Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=FCoHoGSFWWw

10 из 10.

Liar-soft все таки боги. Иметь свой стиль, в плане его постоянного отсутствия - как так можно ? Т.е. серьезно, каждая из их игр удивляет, не только интересной темой, но и артом. Обычно люди ждут релизы и ищут по разработчику дабы найти что то похожее, ожидая стабильность, а тут такое...Разрыв шаблона и сбой в матрице.

Как пример пред. их игра:

85967.jpg или

93283.jpg или

83036.jpg

В общем дей ван для меня. Люблю вестерн фентази от японцев, а тут еще и в стиле Дисгаии с Драгон Краун. Правда большие сиськи Алхимика напрягают ...

И блжд эта песня, уснуть не могу - в мозгу крутится.

Изменено пользователем Utamaruno

Guyver
Таки прочел Гайвера до текущего момента, за месяц управился с мангой, которой уже 30 лет...
Начало все же жутко унылое. Бессмысленные сражения без какой-то особой мотивации. Но вот после захвата мира все пошло интересней. И развитие, и необычные повороты. Но все же это обычный сенен, так что проседания и затянутые бои вполне обычное явление в Гайвере.
Безумно радует дизайн в манге, всей брони и всех монстров, очень подробно и красиво нарисовано, в кайф бросает. Ну и Гризельда эпичная няша в боевой форме, в этом сосисочном пати. Остальные женские персонажи никакие, даже телка-Гайвер.
Персонажи так совсем паршивенько реализованны, кроме Аптома ни одного хорошего развития характера.
Ну и все же это уже надо заканчивать. За 30 лет очень мало чего рассказано, а персонажей и вопросов все больше.

а в данганронпе что, никого не отчпокать?

Это линейная новелла.

A game with a linear plot has a static main storyline; it is not possible to get into traditional, substantially different routes.

Many games in this category do not prompt the player with choices and simply tell the story as it is. This is, however, not a rule: it is also possible for a game to provide choices, but they have no lasting influence on the story itself.

Хотя очевидные пары тут есть, между разными персонажами. Что в первой, что во второй. Проблема что дохнут многие, и не успевают чпокнуться или просто дойти до развязки чувств.

Разве что, после прохождения, открывается режим школьный жизни, где вместо убийственной игры дают возможность прожить спокойно, просто общаясь с персонажами, строя легкую/сильную романтику с ними, если бабы. В конце свои трусы еще дают, лол.

http://i.imgur.com/OrZYT2c.jpg

фи, извращенец... :men_scary:

Я бы, того, Аои...

Но выбор бабы пошел бы для сюжета не в лучшую сторону...

Кстати тянки из второй так и напрашиваются на эроге, они там все классные. Эх.

Алсо, как вариант. artificial academy 2

[spoiler=]

http://i.imgur.com/VloEK39.png

http://i.imgur.com/rklPxzt.jpg

http://i.imgur.com/dGxwmue.png

http://i.imgur.com/kmlE8vJ.jpg

http://i.imgur.com/avSbypW.jpg

Игра от илюжен. Комментарии излишни ?

Там даже *персонаж* есть. Скинул бы скрин но сильный спойлер.

ну вот линейность ронпу кстати сильно портит, сделали б хотя бы а-ля телтейлы выбор который почти ни на что не влияет...

ну вот линейность ронпу кстати сильно портит, сделали б хотя бы а-ля телтейлы выбор который почти ни на что не влияет...

Эта была бы совершенно другая игра. Сюжет не позволяет. Какую нелинейность ? Мастермайнд все изначально спланировал, и их действия сильно ограниченны.

Типа спасать персонажей ? Поговорил заранее с ним и он не убийца теперь ? Слишком сложно и на общий сюжет отразилось бы, если бы кто оставался в живых.

Я хочу сказать что это, сага, так сказать, а не единичная игра в серии. Что бы сделать вариативность тут нету параллельных реальностей и путешествий во времени, по крайней мере пока, лол. Я не буду спойлерить, но роман в первой ронпе, не пошел бы на пользу третье части, например.

БТВ Как пример могу использовать 13-nin no Uruwashiki Kedamono

76070.jpg

Та же ронпа, только без стиля. Зато есть вариативность. В итоге ужасно. Все в говно скатывается потому что слепые выборы, и не знаешь к чему приведут...

Кого то спасти можно, кого то нет. Но тебе надо знать на кого давить с помощью проб и ошибок - это ужасно, потому что протагонист не прыгает по времени, и не должен знать легких путей.

Типа спасать персонажей ? Поговорил заранее с ним и он не убийца теперь ?

типа Бякую нах послать, пусть это и не влияет глобально на сюжет, только на последующую реплику - это не сложно было бы сделать.

типа Бякую нах послать, пусть это и не влияет глобально на сюжет, только на последующую реплику - это не сложно было бы сделать.

А разве там нету подобных выборов, которые скилы прокачивают ? Я уже не помню. Или путаю со школьным режимом.

Бьякуя кстати исправится в определенный момент, его чсв часть развития характера, и вполне хороший персонаж - как и Киригири получил свой спинофф сборник новел приквелов.

Мне кажется если его послать в начале, или Целестию - утром уже не проснешься, лол.

Надо сегодня найти какую-нидь разнообразную Нукиге, для расслабления, а то блин задолбался...

Надо сегодня найти какую-нидь разнообразную Нукиге, для расслабления, а то блин задолбался...

https://vndb.org/v3161

Разнообразней некуда, лол. Я вобще не знаю отсутствует ли там что либо, или явно все собрали.

[spoiler=]http://i.imgur.com/JAvAPtC.png

А разве там нету подобных выборов, которые скилы прокачивают ? Я уже не помню. Или путаю со школьным режимом.

Бьякуя кстати исправится в определенный момент, его чсв часть развития характера, и вполне хороший персонаж - как и Киригири получил свой спинофф сборник новел приквелов.

Мне кажется если его послать в начале, или Целестию - утром уже не проснешься, лол.

Ну у Целестии тоже ЧСВ ого-го-го, но это не напрягает так. А вариантов ответа нет, изредка есть подсвеченное слово есть, которое можно выбрать плучив новую реплику, но это не выбор.

А, ну и выбор с кем пообщаться в freetime еще...

@DarkCyMPAK, додзя арт koseki reina из идолмастера. accho (macchonburike) художник

@DarkCyMPAK, додзя арт koseki reina из идолмастера. accho (macchonburike) художник

а, идолмастер... тогда не интересно...

Пасиб за помощь. =3

а, идолмастер... тогда не интересно...

...но ведь продюсса, аи шитеру <3 Лучшии эйдж гап(разница возраста) истории.

Столько хороших додзей, по не менее хороши персонажам - Rin Shibuya и Mika Jougasaki  - лучшии и вайфу :3 Правда там кучу других найти можно, в поколение циндерела герл, и т.к. первый классический ген совсем не очень =\

Читаю дальше Shokugeki no Souma... все по прежнему весело и вкусно... =3
Вся манга в цвете даже радует. И еда и этти смотрятся в цвете гораздо лучше.
Вот только замут с отцом Эрины как-то ну совсем не очень. Типично сененавая банальщина с нереальными и нелогичными планами по захвату кулинарного мира. Фе... Убрали бы поскорей этого персонажа. Но чую, это не произойдет. Эх, сенены...

,Disrespectful Bitch
Корейская веб-манхва, психо-триллер. Смог прочесть только первый сюжет, про девушку, секс-рабыню в сиротском приюте, которая сбежала, и влюбилась в неудачника сютенера. Типичное унылое развитие для психологического триллера. То все плохо, то хорошо, то жесть, то любовь, ну и кучи бессмысленного секса. Конец тоже предсказуемый, но все же прикольный. Дальше читать не стал, совсем уныло пошло.

Посмотрел "Хеллсинг" та что ова, первую адаптацию не смотрел т.к. почитав отзывы решил что ова на порядок лучше. В общем шикарно, что тут еще можно сказать, картинка, музыка, персонажи, все на высшем уровне.

Отсмотрел полнометражные Jin Roh, Redline и Sword of the Stranger. Годнота. :happycry:

Начал было смотреть Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, заскучал к 5-й серии. Снёс. До полнометражек, как до луны.

А Psycho Pass продержался всего 4 серии.

Посмотрел "Хеллсинг" та что ова, первую адаптацию не смотрел т.к. почитав отзывы решил что ова на порядок лучше. В общем шикарно, что тут еще можно сказать, картинка, музыка, персонажи, все на высшем уровне.

2006? надо будет глянуть. Изменено пользователем creetos18

А Psycho Pass продержался всего 4 серии.

А чего так? Вроде неплохой сеттинг.

2006? надо будет глянуть.

Угу, правда послушав саунд того и другого могу сказать что сильно отличаются они, но там и там годно (жаль что только в титры их пихнули, могли и в само действие вставить)

Изменено пользователем terem

А чего так? Вроде неплохой сеттинг.

Да вот фиг его знает, не зацепило почему-то. Может к середине и раскочегарелось бы, да лень заставлять себя. Надоело смотреть то, что сразу не увлекает. Изменено пользователем creetos18

Да вот фиг его знает, не зацепило почему-то.

Обычное дело, меня вон странники вообще разочаровали, а черная лагуна не зашла, не потянула меня морская романтика (по рекомендациям сие произведения)

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...