Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только недавно начал смотреть японскую мультипликацию, не всё еще необходимое успел узреть.

Бистра качать, да чтобы с озвучкой  :bleat:

Изменено пользователем creetos18

в плане? Онли дубляж что ли?

там не дубляж, а закадровая озвучка, но годная

ну я сравню с оригиналом, там решу, уже привык с сабами смотреть.

Лучше бы с Алхимика и Гиаса начал,а то от второго сезона Тетрадки можно окончательно разочароваться в аниме.

алхимик детский сильно.

ну моя вера оправдалась, мне действительно очень понравились титанчики. Но я особо не верю в рейтинги что ставят различным аниме, ибо какие то уж слишком их эмоциональные и наивные ставят, столько параши глянул у которых по 8 баллов.

P.S. У алхимика например завышенный рейтинг, ибо имхо но концовка у него сливная, хотя в целом очень годный продукт. Самый горький опыт связан с "Девочка, покорившая время", 8 баллов, а такая дикая параша что я просто удивлялся откуда столь высокая оценка у такого смачного безвкусия.

Девочка очень ламповая, всяко лучше унылых гаремных врат. Два раза начинал эту хрень смотреть, так и не осилил.

Девочка очень ламповая, всяко лучше унылых гаремных врат. Два раза начинал эту хрень смотреть, так и не осилил.

Ну собственно дело вкуса в аниме сильно решает, мне вот вообще не зашло, так же как и странники что ты советовал, как вспомню 3 серию оттуда то сразу в пот бросает и попа накаляется.

Японской

алхимик детский сильно.

Так и герои подростки в декорациях альтернативной Европы начала прошлого века,где сальные шутки и эротика убили бы всю атмосферу.

твои единственные критерии взрослого аниму?

Ну,а как ещё поднять возрастной рейтинг в Алхимике? Сюжет далеко не уровня Покемонов и поднимает достаточно серьёзные темы,а жесткость подтянули в втором сезоне.

Ну,а как ещё поднять возрастной рейтинг в Алхимике? Сюжет далеко не уровня Покемонов и поднимает достаточно серьёзные темы,а жесткость подтянули в втором сезоне.

Момент с доктором или кто там в начале в первом сезоне поболее жестче чем во втором. И опять же [spoiler=концовка алхимика (спойлер)]Слишком натянутый хэпи энд, прям всё разрулилось как никогда хорошо.

Так и герои подростки

Это наверное 98% всего аниме.

Момент с доктором или кто там в начале в первом сезоне поболее жестче чем во втором. И опять же [spoiler=концовка алхимика (спойлер)]Слишком натянутый хэпи энд, прям всё разрулилось как никогда хорошо.

Нет. Она наоборот весьма депрессивный, если подумать хорошенько. Это ты, как зритель видишь 2 стороны, но не Ал.

Нет. Она наоборот весьма депрессивный, если подумать хорошенько. Это ты, как зритель видишь 2 стороны, но не Ал.

Расскажи, может свой взгляд изменю.

Изменено пользователем terem

Момент с доктором или кто там в начале в первом сезоне поболее жестче чем во втором. И опять же [spoiler=концовка алхимика (спойлер)]Слишком натянутый хэпи энд, прям всё разрулилось как никогда хорошо.

[spoiler=]Потерять не только мать,нов итоге и брата всё таки трудно назвать хеппи эндом.

[spoiler=]Потерять не только мать,нов итоге и брата всё таки трудно назвать хеппи эндом.

[spoiler=]Чего? Братец вернул тело и жили они долго и счастливо.

За 12 лет и не такое забудешь) Надо будет пересмотреть первый сезон.

это я про второй, первый только половину смотрел, возможно там совсем другая концовка.

[spoiler=354]Они в разных мирах. Эд с отцом в нашем - Ал в своём. Братья потеряли друг-друга навсегда. Эду с отцом никогда не вернуться в свой родной мир.

Первый сезон вообще смотреть не надо. Второй его полностью заменяет. 

Та рейтинг пофигу, я про само ощущение от сериала - мотивация и характеры персонажей, обоснованность сюжетных поворотов, тип юмора в комедийных сценках, вот это вот все. Но я пока 9 серий за полгода отсмотрел, так что хз как там дальше будет.

Та рейтинг пофигу, я про само ощущение от сериала - мотивация и характеры персонажей, обоснованность сюжетных поворотов, тип юмора в комедийных сценках, вот это вот все. Но я пока 9 серий за полгода отсмотрел, так что хз как там дальше будет.

С парой десятков аниме за плечами может это всё и заметишь в 2017-ом,но на моём дилетанском уровне в 2005-ом всё,это прошло мимо глаз и сериал был одним сплошным достоинством.

Beelzebub
Начало ну очень скучное было, чуть не бросил смотреть... но все же решил дождаться, пока хотя бы женские персонажи появятся (Хильда тоже скучная). И тут появились Аой и няшечки... и сериал стал отличным. Для сёнена очень много комедийных серий, шуток и пародий. Очень радовало смотреть. Правда все это в перерывах между наискучнейшими драками. А драк было много.
Но было много и Аой с няшечками. Жаль только фан-сервиса нет, хотя оно как раз располагало к этому (пенисы в каждой серии).
Мангу обязательно прочитаю, экранизировали же только часть...

http://pm1.narvii.com/5648/e07f51ab809c5c89864547d694048aa10bec86f0_hq.jpg

Народ, Монстр стоит внимания? И какими трекерами пользуетесь для скачивания?

Посмотрел 10 серий Атаки Титанов и остался под хорошим впечатлением. Несколько серий в день, прям самое то. 

Изменено пользователем TrunoV

Народ, Монстр стоит внимания?

да

И какими трекерами пользуетесь для скачивания?

Рутрекер сойдёт. Для продвинутых, конечно, тотошка + сабы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...