. Изменено 17 мая 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Многие не поймут. Немногие вспомнят. https://m.youtube.com/watch?v=jCfAhL-cS_M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 グローリーウクライナЛол.Такой талант пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Че это значит? Я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Че это значит? Я не в темеЧто именно ? Видео ? Переделка опенинга из Евангелиона.Или если グローリー ウクライナ - gurori ukuraina (слава украине). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Что именно ? Видео ? Переделка опенинга из Евангелиона.Или если グローリー ウクライナ - gurori ukuraina (слава украине).Sooo desu ne! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Sooo desu ne!попробуй армейский устав разбавить этими словечками, вместо товарищ подполковник, подполковник-десу, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) То чувство когда знаешь японский, и читаешь людей которые пытаются что то на нем сказать не зная его. http://i.imgur.com/ucUZTxF.png Один говорит - ”Верно”/ "Точно" , видимо соглашаясь с восхвалением Украины , другой частицу ”быть” существительному пытается припаять, не говоря уже о том что даже если грамотно составлять, то подполковнику точно надо говорить более вежливое degozaimasu а не desu. Изменено 19 мая 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 подполковнику точно надо говорить более вежливое degozaimasu а не desu.я думаю эффект одинаковый будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 То чувство когда знаешь японский, и читаешь людей которые пытаются что то на нем сказать не зная его. http://i.imgur.com/ucUZTxF.png Один говорит - ”Верно”/ "Точно" , видимо соглашаясь с восхвалением Украины , другой частицу ”быть” существительному пытается припаять, не говоря уже о том что даже если грамотно составлять, то подполковнику точно надо говорить более вежливое degozaimasu а не desu.Хай, полковник-сама! (тайсен?) ты в лайве есть? Приеду, научишь японскому? Я думал so desu ne означает "вот оно как" знания из просмотров аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я думал so desu ne означает "вот оно как" знания из просмотров анимеНет. Это признак соглашения в диалоге, либо признак задумчивости в роли ”Хммм” или ”Дай подумать”.Вот оно как - そうですか Sō desu ka если ты ожидал подобного ответа, или そうなんですか Sō nan desu ka если ответ тебя шокировал или просто неожиданный.Легче использовать Понятно - なるほどね naruhodo ne В лайве меня нету, да и мои знания чисто грамматические, для переводов. Разговорный у мне подобных самоучек - лучше не слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Нет. Это признак соглашения в диалоге, либо признак задумчивости в роли ”Хммм” или ”Дай подумать”.Вот оно как - そうですか Sō desu ka если ты ожидал подобного ответа, или そうなんですか Sō nan desu ka если ответ тебя шокировал или просто неожиданный.Легче использовать Понятно - なるほどね naruhodo ne В лайве меня нету, да и мои знания чисто грамматические, для переводов. Разговорный у мне подобных самоучек - лучше не слышать.Naruhodo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) хотя дел. Изменено 20 мая 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Кек, на 2017 запланирован лифэкшн фильм по фуллметал Алхимику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) http://www.ricedigital.co.uk/wp-content/uploads/2016/05/sg0-coming-soon-555x318.jpg Steins;Gate 0 in 2016 in both Europe & North America on PlayStation 4 & PlayStation Vita. A "true sequel", which takes place in the Beta Timeline, where Okabe had given up on saving Kurisu. He returned to his daily life, but was suffered by the flashbacks of the other timelines and the death of Kurisu. There's a system known as "Amadeus" existed, which is still in the stage of development. It was able to save human's memories. Okabe was told that the Amadeus was inputted with Kurisu's memories and he was requested by Alexis Leskinen, a professor to cooperate with him as a Amadeus tester. The Amadeus was inputted with Kurisu's memories before she had ever met Okabe. Уму! Так держать, глядишь хаос чайлд выпустят, и другие игры линейки ";" Изменено 25 мая 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Кек, на 2017 запланирован лифэкшн фильм по фуллметал Алхимику.Кек) Но по наруто лайв экшен сложнее было запилить к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас