Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Emerica, on 24 окт 2016 - 23:41, said:

Вообще парой жалеешь, что такие талантливые мангаки тратят свой талант на всякие сериалы про волейбол и кулинарные поединки, хотелось бы посмотреть на всех этих персонажей, эти идеи и замечательную рисовку в привычной боевой манге. И видно что это ближе автору, то и дело сотни неуместных для данного концепта клише жанра проскакивают, но джамп со своей политикой продвижения оригинальных идей загоняет авторов писать просто обо всем подряд, типо чтобы было "омоширой".. Вот и получается, что от привычной боевой манги осталась гинтама которая на финишной прямой, и уанпис. А остальное это просто фонтант абсурда идей так и бьющий канонами жанра/журнала...

если б из Сомы сделали унылую сенёнщину с мечами - вышло бы УГ.

Есть инфа по выходу Koe no Katachi на DVD и Blu Ray? Чот погуглил - голяк вообще.

Да как обычно, через полгода. Может чуть меньше.

http://www27392u.sakura.ne.jp/index_news.cgi Тут мониторь по названию 聲の形

Изменено пользователем Utamaruno

Ping-Pong Club
Что нужно для хорошего спортивного аниме. Меньше спорта, больше пошлости и обнаженки, больше упоротого и сортирного юмора. На спорт лучше так совсем забить. А из обнаженки лучше больше мелких пинусов показывать и только иногда сиськи. Так и выходят лучшие спортивные анимы... Вот только других таких нет. Больше тупости и упоротости! Больше пердежа!

http://goimage.ru/img/1ede.png  http://goimage.ru/img/1hsh.png

Хз, жируху эту на роль взяли зря как по мне. Да и вообще все аниме экранизации всегда выглядят как поделки студентов пту. + всегда зарубежные экранизации очень далеки от культурных особенностей и мотиваций героев страны восходящего солнца(все же японцы и другое население нашей планеты по разному оценивают правильность той или иной нормы поведения). В этом плане очень много ошибок режиссеры делают, думаю что посмотрев пару раз оригинал знают все о его концепте...

Чот так подумал, я уже 6 лет жду хоть какого-то продолжения Харухи и до сих пор помню как я с дрожащими руками ждал премьеру перевода Исчезновения по 2х2. Эх, по ходу таки придётся лайт-новел прочитать, всё отговаривал себя в надежде что выйдет анима или ещё лучше - полнометражка (хотя и лайт-новел тоже с 2011 года не выходит). То же самое касается Boku wa tomodachi ga sukunai, по ходу автор онимы ну совсем забил на неё, ибо насколько я помню, концовка второго сезона отличалась от лайт-новел, уж проще не делать вообще, чем пилить новый сюжет. Тем временем на полке лежат 7 томов манги, тоже брошенные в надежде продолжения онимы. Сраные ленивые дельфиноеды, им бы ток мангу рисовать. Изменено пользователем Megumin

Чот так подумал, я уже 6 лет жду хоть какого-то продолжения Харухи и до сих пор помню как я с дрожащими руками ждал премьеру перевода Исчезновения по 2х2. Эх, по ходу таки придётся лайт-новел прочитать, всё отговаривал себя в надежде что выйдет анима или ещё лучше - полнометражка (хотя и лайт-новел тоже с 2011 года не выходит). То же самое касается Boku wa tomodachi ga sukunai, по ходу автор онимы ну совсем забил на неё, ибо насколько я помню, концовка второго сезона отличалась от лайт-новел, уж проще не делать вообще, чем пилить новый сюжет. Тем временем на полке лежат 7 томов манги, тоже брошенные в надежде продолжения онимы. Сраные ленивые дельфиноеды, им бы ток мангу рисовать.

Эти ублюдки еще и насрали правами, и финальный 11 том ранобэ Хаганая  мостлайкли никогда не выйдет на английском.

Я даже теперь принципиально не хочу все тома покупать, в коллекцию.

И Махока, САО - туда же, но их хотя бы официально  на английском начали издавать...

Не знаю, мне норм... пофиг на каст... Фан-сервис есть, упоротости сюжетные есть, пиу-пиу есть.

Не знаю, мне норм... пофиг на каст... Фан-сервис есть, упоротости сюжетные есть, пиу-пиу есть.

Чот так себе. Не чувствуется гитс вообще.

Чот так себе. Не чувствуется гитс вообще.

а какой Гитс должен чувствоваться? Мувики Осии? сериалы? Ариз? Манга? Они все разные же и сюжетом, и атмосферой, и тараканами.

а какой Гитс должен чувствоваться? Мувики Осии? сериалы? Ариз? Манга? Они все разные же и сюжетом, и атмосферой, и тараканами.

Ариз не смотрел.

Да какой то попкорн боевик на вид. И чорну вдову не терплю, нашли кого впихнуть. Посмотрим конечно, может реально годный киберпунк выйдет. Все таки гитс больше психологический, чем пиу пиу в слоумо.

Кстати, напомните мне, в аниме майор тоже сосалась с зачуханными негритянками?

Изменено пользователем MoonCry

сериалы - та еще срань.

Просмотрел и прочитал To LOVE-Ru Darkness . Намного лучше первой серии(хотя первая манга тоже ок) - автор прямо таки знал что нужно было исправить, и я бы даже сказал на границе к шедевру. Опупено красиво, больше любви и эччи, добавился прогрессирующий сюжет с душой и небольшим драматизмом. И главное сменился первый план тян с дуры Лалы и Харуны, на охренительную Момо. Что еще надо?

Забавно, но строя романтику сразу со всеми - тут любой исход будет отличен. Будь-то гаремный(неужели впервые получим легитный гарем?), или конкретный выбор с скорее всего Момо, которую подозрительно форсят и возможен исход Pure Love Story с ней, что конечно было бы феерично мило. Жду в общем чем завершиться, почти половина персонажей просто 10 из 10.

Автор очень круто ходит по краю, рисуя ямочки в трусиках, или при обнажение играется, и вроде сам персик виден, а вроде это и не персик, а простой эффект. Милота и скилл.

:pff:

[spoiler=18+]http://i.imgur.com/CYpHhyJ.gif

Аниме кстати, перый сезон дно. Второй копирует главы манги в случайном порядке и годится только для фанатов. А вот Даркнесс первый сезон - великолепен, отличная и качественная экранизация. Второй чуть хуже в плане рисовки и кислотных красок. Манга правда лучше, т.к. например некоторые кадры не пропустить на тв или даже БД(В основном соски Микан).

В общем не зря серия самое успешное эччи, и в аниме только DxD конкурент, а в манге Секирей который давно слился как и РозариоВампир.

http://i.imgur.com/2xJAKqg.jpg

To Love-Ru Trouble Darkness: True Princess

Надо срочно лимитку покупать. Визуальные новелки по аниме это феерично. Где сразу выходишь на роут нужного тебе персонажа, и видишь те его стороны, о которых и представить не мог. И самое важное - нету долгого представления, подразумевается что ты всех знаешь, и все знают тебя.
Косяк только в том что это только "Что если", и выбирая героиню, не стоит ожидать что тебе разжуют отношения с другими персонажами и как они относятся к твоему выбору(их тут 11). Впрочем мне это лучше, я не хочу смотреть на сопли других вайфу потому что их не выбрали.

И Емае она божественна:

[spoiler=]http://i.imgur.com/T5Zsks1.jpg

В общем хорошая пилюля, полюбить персонажей которые и не нравились вовсе...

Кстати, забавно, но я не помню, где еще есть столько моментов с ответами, да еще и можно отказать признание в любви. Хотя мне оно не надо, и это больно, но как вариация для извращуг вполне.

Хентай с ней есть?

М? В манге/аниме сосками постоянно светит и отсутствием трусов. В игре, само собой потому что Соснольстейшен, увы нету. Хотя намеки в тексте все же есть на половой акт как постфактум. Мне лично поцелуя достаточно, которого в манге ни разу не было.

Но есть две замечательный додзи, две любвеобильные [sorairo March (Narusawa Sora)]How Exciting, I Dare You to Impregnate Me и одна цветная [shiba Yuki-ya (Shiba Yuki)] NEMESIS FULLCOLOR

И [Asaiumi (Asami Asami)] Mischief of the Goddess тоже норм.

М? В манге/аниме сосками постоянно светит и отсутствием трусов. В игре, само собой потому что Соснольстейшен, увы нету. Хотя намеки в тексте все же есть на половой акт как постфактум. Мне лично поцелуя достаточно, которого в манге ни разу не было.

Но есть две замечательный додзи, две любвеобильные [sorairo March (Narusawa Sora)]How Exciting, I Dare You to Impregnate Me и одна цветная [shiba Yuki-ya (Shiba Yuki)] NEMESIS FULLCOLOR

Сюда кидай пикчи

Dagashi Kashi
Шикарный каталог вкусняшек и джанкфуда. Часть уже пробовал, но интересно было узнать про историю и все такое. Ах... Обязательно надо остального найти и напробовать, когда в след раз поеду. До этого еще насмотрелся шоу, где подобные вкусняшки и другие хрени ели вместе с рисом. Некоторые сласти действительно хорошо с рисом идут. Ну и серия тоже такая была с дайконом.
Шутки неплохие, но история про сами вкусняшки интересней.
Глав герой стандартный идиот, остальные же персонажи очень классные.
Жаль серий мало. Про вкусности готов бесконечно смотреть...

http://goimage.ru/img/1gug.jpg

На эвенте в честь 10-летия Code Geass была анонсирована новая анимешка под отдельным тайтлом "Lelouch of the Resurrection". События ее развернутся через пару лет после 2 сезона и протагонистом вновь выступит Лелуш

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...